Posted 16.01.2015 12:46 Я же не мешал вам меня слушать, так что теперь попрошу не перебивать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 12:48 Дорогой, не забудь мне напомнить о том, чтобы я напомнила тебе о том, чтобы не забыть тебе напомнить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 02:11 Отгремела свадьба. Жених ждет невесту, а она заперлась в кухне со свекровью и разговаривает, разговаривает.. Жених просит отца поторопить их. Отец прикладывает ухо к двери и слышит: - Мама, что мне делать? Ведь я не девушка.. - Ну и что, глупышка, думаешь, что я своему козлу девушкой досталась? Что-нибудь придумаем.. А сын как раз спрашивает: - Папа, ну о чем они так долго говорят??? Отец (выпрямляясь): - Ну, о чем могут говорить две шлюхи, сынок... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 04:40 Штирлиц получил шифровку. "Штиррлиц вы дурак" Над этой шифровкой ржали все сослуживцы. И только Штирлиц понял, что ему присвоено звание героя Советского Союза. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 06:34 (edited) Мужик с другом сидят в баре, бухают. Друг: — А давай позвоню твоей жене, пошутим, 1 апреля все же! Мужик:— Ну давай! А потом я твоей! Друг звонит с его телефона. Жена:— Я же тебе сказала не звонить, я на совещании! Занята! Друг:— Извините, но ваш муж только что попал под машину. Жена:— Насмерть? Друг:— Да нет, жив. В больницу увезли. Через 5 минут мужик берет телефон у друга и звонит уже его жене. Она с ходу:— Ой, привет, дорогой! У меня новость-то какая! У Светки мужик-то допился, машина сбила! Она с любовником прямо из ресторана к себе домой помчалась отмечать. Edited 17.01.2015 06:39 by vik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:01 - Смирись, грешник, – произносит отец Никодим, когда обгоняет кого-то на своём джипе. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:34 - Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей – работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину теперь уже не нужно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 13:39 Джейн Псаки на пресс конференции. — «Россия очень сильно страдает от наших санкций! Так недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс.» — Корреспондент: «Это именно так было сказано, Джен?» — Псаки: «Да, именно так… Лавров сказал, что России санкции по х**… Это как раз где-то по-пояс…» 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 14:21 На новый год я хочу водки, мужиков и денег! Водку и мужиков можно деньгами. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 16:03 Вини Пух, как всякий порядочный медведь, на зиму впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачек, как всякая порядочная свинья, этим нагло пользовался. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 05:55 - Ты офигел?! - Что случилось?! - Да ничего. Просто спросила. Может быть, ты офигел, а я не заметила. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 06:18 Моня Рабинович, длительное время изучавший немецкий язык по папиным DVD-дискам, экзамен с первого раза сдать не сумел, но свою молодую учительницу Розу Марковну таки уверенно уболтал… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 06:25 На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 06:31 То, что молодые со свадьбой несколько затянули, стало понятно, когда невесту прямо из-под венца украли акушеры. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 06:41 Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: « - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.» Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: « - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.» - «Ох!» - сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: « - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!» - «Во даже как!» - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. « - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем!» - не поморщившись выпалил Министр Строительства. «Да что ж такое, а?» - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. « - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет, - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая! Резервы, запасы и вообще профицит». - «Мама!…» - пискнуло население и начало копать землянки. « - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!! - «Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое… 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 08:53 Посмотришь на майку-написано "LONDON", посмотришь на рожу и видишь, что букву "Г" вверх ногами написали. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 00:23 Просто спросила. - Ватсон, вы гей? - Да, Холмс. А как вы догадались? Опять, наверное, метод дедукции? - Да нет, просто спросил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 08:26 - Лучше бы ты Родине изменил, приговаривала Катя, закапывая труп мужа в лесу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 09:06 Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 09:17 Сергей Зверев побывал в зоопарке. Звери в шоке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 22:45 - Валентин Степанович, вы очень старомодный начальник... - Ну что вы, Евстратов, не говорите глупостей. Идите... Леночка, назначьте Евстратову 20 плетей! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 10:11 Выше нос! - сказала Мальвина, целуясь с Буратино. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 11:55 Жена узнала что муж домой не всю зарплату приносит и закатила скандал. Муж в оправдание : "Ты знаешь дорогая, я когда в армии служил, танк утопил и теперь в военкомате постепенно выплачиваю его стоимость". На след день жена устроила скандал в военкомате,и военком ,который был друганом её мужа пообещал поговорить с ним . После общения с военкомом муж злой весь врывается в дом : "А-а-а!Допрыгалась! Довыяснялась!!! В танке оказывается ещё и ружьё было!!!" 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 14:34 Новое русское издание «Камасутры» получило в переводе наименование «Голь на выдумку хитра». 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 21:09 - А по-нормальному ты умеешь говорить? - Ответ, к сожалению, не да. 3 Share this post Link to post Share on other sites