Posted 03.12.2015 15:25 Какая бы музыка ни играла у соседей, она автоматически становится говном плохим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 18:54 - Смотри, папа, там дядя тетю жарит! - Сынок, отойди от окошка, дай людям нормально потра#атся! Твою мать, он действительно её жарит, звони в милицию!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 06:06 Идет бомж по помойкам академгородка. Видит – женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: “Второй закон термодинамики?” Она отвечает: “Энтропия изолированной системы не может уменьшаться”. Бомж идет дальше и думает: “Нормальная баба! И чего выбросили?” 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 07:37 По пляжу идёт мужик с колодой карт. Увидел двух девушек, решил к ним подойти: - Девушки, в преферанс или в очко? - А в преферанс — это куда? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 09:44 Когда я открою свою фирму, то назову её ООО"ООО". И буду сидеть наблюдать как секретарши отвечают на телефонные звонки. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 14:24 ЗАПИСКА МУЖУ: Я на тебя обиделась...ушла гулять с твоей карточкой...и уже почти простила... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 15:06 Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2015 19:38 Шеф на совещании, в бешенстве: - Да для вас всех слово «профессионал» - это только уровень в сапере! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 03:35 Встречаются два грузина. Первый: - Э, Гиви, ти мужчина или малчик? - Как это? - Ну, если с женщынами спишь, значит мужчина! - Слушай Гиви, разве с ними заснёшь? Пиши мальчик!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 05:49 — Бэлочка, ты когда-нибудь слышала за слово «деликатность»? — Та слышала … У меня в стиральной машине такой режим есть! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 06:01 Сегодня меня попросили перевести фразу “Mother her — she is ill”. Ну откуда ж я знал, что она переводится “Окружи её заботой — она болеет”, а не “Мать её — она больная”. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 08:06 Рассерженный муж отправляет тёще СМС: «Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!» Тёща отвечает: «Выбор совершён вами лично! Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несёт! PS: Возможен сбой программы… Попробуйте покрутить где надо своим ключиком… Не справляетесь сами — наймите мастера!» 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 08:30 Сидят в ресторане англичанин, француз и русский. Всем подали чай. Англичанин размешивает ложечкой сахар. — Дзынь! — ударилась нечаянно ложечка о стенку стакана. — Извините! — поспешил сказать англичанин. — Дзынь! ! — ударилась ложечка у француза. — Извините, — сказал тот. Русский: — ТЫСЯЧА извинений! — дзынь, дзынь, дзынь 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 08:34 Программе “Фотошоп” в этом году исполняется 25 лет. Ну, на самом деле исполняется 38, но выглядит она на 25. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 08:38 Вчера в магазине покупаю кетчуп, цена 65 руб. Захожу сегодня, на него скидка, читаю на ценнике: «старая цена 95, новая 75 руб.» Хорошо, что купила вчера, а не сегодня со скидкой! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 19:57 - Эй, мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй ее. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 22:10 Снимаю, порчу. Трахаю и тибидохаю. Старик Хоттабыч Утро. Старик Хатабыч просыпается с сильным похмельем. Подходит к зеркалу и видит, что на голове не осталось ни одного волоска. Просто ужас. Что делать? Заглядывает в трусы и облегченно вздыхает - хоть на пиво осталось: "Трах-тибидох!"... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2015 04:50 Мужчина по доpоге в туалет: - Пойду, подеpжу отечественного производителя. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 08:54 Утром, кое-как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи: - Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор милиции. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 09:07 Регулярно употребляю чеснок и лук. Поэтому о сексе и ангине знаю только понаслышке… 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 20:59 - Алло, это адвокатская контора? Здравствуйте! Вчера меня ограбили и избили сотрудники полиции. Могу ли я избежать наказания? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 06:52 Ну и законы, блин, пошли — теперь в магазине не купишь отвагу, храбрость и пофигизм после 22-х часов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 07:41 (edited) На станции Бологое подрались продавцы шаурмы и шавермы. Edited 08.12.2015 07:41 by TAURUS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 19:34 Брежнев читает западные отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют» и т. д. Леонид Ильич отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит: — Уроды!! Загнившие, чумазые быдланы! Это же перформанс! Бульдозер, сметающий картины — аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные недотыкомки! Что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 20:38 - Почему вы пытались бежать из тюpьмы? - Я хотел жениться. - Стpанные у вас пpедставления о свободе... 14 Share this post Link to post Share on other sites