Posted 17.03.2015 02:16 - Если любишь, отпусти. Если твое, то вернется, если не вернется - не твое… - Не умничайте, гражданка, пройдемте в отделение. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2015 06:00 Мама разговаривает с дочкой: — Какая же ты все-таки вредная... — Все претензии к производителям! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2015 07:33 Два брата — колхозники. В войну один был командиром партизанского отряда, другой — полицаем. После войны первый остался рядовым колхозником, а второй, отбыв срок, пошел вверх: звеньевой, председатель, депутат. Первый: — Я понять не могу, как так? Я партизанил, герой, всю жизнь вкалывал, копейки лишней не взял, а ничего не имею. А ты предателем был, а сейчас в больших начальниках ходишь. — Ну, всё правильно. Вот что ты в анкете в графе "Родственники" пишешь? — Правду пишу! Что брат у меня — полицай, предатель Родины. — Вот! А я пишу, что мой брат — герой, командир партизанского отряда. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 02:14 Грустные мысли кота: - Сначала отвезли к ветеринару, потом взяли с собой на дачу… --И что мне теперь тут прикажете делать? Грядки полоть, что ли? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 02:34 Собрались с сыном делать уроки. Задали много. Сын посмотрел в дневник и говорит: - Ого, мам, сколько тебе сегодня орать... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 08:37 (edited) - Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! - Когобля? - Ментабля. Edited 18.03.2015 08:37 by celllular25 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 12:37 Детство — это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 15:00 -Занимательная психология- — Что же ты, интересно, похитил? Зек смущенно отмахивался: — Да ничего особенного… Трактор… — Цельный трактор?! — Ну. — И как же ты его похитил? — Очень просто. С комбината железобетонных изделий. Я действовал на психологию. — Как это? — Зашел на комбинат. Сел в трактор. Сзади привязал железную бочку из-под тавота. Еду на вахту. Бочка грохочет. Появляется охранник: «Куда везешь бочку?» Отвечаю: «По личной надобности». — «Документы есть?» — «Нет». — «Отвязывай к едрене фене...» Я бочку отвязал и дальше поехал. В общем, психология сработала 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 02:00 Приглашаем в общество анонимных алкоголиков! Каждый день собираемся, бухаем, можно не представляться… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 02:23 Нашей дочери 7 месяцев и как любого ребенка, ее иногда сложно уложить спать. В такие моменты, когда мне надоедает бороться с ней, я говорю мужу: «Акция: уложи дочь спать и получи маму в подарок». Работает. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 05:07 Нашел выход из положения: Решил пользоваться такими же духами, как у моей любовницы-соседки Лены. Теперь жена думает, что я - любовница Бориса с 6 этажа. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 07:55 Напился до потери паролей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 13:30 Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 16:36 - А я лишился возможности иметь детей. - Из-за чего? - В капкан попал. - Но капкан может повредить, максимум, ногу!? - Я перед ним споткнулся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 02:45 Отец моей девушки кинул в меня патрон и сказал, что после десяти вечера они летают быстрее. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 02:49 Диспетчер Скорой помощи разговаривает с вызывающим: -Так, не кричите, говорите спокойно. "Долбанулся" - это ушибся или сошёл с ума? Мне просто нужно понять, какую бригаду вам отправлять - линейную или психиатрическую... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 02:54 Давай поговорим, как мужчина с мужчиной! — Давай лучше как женщина с женщиной. Вопросы легче и отвечать можно не в тему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 04:47 Прочитал слово "потенция" наоборот. Долго думал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 05:00 Прочитал слово «либидо» наоборот. Много думал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 05:42 - У вас в резюме в графе "недостатки" написано "Уверен в себе", а в графе "положительные качества" - "невнимательность", ничего не перепутали ? -Нет!. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 05:44 Пилот сажает самолет, говорит диспетчеру: - Отгадай кто? Все огни вокруг гаснут, голос диспетчера: - Отгадай куда? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 20:12 Ползут два динозавра — папа и сын. А навстречу им очаровательная динозавриха. Сын, зачарованно: — Вот это ДАА! Пап, а давай ее съедим! Папа задумчиво посмотрел на нее и ответил: — Нет, ЕЕ мы возьмем с собой. А вот ту, что дома — СЪЕДИМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 01:30 (edited) Дело было в СССР. Шло некое большое собрание, на котором присутствовали представители региональных радиокомитетов - Украины, Туркмении, Латвии, и т. д. В том числе и из Армении. Вот дошла очередь до него - председательствующий встает и объявляет: - А сейчас выступит представитель Армянского Радио... Зал, естественно, ржать... Возмущенный ведущий, да и весь президиум начали зал успокаивать... - Товарищи, тихо! Как не стыдно - это же ваш коллега! Зал вроде успокоился, армянин выходит на трибуну, и начинает: - Нас спращивают... Тут зал уже не выдержал... Edited 21.03.2015 01:31 by eugeen13 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 06:55 У всех проблем одно начало… Сидела женщина… Скучала… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 07:14 Погладила мужа по спине он сказал: - Чеши! Я не растерялась и учесала из дома на три дня 2 Share this post Link to post Share on other sites