Posted 23.11.2015 13:39 — Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь… — Да замолчите уже, подсудимый! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 13:51 - Сынок, что это у тебя тут? - Вдохновение. - Но это же ящик с водкой!? - А я как сказал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 14:12 - Сынок, что это за белый порошок рассыпан по всей кухне? - Это кокаин. - Не ври мне, это мука, ты снова пытался испечь торт своей бабе, тряпка. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 15:41 Я лысый. У меня есть дочь 7 лет. Каждое утро она прибегает ко мне, гладит мою лысину и приговаривает: «Что ждёт меня сегодня, шар судьбы?» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 16:09 Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 23:49 Боевик ИГИЛ остановил автомобиль христианской пары. Боевик ИГИЛ: «Ты мусульманин?» Христианин: «Да, я мусульманин». Боевик ИГИЛ: «Если ты мусульманин, перескажи суру из Корана». Христианин рассказал стихотворение из Библии. Боевик ИГИЛ: «Хорошо, можешь ехать». Через несколько минут жена, едва переведя дух, говорит мужу: «Не могу поверить, как ты пошел на такой риск. Почему ты сказал, что мы мусульмане? Если бы он узнал, что ты врёшь, он убил бы нас обоих!» «Зря волновалась. Если бы они знали Коран, они бы никогда не убивали людей!» – ответил ей муж. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 05:08 Это ж надо было так нажраться, - ворчала золушка, снимая с ног хрустальные салатницы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 06:36 Когда он бросил пить, она обратила внимание на другие его недостатки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 07:31 Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе тонну немытой посуды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 07:32 - У тебя хоть капля совести есть?!! - Есть. Тебе чё, накапать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 09:13 - Какой твой самый большой недостаток? - Излишняя прямота. - Я думаю, что это достоинство. - Да мне пойух, что ты думаешь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 12:33 2046 год. Европа объявляет санкции в отношении российских олигархов, производящих валенки и свечи. Россия в ответ вводит запрет на экспорт в Европу телогреек и ограничивает передвижение европейского гужевого транспорта. Украина продолжает воровать транзитные дрова.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 17:02 Нет, я всё понимаю, молодой, волнуется, ходит за мной второй месяц, вздыхает, явно не может решиться на откровенный разговор. Но вымученная наконец сдавленная фраза в полумраке кафе: "Леночка, я полюбил тебя всеми жабрами своей души" была слишком неожиданной даже для меня. P.S. Витя, правда, ты мне тоже очень нравишься. Я обещаю больше так не смеяться. Ответь, пожалуйста, хотя бы на один мой звонок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 20:32 У нас можно жить либо хорошо, либо честно. :p 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 06:25 Рыбак-свидетель утверждал, что замеченный им преступник был четыре с половиной метра ростом и весом килограммов триста. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 10:10 Вопрос армянскому радио: - В Москве - Мосэнерго, в Ленинграде - Ленэнерго, а в Херсоне? - А в Херсоне, наверное, пока нет электричества. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 11:11 Вот вам пример порочного круга. Мать говорит: “Слушай отца”. Отец говорит: “Никогда не слушай баб”. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 13:04 Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 18:26 - Папа, а когда я наконец смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется? - Не знаю, сынок, я сам еще не дожил до такого возраста 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 03:44 Сижу в кабинете, работаю... Вдруг где-то в конце коридора послышалось: "Иди на х@@!". И всё бы ничего, но через минуту кто-то стучится в дверь: "Можно? Меня к вам послали." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 04:13 Поросята играют, радуются, веселятся. Вдруг в комнату заходит волк. Все замерли. Волк - Ассаламалейкум. - Ффух, ну слава богу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 10:35 Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает. Смотрел, смотрел, а потом говорит: - Вот я не пойму, Люся, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об задницу вытираешь! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 11:30 Если нажать на кнопку мыши посильнее и сделать злое лицо, ссылка откроется быстрее. 4 Share this post Link to post Share on other sites