Posted 27.09.2015 11:00 Коммивояжер приезжает в отдаленный отель в захолустном городишке. Утром он вызывает коридорного и спрашивает его: "Скажите, есть ли у вас в отеле парикмахер? Мне нужно постричься перед сегодняшней деловой встречей!" Коридорный отвечает, что, к сожалению, парикмахера у них нет, но есть классный автомат в холле на первом этаже. Коммивояжер спускается в холл, с недоверием оглядывает агрегат, осторожно вставляет в него голову, бросает 50 центов. Пару минут жужжания, и он видит в зеркале такую шикарную прическу, какую ему вручную никогда не делали! Он оглядывается по сторонам и видит автомат "Маникюр". 50 центов - в щель, руки - в прорези. Пара минут жужжания - готов самый обалденный маникюр, какой только может быть! Мужик в экстазе. Глядит - автомат с названием "Если у мужчины возникла проблема, а жены рядом нет". Он смотрит по сторонам - никого нет. Прикидывает, что он уже две недели в разъездах... Короче, бросает он 50 центов, вставляет в автомат свой прибор. Тридцать секунд жужжания и абсолютно дикой боли!!! После всего этого мужик достает член. На его кончике очень аккуратно пришита пуговица. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 11:17 Деревенская девушка вышла замуж за городского и уехала в город. Через время пишет она письмо матери в деревню: Мама, мой муж такой профессионал сексу, что залазит на шкаф, я ложусь на пол, он прыгает и прямо в п*** попадает!... Через неделю приходит ответ: Приезжай, легкомысленная! батька убился! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 11:24 Умная женщина, даже если и забеременеет от любовника, то родит всё равно от мужа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 12:38 Есть две причины, почему мы не верим людям. 1. Мы не знаем их. 2. Мы знаем их. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 15:43 Михалков подает в суд на МакДональдс за незаконное использование буквы М в логотипе компании. “В России буква М может значить только Михалков”, – скромно заявил ресторатор/режиссер. А "Метро"? --- Объявление в метро: "При обнаружении подозрительных предметов сделайте подозрительное лицо". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 21:15 Наблюдая, как водители пролетают «лежачие полицейские», мой ребенок задумчиво: - А ведь лучше, если б они были внутрь, как ямы, а не выпуклые. Перед ямами тормозят все. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 06:37 80% мужчин имитируют вкусный борщ. Она была такой стервой ,что каждый раз имитировала отсутствие оргазма. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 07:01 В деревне родители всегда знают, во сколько пришла домой дочь, потому что на тракторе тихо к дому не подъедeшь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 07:59 Трахаться хочу, как Ломоносов учиться! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 10:38 Трахаться хочу, как Ломоносов учиться! можно пойти в "библиотеку" и выбрать понравившуюся "книжку" :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 15:14 На заметку женщинам: В связи с повышением пенсионного возраста, возраст «Ягодка опять» переносится с 45 лет на 75 лет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 16:48 (edited) Сегодня жена уезжают на хлопок. Итак, начинается счастливый, но голодный осень... Edited 28.09.2015 16:48 by Samigo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 03:44 В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках. Все на измене, тут крик: — «Лежать, это ограбление!». Главный бухгалтер, опускаясь на пол: — «Hапугали, сволочи, я-то думал — налоговая полиция…», 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 06:28 В США бабу посадили на 22 года за секс с 17-летними. В Балашихе за то же самое ей дали бы 3 тысячи рублей и, возможно, налили бы водочки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 09:32 Поменяла в доме шторы. Муж пришел домой поздно, сразу лег спать. Проснулся в 4 утра, огляделся, лихорадочно начал одеваться, на меня даже не взглянул. Я ему: "Ты куда?" Муж: "Заткнись, легкомысленная. Меня жена убьет! " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 09:39 Секрет хороших отношений – правильная дозировка своего присутствия в личном пространстве каждого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 13:21 В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости. Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских. Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея. Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских. Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского. Ректор: - А вы все, оказывается, националисты. Все: - Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать? Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 14:50 Сегодня бежала за маршруткой, водитель остановился и начал ждать. Но я ведь, гордая. Я пробежала мимо!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 15:09 Очень плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу интернет плохо ловит. Очень плохая... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 16:39 В тюрьме прошли соревнования между камерами. Победила шестая камера ...с разрывом в 3 очка 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 17:22 - Ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне надо еще раз пройти мимо? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 17:26 Экскурсовод в музее: - Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки. Вопрос из толпы: - Извините, а кто такой Трещин? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 17:40 Сила воли - это увидеть надпись "Мои сообщения (1)", выключить компьютер и лечь спать. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 07:24 Странное время: телефон без кнопок, двери без ручек, люди без мозгов, отношения без чувств… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 08:46 Самым коротким ШКОЛЬНЫМ СОЧИНЕНИЕМ на тему: «В ГОСТЯХ у БАБУШКИ»… было такое: «Мы приехали к бабушке, а она нам не открыла». 1 Share this post Link to post Share on other sites