Posted 30.05.2015 20:27 Ни себе, ни людям — девиз закоренелых девственниц… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 06:18 Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. – Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся. – Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 10:40 (edited) Футболисты сборной России посетили детский дом. „Это ужасно, увидеть эти лица в которых не видно даже тени веры и надежды” – сказал после визита 6 летний Вовочка. Edited 08.06.2015 02:24 by maxxxi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 15:52 Хочу обратиться к своей будущей жене: - Ты задрала! Сколько можно где-то лазить?! На дворе уже 2015 год, а тебя где-то носит! Послушай меня несчастная,- мне уже под тридцать,и я устал искать тебя! Я УСТАЛ сидеть в одноклассника и мамбе и читать всякую хрень от чужих по суте людей... УСТАЛ жрать фаст-фуд и уже ненавижу курицу гриль! Хочу борщ, хочу дрель на 23 февраля, хочу делать после зарплаты заначку и придумывать повод чтобы попить пиво с друзьями. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 16:18 Генерал на совещании, делает подчиненным выговор: "Если вы такие тупые, что ничего не можете запомнить, то заведите себе блокнот и записывайте, как это делаю я". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 17:26 Увидел ценник: «Сардельки мясосодержащие», — понял, вот она, настоящая реклама… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 17:46 (edited) Если после 12 ночи у вас пропало все самое доброе, светлое, чудное, и в один миг потускнели краски мира. То это не значит, что вы Золушка и волшебство доброй феи закончилась, просто это значит, что вы вовремя не заплатили за интернет. Edited 08.06.2015 02:25 by maxxxi 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 18:05 Барин приезжает в своё имение. На следующий день идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. Барин: - Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится. Неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошёл на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать? - Не было твёрдой команды, барин! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 18:42 милиционер останавливает машину и говорит: - Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 руб. - О! Права куплю! - Вы без прав?! Жена: - Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? - Так вы и пьян?!? Тёща: - Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 18:47 Студентка Олеся каждый день ест лук и чеснок, поэтому про ангину и секс ей рассказывают подружки. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 05:35 В автосалонах при покупке машины в очереди на июнь 2015 года необходимо внести 99% от стоимости автомобиля. Остальные 99% вам будет необходимо внести при его фактическом получении. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 07:39 Всех денег не заработаешь! Остальное приходится воровать… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 08:47 Вот будет прикол, если выяснится, что арестованные функционеры ФИФА брали взятки за то, чтобы голосовать против России. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 09:07 Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея". Муж заржал и говорит: — А себе какую берешь? "Опытная ведьма"? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 09:34 Оказывается, одевать маленьких девочек гораздо сложнее, чем раздевать больших. © Откровения молодого отца 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 15:52 День обещал быть хорошим, но своего обещания не выполнил. :( 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 20:40 Дозвонился до техподдержки, сказал: - Наш звонок очень важен для вас, дождитесь, пожалуйста, вопроса абонента. И начал негромко импровизировать на рояле... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 02:03 Вчера вечером жена, выйдя из туалета, подошла ко мне и молча протянула два теста на беременность, на которых были по 2 полоски… я так затупил, что взял их, положил ей на плечи и сказал: «Поздравляю, теперь ты — сержант!» 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 02:13 Вечер. Уложила дочку спать. Спрашиваю кокетливо у мужа: — Хочешь надену те эротичные туфли? А этот гад: — Нет. Будешь по полу цокать. Ребенка разбудишь. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 07:22 Теперь, услышав новость по телевизору, приходится лезть в интернет, чтобы узнать правду. И вот тогда-то ты по-настоящему запутываешься. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 15:27 (edited) Когда у вас родится ребенок, вы поймете, что такое счастье. Но будет уже поздно. Edited 08.06.2015 02:28 by maxxxi 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 05:54 Как проще всего заинтриговать человека: 1. В разговоре с ним вдруг скажите: “Кстати!”. 2. Через пару секунд добавьте: “Хотя нет, забудь!”. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 06:03 Звонит телефон, беру трубку, слышу: - Алло, это дурдом??? И знаете, я задумался… 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 06:26 Люди, пишущие "СПС" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени? 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 07:39 Парень кричит под окнами: – Любимая, ты только моя! Вместо любимой выглядывает папа и кричит в ответ: – Молодой человек! Вашей она станет тогда, когда будете оплачивать её телефонные разговоры, учёбу, одежду, еду и интернет! А пока она МОЯ!!! 11 Share this post Link to post Share on other sites