Posted 12.09.2015 01:54 Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался... Вот тут-то я его и поймала! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 08:58 Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счёт и потом развести меня на секс у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело… 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2015 11:58 Вопрос: -Зачем человеку 12 метров кишечника? Ответ: -Чтобы горячим чаем попу не обжечь... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2015 06:27 Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2015 18:45 (edited) После службы в храме к батюшке подходит новый русский: - Ну, ты, братан, в натуре классно лепишь! Батюшка в ответ: - Да ты как разговариваешь со служителем?! - А что? Я тут хотел десять тысяч баксов пожертвовать... Батюшка: - Да ты, братан, в натуре, козырной кореш! Edited 14.09.2015 03:06 by maxxxi один пост-один анек 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2015 20:53 - Через 800 метров поверните направо... - Через 500 метров поверните налево... - Похудейте на 10 килограмм... - Вадик, я не тупая и твой голос от навигатора отличаю! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 06:21 Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 07:05 РПЦ проводит внутреннее расследование в отношении священника, проводившего обряд освящения космического корабля перед запуском. По версии следствия была использована разбавленная святая вода и контрафактные предметы церковной утвари. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 09:04 Пришел мужик на рыбалку. Забросил удочку, а клева нет. Налил себе стакан водки и только хотел выпить, как дернулся поплавок. Достал мужик удочку из воды, а на крючке дохлый пескарик висит. Посмотрел он на него, макнул в стакан с водкой и выкинул в реку. Выпил, и вдруг пошел такой клев! Наловил целое ведро. А в ведре рыба между собой разговаривает: - И где тот пескарь, который сказал, что наливают и отпускают!?!? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 09:32 - Мы с женой повстречались на дискотеке... - Как романтично! - Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 16:21 Меня всегда удивляли наши новости. Репортаж о смерти известной личности обычно начинается со слов: "А теперь печальная новость". То есть до этого 15 минут рассказывали про катастрофы, теракты, катаклизмы, и это было ни разу не печально. А тут такая печаль, такая печаль... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 21:02 Из открытого окна донеслось: -Ты, пииип, пииип! Да захлопни наконец своё пииип!!! Дай послушать Рахманинова!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 06:45 Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 09:59 Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в “Ну, погоди!” сам себя фотографировал. Это было так странно! Но кто же мог подумать… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 11:25 Звонит под Рождество Осама бин Ладен Джорджу Бушу: - Привет, Джордж, с Рождеством тебя! Знаешь, мне недавно приснился классный сон: Америка лежит в развалинах, везде трупы людей, реки крови... Буш ему: - Да, ты знаешь, мне тоже недавно приснился классный сон: Афганистан весь утопает в садах, кругом небоскребы, шикарные рестораны, магазины, отели, на них горят неоновые вывески... - Ну, а на вывесках-то что написано? - А я не знаю, я на иврите читать не умею... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 13:29 (edited) -Ало это прачечная? -Это Херачечная!!! Это Министерство Культуры! Edited 22.09.2015 06:07 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 15:21 Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, ... как ни ляжешь — офигенно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 17:23 Если у вас плохое настроение, нужно — тяпнуть водки... Хлопнуть пива... И добавить коньяка... И тогда наверняка... Вдруг запляшут облака... И кузнечик запиликает на скрипке. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 17:34 Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 18:24 Муж возмущается: - И где ты шлялась до пяти утра? Жена: - Ой, не начинай!.. Шляются гулящщщие, а я путешееествуюю... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 06:10 - Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная… Как вам это удаётся? – Я занимаюсь народными танцами. – Как интересно! А какими? – Стриптизом. – А… разве это… народные танцы? – Ну, не знаю… Народу нравится… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:06 Сторож перепутал сахар с солью, и у мальчика, воровавшего яблоки, слиплась $&*#. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 15:17 Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов «дом 2» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 15:58 (edited) Лежит пьяный мужик в луже, мимо проходит интеллигентная дамочка и говорит: - Мужчина, простите, но Вы сейчас ассоциируетесь у меня со свиньей. - А Вы... ассису..., ацоссс..., ааа..., ах ты ссук@...! Edited 16.09.2015 16:00 by Mr.BobS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 18:02 Штирлиц настоял на своем. Вкус получился довольно странный. 4 Share this post Link to post Share on other sites