Posted 11.02.2015 04:28 Ну, раз уж Кобра начал веселиться, то продолжим. - Владимир Владимирович, а что случилось с Россией? - Вы не поверите… - Она утонула? - Она заблудилась… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 06:54 (edited) "Эх, залётные", весело поприветствовал очередь в свой кабинет акушер-гинеколог Исаак Давидович. Edited 11.02.2015 06:57 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 06:58 Жена приходит домой в 3 часа ночи пьяная… Муж ей: - Ты где была??? Она: - На рыбалке!!! Муж: - Чегооооо… А рыба где? Или клёва не было??? Жена: - Рыбы не было, а клёво было!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 07:08 - Доктор, ну зачем вы сказали 80-летней бабушке, что она беременна? - Ну и что! Зато икота прошла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 09:22 Сейчас мяукнул на кота, так он на меня так внимательно и серьезно посмотрел, как на шизофреника. Фигню, видать, сказал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 10:51 Домой ночью на машине еду, смотрю девушка голосует, останавливаюсь, попросилась довезти до метро, разговорились, познакомились, ее Марина зовут, ей свидание назначил на следующий день. Приезжаю на место встречи, вроде казалось и лицо запомнил, а в толпе народа возле метро никого похожего не вижу, тут сзади кто-то лицо закрывает мне руками и смеется, оборачиваюсь вроде как и она. Целый вечер смеялись, на дискотеку сходили, домой к себе пригласил, согласилась. Дома легкая музыка под мартини с шоколадом, медленные танцы... короче, утром ей говорю, мол, все было отлично Марина хочу продолжение наших встреч, а она с таким удивлением отвечает: - Я Света, ты что, Сергей, забыл как меня зовут? "Да уж, - подумал я, - все бы хорошо, только ведь я Рома".))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2015 21:29 Люди не верят, что Жигули - это машина. Поэтому тольяттинцы слово "автомобиль" в своём официальном названии повторяют дважды. АвтоВАЗ - Автомобильный Волжский Автомобильный Завод. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 04:05 - Приходит Порошенко к гадалке и спрашивает,- Подскажи мне будущее,- Гадалка и говорит: "Умрёшь ты скоро и в национальный праздник",- Порошенко спрашивает: "А в какой праздник?"- Гадалка отвечает: "В какой день умрёшь тот и будет национальным праздником" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 08:13 Все современные детишки зависают в своём интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю, как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз качелями по голове. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 08:31 Человека, стоящего в очереди, больше всего радует не то, как она уменьшается перед ним, а то, как она растет сзади него. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 08:33 Жена звонит мужу: – Вадим, ты навигатор в машине трогал? – Да, дорогая… Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. – Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 08:44 На уроке парень правильно отвечал на все вопросы учителя. Его одноклассница: — Он прелестный ботаник! Учитель: — Не говори так, возможно, лет через 5 он будет твоим работодателем» Парень: — Нет, не буду. Я не планирую быть сутенером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 08:48 Уйдут, уйдут ведь без возврату года, пригодные к разврату. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 22:45 На приеме у психотерапевта: - Больной, я вижу, вас что-то беспокоит? - Да, [CENSORED]@дь, мне срочно нужно в туалет! - Ну, что ж, давайте поговорим об этом... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 02:57 Женщине нужно звонить дважды. Чтобы она нашла телефон и чтобы она ответила. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 04:38 Вы не задумывались, почему названия практически всех домашних животных - козел, баран, овца, курица, корова, гусь, собака, петух применительно к человеку ругательства, и только КОТ – это милое прозвище? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 06:56 Папа освоил mms, теперь мне в 2:30 ночи приходят мои детские фото с надписью: “А ведь была приличная девочка!”. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 07:28 Пловчиха Юля, чтобы тренер не заметил, что она забыла шапочку для бассейна, плавала без купальника. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 08:56 Когда сижу на уроке физики, я даже не понимаю, что именно не понимаю. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 09:48 Когда я не хотел учиться, бабушка пугала меня будущей работой на почте, где я буду стоять высунув язык, чтобы люди заклеивали об него конверты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 10:46 - Бабуфка-бабуфка, купи мне велосипедный шлем! - Это еще что за напасть? - Это не на пасть, это на голову. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 10:49 — Алло, это ceкc по телефону? — Нет, это полиция! — Ну, я вам заплачу! — Продолжай, шалун! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 10:56 (edited) Она: - А вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные!.. Он: - Это будет ж@па... Она: - привет... Уже выход нашёл!.. Edited 13.02.2015 10:57 by Имхотеп 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 11:02 Генерал с проверкой в части, заходит в солдатскую столовую: — Ну, что, бойцы, еды-то хватает? — Хватает, товарищ генерал, даже остается! Генерал (хмурясь): — Остается, говорите? И что ж с ней делаете? — Доедаем, товарищ генерал! Даже не хватает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 11:06 Сенсация! Герасим звал свою собачку не Муму. Просто Тургенев не рискнул назвать рассказ "Оаэуиэауы". 2 Share this post Link to post Share on other sites