Posted 30.09.2015 18:02 ООН провела всемирный опрос: “Пожалуйста, скажите честно, каково ваше мнение насчет решения проблемы нехватки пищи в других странах?” Опрос провалился. В Африке люди не знали, что такое “пища”. В Восточной Европе - что такое “честно”. В Западной - что такое “нехватка”. В Китае - что такое “мнение”. На Ближнем Востоке - что такое “решение”. В Южной Америке - что такое “пожалуйста”. В Штатах - что такое “в других странах”. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 06:39 Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 07:47 Американец приходит к адвокату и просит совета. - Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? - Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? - Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. - Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. - Но он мне должен только пятьсот долларов! - Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 08:05 В связи с отсутствием других вариантов, я заново перелюбил жену. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 13:36 Уж полночь близится, а близости всё нет! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 19:59 - А ты себя любить не пробовала? - Пробовала - пальцы устают!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 07:11 — Ну, как вы там живете в деревне? — Хорошо живем. Муж меня любит, я даже дрова не ношу, они за мной сами летают.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 13:59 -Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зале? -Тысяча. -Спасибо, семинар окончен. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 16:47 Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник... И, нет больше любимой песни! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 17:30 Собрались вместе пять подружек, а говорить не о чем. Потому что собрались все. :p 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 06:37 Когда женщина говорит: “Что?”, это вовсе не означает, что она вас не услышала. Она просто даёт вам последний шанс изменить сказанное. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 07:19 Похмельное утро, очередь за пивом, мимо идёт кот. Один страдающий ворчит: -Все коты, как коты, а этот топ-топ, топ-топ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 06:31 История моих поисковых запросов в интернете: - как познакомиться с девушкой - как соблазнить девушку - как расстаться с девушкой - как вернуть любимую - как снова расстаться с девушкой А теперь почему-то поисковик выводит сообщение: введите защитный код, чтобы подтвердить, что вы не му$ак. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 06:53 История любви. Девушка: завтра мне делают пересадку сердца. Парень: Я знаю Девушка: Я тебя люблю Парень: Я тебя тоже люблю больше всего на свете (После операции) Девушка: Где он? Отец парня: Разве ты не знаешь, кто пожертвовал тебе свое сердце? Девушка: ЧТО? (начинает плакать) Отец: Да шучу я, он в сортире сидит просто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 07:09 …и вновь пришёл старик к самому синему морю, и вновь стал кликать золотую рыбку. Приплыла к нему рыбка, спросила: „Чего тебе надобно, старче?“ „Смилуйся, государыня рыбка! Что мне делать с проклятою бабой? Белены она, что ль объелась? Мало ей, что стала она художницей, Мало ей, что стала она известной певицей, В клипах снимающейся, Мало ей условной судимости вместо реального срока, Мало ей, что судимость снимут по амнистии, Мало ей, что останется у нее миллиард, Хочет она канонизации в святые, Хочет быть владычицей, И чтоб сам Путин был бы у ней на посылках… “ Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал Сердюков ответа, Не дождался, к Васильевой воротился. Глядь, а там судья уже приговор читает… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 14:18 На краш-тесте новая модель GMUz-а не доехала до стены... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 18:04 Если бы на работу принимали так же, как некоторые девушки выбирают парня: - У вас отличный послужной список - Да - Огромный опыт - Да - И как человек показали в коллективе себя с хорошей стороны - Да - И с прошлого места работы отзывы хорошие... Вот бы нам такого сотрудника как вы...ладно, прощайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 18:11 Живем , как в Китае: в школу-дань, чиновнику-сунь, гаишнику-кинь, врачу-вынь, а зарплаты-хунь.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 21:41 Экскурсовод на Красной площади: - Обратите внимание на эти уродливые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас недостойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там - так называемый Исторический музей, в котором исторического только билетерши... Прохожий: - Вы что такое несете?! Экскурсовод (шепотом): - Тсс, это группа из Санкт-Петербурга! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 09:12 Объявление: “Нахожу край скотча. Недорого”. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 10:34 На краш-тесте новая модель GMUz-а не доехала до стены... А может все подругому было? На краш тесте обновленного Матиза от GMUz, манекен успел потаксовать и подвезти клиентов до ударной стенки. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 10:47 Такой анек уже есть: На краш-тесте Калины видно, как плачет манекен и пытается кому-то позвонить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 15:37 При таких ценах на бензин, автомобили должны раздавать бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 15:42 У грузина родился сын. Вот он и спрашивает у своего друга. — Угадай как я своего сына назвал. Первый слог — нота, второй — самый прекрасный часть женский тела. — Не знаю. — Эх ты — СИРОЖА. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 15:42 Мы точно говорим о бензине и об автомобилях? 0 Share this post Link to post Share on other sites