Posted 18.11.2015 14:56 Чтобы высосать всю кровь у человека нужно 100500 комаров, а чтоб за...бибикать — всего один! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2015 15:12 Хохол застает жену с негpом. Достает палку, начинает колотить негpа. Жена за него заступается: - Hе смей. Это гуманитаpная помощь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2015 16:43 Дочка:- Мам, а у тёти Вали, будет ребёнок? Мама:- Да ! Дочка:- А где он сейчас у неё? Мама:- Ну.. в животике. Далее следует длинная пауза.. И уже у самого дома дочка говорит: Мама,вот ты говорила,что если сосать грязные пальцы,то в животике заведутся глисты! А что-же надо сосать,чтобы завести деток?! Папа останавливает машину и просто выпадает из неё.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2015 17:06 Разговаpивают двое алкашей. Один спpашивает: - Интеpесно почему мне дали кличку Джинн? Hавеpное потому что я многое могу? - Hет Джинн пpосто как только кто-то начинает откpывать бутылку ты тут же появляешься. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2015 20:39 В 1841 году поэт Генрих Гейне женился на Евгении Мират (Eugenie Mirat), необразованной, грубой и недалёкой продавщице из обувной лавки. В своём завещании Гейне передавал Евгении всё своё состояние с одним лишь условием: она должна обязательно выйти замуж после его смерти. По словам Гейне, таким образом, он будет уверен, что хотя бы один человек в мире будет сожалеть о его смерти. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 05:51 Британские ученые обнаружили, что они на 70 процентов состоят из индийцев, а остальные – пакистанцы. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 10:27 Платье не имеет никакого смысла, если оно не вызывает у мужика желание его снять. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 12:41 Настоятельница монастыря собирает монашек: - Сестры, к нам в монастырь завезли морковку! - Ура-а-а! - хлопают в ладоши монашки. - Что вы радуетесь, дуры, она же тертая! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 22:24 Купили два мужика бутылку. Выпили - ни в одном глазу. Добавили - опять ничего. Денег почти нет. Один говорит: - Давай пива купим и в бане выпьем. Так и сделали - никакого эффекта. Другой говорит: - У меня есть приятель, который знает, как вообще без денег дойти до кондиции.Пришли к нему, рассказывают: мол, так и так, все деньги потратили - ни в одном глазу. - А вы что, из бани, что ли? - А как ты догадался? - Ну, голые и с вениками... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:45 Муж, работающий за границей,шлет письмо жене: «Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей» Жена отвечает: «Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов: 1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя. 2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев. 3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы. 4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще. 5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя. Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена» 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 10:50 — Лазарь, что случилось? На тебе прямо лица нет! — Представляешь, Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке. Ну, поднял я ее, понес домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал. Так и есть одной не хватает! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 11:10 "Сегодня моя сказала, что никогда не смотрела порнуху: давай, мол, вечером поглядим. Сижу, выбираю, где члены поменьше." 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 11:44 Друзья моих друзей - мои двоюродные друзья. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 12:08 - Как отличить инсталляцию от перфоманса? - Очень просто. Если вы наложили кому-нибудь под дверь и позвонили, то это инсталляция. А если сначала позвонили, а потом сели гадить, то это уже перфоманс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 15:15 Дочка в мультике услышала, фразу «С ума схожу от любви» решила выяснить этот вопрос у нас. Сидим с женой обедаем. Подходит дочка и спрашивает: -Папа, а вот ты как только маму увидел сразу с ума сошел или после того как вы поженились? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 12:36 Листая Камасутру, я прослезилась… Они так и не поженились... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 23:22 Если долго смотреть на сварку-то можно ослепнуть, а если ослепнуть-то можно долго смотреть на сварку.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 08:11 Жена гневно говорит мужу: – Не, ну пьяный домой пришёл – это ладно… А почему у тебя спина-то поцарапана, а?! – Люся, ты не поверишь… Идти не мог… Орёл принёс… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 08:18 Любовный треугольник — это когда на одну гипотенузу претендуют два катета. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 11:22 У нас в СССР полстраны воспитывались в однополых семьях - Мама и Бабушка. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 14:47 Ругаются муж с женой. Он: - Люська, замолчи вообще! Ты как последняя пара обуви на витрине! - Че??? - Сто человек попробовали, а я дурак взял... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 17:50 Знакомятся девушка с парнем: - меня зовут Олеся, через "О" - Олося что ли!!? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 09:31 Сильная и независимая женщина просыпается ночью и переворачивает подушку незаплаканной стороной. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:01 Внутри меня столько тепла и нежности, что хочется её кому-то дарить… На всех, конечно, не хватит… Но вот кто-то один огребёт по полной. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 13:36 Грузины в бане. - Гоги, ти что там, дрочишь? - Нэт, просто бистро мою… 2 Share this post Link to post Share on other sites