Posted 10.11.2015 03:48 Старый, но смешной анекдот: Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!!! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба.... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 13:29 Почему дети растут избалованными? Потому что некому отлупить бабушку! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 15:33 (edited) Когда я наблюдаю, как женщины сами себе красят ногти на ногах, я понимаю, что именно они придумали камасутру… Edited 10.11.2015 15:33 by ЛучиK 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 16:08 — Привет! А ты не помнишь, почему мы перестали общаться? — Прифееет) нееееа как дилишки?)))) можит встретимся? — А, вспомнил 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 22:54 А вы знаете, что один банан в день снижает риск сексуального расстройства у женщин в три раза? А съеденный - ещё на 10%. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 05:57 Купил надувную кровать. На 12 языках написано: "купаться запрещено". На русском: "при купании держаться за ручки". Вооот! Русским можно!!!!..............:):):) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 09:33 Маляр красит стенку в сумашедшем доме . Подходит псих : — Ты крепко за кисточку держишься ? — Да — отвечает тот . — Тогда я лестницу забираю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 12:37 - Американские дети после ссоры убегают от родителей, т.к. они уже в обуви. - У нас, пока завяжешь шнурки, получаешь пиз*****лей и идёшь в комнату. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 13:32 объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают в воду и тонут». 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 14:43 уж протянул права и паспорт инспектор вяло козырнув но доча громко с интересом спросила пап а где козел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 15:59 Вовочка не знал, что Петров Саша – чемпион школы по боксу, и банально побил его. Незнание – сила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 16:13 В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет: — Доктор у меня... не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: — А кого вы здесь е@@ть собрались? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 21:16 Судя по новым карикатурам, в Charlie Hebdo снова избыток журналистов. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 06:58 Семейные разборки. -У тебя все подруги страшные! -А у тебя все друзья пьют! - Да потому что у тебя все подруги страшные! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 07:05 – Хочешь, расскажу анекдот? – Не надо! У тебя все анекдоты похабные! – Этот нормальный! – Ну, тогда расскажи… – Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в руках… – Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные! – Постой… Я же ничего такого еще не сказал!.. – Как же, он не сказал! Если бы анекдот, не похабный, ты бы сказал: «С барабаном и с палочкой в руках». Чем же этот дикарь у тебя сейчас станет бить в свой барабан? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 07:38 Решил мат больше не употре 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 10:07 Умер мужик. А так, как жил на земле праведной жизнью, то попал в рай. Ходит по раю и, такая тоска – сил нет. Заглянул в ад, а там – веселуха по полной! Пришел он к Господу и взмолился: - Господи, нет сил больше! Такая тоска мне в этом раю! Отправь меня в ад. Господь отвечает: - Отправил бы, да не за что. Праведно ты жил. А вот воскресить на недельку могу. Нагрешишь, там и поговорим. Согласился мужик. Воскресил его Господь. И пустился мужик во все тяжкие – алкоголь, наркотики, азартные игры, женщины легкого поведения… В общем, все, что только можно было. А под конец отпущенного срока еще и бабку, восемьдесят лет, изнасиловал. И, помер. Является к Господу. Господь ему и говорит: - Да, конечно, ты начудил. Но, извини, в ад не могу. - Но почему, Господи? - Бабку восемьдесят лет помнишь? Все грехи отмолила. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 10:32 Если голый мужчина совершенно случайно попадает в женскую баню — женщины пищат и норовят его огреть тазом по башке. А если обнаженная девушка в мужскую — все мужчины улыбаются, очень рады, приветливы и гостеприимны! Это еще раз доказывает доброту мужского сердца! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 10:39 Решил мат больше не употре Мужик входит в страховую компанию со словами: "Застрахерьте меня, пожалуйста!" Ему: "Вы что себе позволяете?! Вы где находитесь?!" Он: "А что, если я скажу застрах@йте, звучит вежливей чтоль?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 15:34 - Папа, я замуж не выйду. С вами буду жить. - Не смей угрожать отцу! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 18:22 Здоровенный детина обращается к бармену: - Вам вышибалы нужны? - Нужны, но я не знаю вашей квалификации... - Ща продемонстрирую, - говорит детина, и выбрасывает через окно первого попавшегося под руку верзилу. - Ну как? - Сейчас директор влезет обратно, и поговорит с вами на эту тему. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 22:17 — Ты не слышал девятую симфонию Бетховена? Какой стыд! — Подумаешь, Бетховен ее тоже не слышал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 22:21 - Женщина! Что себе позволяет ваш супруг?! Он прямо-таки раздевает меня взглядом! - Вы плохо знаете Кешу, он уже мысленно курит на балконе. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 22:33 Видел вчера, как собака накормила бомжа. Ну, как накормила... не успела убежать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 04:06 — Ты не слышал девятую симфонию Бетховена? Какой стыд! — Подумаешь, Бетховен ее тоже не слышал. Циничный анек 0 Share this post Link to post Share on other sites