Posted 11.10.2015 12:48 Задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 13:04 Поехал мужик с другом на рыбалку. Жене сказал дня на три. Там они все три дня пили. Перед отъездом приходит СМС от жены: — Если щука дорогая будет, купи карпов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 14:10 Честно стырено из ВК) Обама объявил ИГИЛ как мировую угрозу №1. А русских как угрозу №2. И тогда расстроились русские. Уж больно они не любят вторыми быть. Сели, выпили водки, посовещались с медведями и решили разнести к едреной матери весь ИГИЛ. Чтобы уже никто не мог сомневаться. Русские первые во всем. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 14:36 Я не ленивый, я - энергосберегающий. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 06:21 Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 07:35 Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит: - Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя красавица жена вешает на шею моей дочери бриллиантовое колье в моем роскошном шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог: - Ни фига себе! Мне еще многому надо поучиться у этих евреев! Учись правильно формулировать свои желания! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 07:41 Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. На следующий день встречается с подругой: - Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: - Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 07:43 Из книги отзывов кафе Спасибо, что отравили. За пять дней скинул 10 килограмм, бросил пить, курить и шляться по кабакам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 07:59 Едет мужик на машине мимо дуpдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается пpиладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыpу в забоpе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, откpути от каждого колеса по гайке и пpивинти четвеpтое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик (обалдев): - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Может, я псих, HО HЕ ИДИОТ! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 10:53 Из жизни: Сегодня ехал в метро, стоял в середине вагона и наблюдал за девушкой, сидевшей напротив меня, в голове вертелись пошлые мысли: - Очень симпатичная, сексуальная милашка, в грудь так бы и нырнул всем лицом, оттрахал бы везде, ууух. Сутки бы из постели не вылазил, потом перекурил и еще на сутки. И тут она подняла на меня милый взгляд, резко встала и сказала: - Дедушка садитесь... так приходит старость... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 12:41 Реакция мужчин, женщин и прочих на зов: "Наших бьют! " Женщины: "Кто? " Мужчины: "Где? " Голубые: "Куда? " Лесбиянки: "Чем? " И только евреи спрашивают: "За что? " 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 13:17 Ташкент, июль, жара 45, как в аду... Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона: - "Г@НДОН, ОТКРОЙ ЗАДНЮЮ!" И сильный удар амбала 2х2 по двери. Водила конечно же дверь открывает без препинаний - кому проблемы с таким Тайсоном нужны. Амбал выходит... Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца... Через пару остановок старушка: - "Г@ндон, сыночек, открой, пожалуйста, заднюю." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 14:09 В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 14:10 Вот ОН, Ёкарный бабай! Извиняюсь за офтоп, но что это за зверь такой? ежик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 14:47 3 ужасных новостей: Сегодня не пятница. И завтра не пятница! И даже послезавтра не пятница!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 15:21 Извиняюсь за офтоп, но что это за зверь такой? Зверя звать "ай-ай". Живёт на Мадагаскаре. Средний палец удлинённый, которым он ощупывает наличие насекомых под корой дерева, и коготком же этого пальца срывает кору, и вытаскивает личинок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 15:33 чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 15:41 Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач : - В аварию попали ? - Нет, чихнул в шкафу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 16:13 Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей вратарь не получал уже давно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 16:24 Сёма всего-навсего сказал: "Привет!", а Люся мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 16:27 Интересное, что было в Париже: Приезжаем мы с женой в гостиницу. Заходим в ванну, а там веревка с потолка висит. Я подергал, жена подергала - ничего не происходит. Пошел я мыться. Снова подергал - ничего. Потом еще несколько раз проверяли - ноль реакции... Вечером спускаемся на ресепшн, спрашиваем: - Зачем у вас веревка висит в ванной? - А это на случай если вам плохо станет, вы подергаете и к вам на помощь придут. - Да, но мы дергали и никто не пришел! - А мы к русским в первый день не приходим. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 17:28 Поднялся ДОЛЛАР...,поднялись ЦЕНЫ...Доллар упал....ни одна падла цены не спустила.... Значит дело не в долларах,а в падлах...! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 05:06 (edited) Настоящий мужчина не оставит девушку в беде — Блин, так холодно! — Никто не греет? Ну я бы предложил кое-что. Но ты не согласишься... - Ну-ка. — Ну, короче, у меня в гараже старый обогреватель есть, ржавый весь, могу подогнать если чё. Edited 13.10.2015 05:07 by ЛучиK 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 05:18 Храбрость!!! Решительность!!! Честность!!! — вот три главных признака, алкогольного опьянения! 5 Share this post Link to post Share on other sites