Posted 25.01.2015 05:41 Из сочинения сына: “У нас счастливая семья. Папа работает. Мама – красивая. А если выспится, то ещё… добрая”. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 08:57 -Вовочка, а ты домашнее сочинение "моя любимая передача" точно сам писал? - Сам, МарьВанна...ну, почти. Папа помогал немного. - Так вот, передай , пожалуйста, папе, что передачи можно еще по телевизору смотреть, а не только получать! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 17:52 Девочка так быстро щелкала семечки, что захлебнулась подсолнечным маслом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 22:28 Подруга моей маме рассказала жалостливую историю о том, как её шпицу (собачке) вырвали глаз дворовые коты. Операция стоила 40000, глаз восстановили, но он ничего не видит. Отец послушал и выдал: "Лучше б пуговицу пришили"… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 01:22 Женский форум: — Муж пришел домой под утро, сказал, что задержался из-за непогоды. Скажите, может ли смерч оставить засос на шее? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 01:47 В мужчине тоже есть загадка… Сиди гадай, женат не женат! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 07:14 (edited) жил в одном кишлаке мулла. жил себе и горя не знал, все его чтили, уважали. однажды в одном мероприятии мулла громко пукнул. все рассмеялись и сгорая от стыда мулла был вынужден покинуть кишлак. скитался он лет 10 по разным кишлакам, но того почета и уважения как в том кишлаке нигде не нашел. однажды отправил он свою старуху в кишлак, на разведку, узнать забыло ли население кишлаке о его позоре. приходит старуха в кишлак, видит мальчик играет, она его и спрашивает: -мальчик, как тебя зовут? -давлетбай. -а сколько тебе лет? -незнаю, но говорят в нашем кишлаке жил мулла который пукнул однажды, вот в том году я родился. Старуха идет дальше, видит другого пацана, спрашивает его -мальчик, как тебя зовут? -мурадбай. -а сколько тебе лет? -незнаю, я родился оказывается через год как мулла пукнул. Старуха возвращается к мулле, тот с надеждой: -ну что кампир, забыл ли народ о моем позоре? Старуха отвечает: -незнаю старик, забили ли они или нет, но то что твоя попа служит календарем в том кишлаке - это точно. Edited 26.01.2015 07:14 by Sakana 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 07:23 Верка Сердючка одела такую мини-юбку,что даже чуть-чуть было видно Андрея Данилко... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 08:04 На выходные злобные синоптики пообещали снежную бурю, и народ рванул по магазинам за самым необходимым. Очередь к кассе напоминает "змейку" из старой телефонной игрушки. Того и гляди свой хвост съест. - Консервы, свечки, хлеб, молоко взял... - громко отчитывается парень перед женой по телефону. - Что еще взять?... (радостно) Презервативы? (разочарованно) Три? (очень радостно) упаковки?! Парень расплывается в улыбке, обращается к сзади стоящей бабульке: - Я сейчас приду. Запомните меня? - Тебя, сынок, вся очередь запомнила. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 09:10 В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает: — Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? — Представьте себе — несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю — не руками же! Гигиенично! — Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? — А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. — А обратно? — А обратно ложечкой. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 10:48 Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят - дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают: - Дедушка, Ваши права! Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит: - В бардачке возьмите! :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 11:18 Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 16:28 Ненавижу две вещи: расизм и негров 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 22:19 На собрании родителей первоклассников папу Вовы Сидорова спросили, кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил - прокурором … Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 02:08 Поссорился с женой. Пошёл на кухню, затянул потуже крышки на всех банках. Не позже чем завтра сама мириться придет! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 05:11 Едут милиционеры в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется?? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:02 Продам пылесос Сони, телевизор Сони, магнитофон Сони. Соня не против.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:24 Вчера ходил с женой в женскую консультацию, сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не тр.ахают.... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 06:37 В наше время только хорошо оплачиваемый труд превращает обезьяну в человека. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 18:18 (edited) Этот человек пришел к власти в период хаоса и разрухи. Былое могущество его родины было утеряно. Над страной, которая когда-то была великой державой, теперь смеялся весь мир. Царил политический, экономический и социальный хаос. Уважение к власти было утеряно, каждый творил что хотел. Экономика была подорвана благодаря чудовищной инфляции и разрушенной промышленности. За первые восемь лет своего правления, этот человек поднял свою страну с колен. Он остановил инфляцию, заново поднял производство, возродил мощь армии. Он возвратил своему народу доверие и уважение к власти. Он возродил былую экономическую мощь, а в кое-каких секторах и превзошел ее. Многим другим державам очень не нравилось это возрождение, но этот человек преодолел их сопротивление, и заставил весь мир заново признать могущество его страны. Правда и то, что не всем его реформы пришлись по душе. Многие свободы были ущерблены. Этот человек централизовал власть в своей стране, и фактически ограничил многие права. Особенно недовольны этим были либералы, а также многие национальные меньшинства. Но взамен свободы пришла стабильность и закон. Подавляющее большинство жителей его страны одобряло его действия, а кто бы стал слушать остальных? За первые восемь лет своей власти, этот человек восстановил величие державы, и заставил считаться со своей страной весь мир. А звали этого человека - Адольф Гитлер. Анекдот был опубликован в 2009 году на анекдотах.ру. Edited 27.01.2015 18:20 by Немой 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 21:33 Уже два месяца болею и сильно кашляю. А живу я в панельном доме, слышимость ого-го... Сегодня услышала от соседа за стеной: - Да когда же ты сдохнешь уже? . . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 05:12 Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: — Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже побежали... Грузин, ничего не отвечая, ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: — А я вчера думала, что вы приставать начнете?!... — Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея... Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 08:16 - Передайте, пожалуйста, солонку. - Это – сахар. - Передайте, пожалуйста, солонку с сахаром. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 12:06 А звали этого человека - Адольф Гитлер. Анекдот был опубликован в 2009 году на анекдотах.ру. А в каком месте смеяться надо было? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 15:20 (edited) А в каком месте смеяться надо было? Ох, эти больные! Написал справку от руки, больной стал возмущаться, что ничего не понятно. Тогда напечатал на компьютере: пароксизмальная тахикардия, облитерирующий эндартериит, дисциркуляторная энцефалопатия - опять ему ничего не понятно! По-латыни ему что ли написать? Edited 28.01.2015 15:31 by Немой 5 Share this post Link to post Share on other sites