Posted 28.12.2015 16:15 Автобусы, в семь утра рабочего дня под завязку забитые людьми, которым, в принципе, некуда торопиться - известная картина. Немцы эту проблему решили элегантно (город Нюрнберг): Продаются льготные Единые проездные билеты, обходятся примерно в половину стоимости обычных. Получить их могут безработные, пенсионеры и т.д. Ничего необычного. Единственная особенность - они не действуют по будним дням с шести до восьми утра. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 05:15 После новогоднего корпоратива. — Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 06:34 Я отказываюсь выходить из-под одеяла в этот жестокий мир. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 14:45 Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой попой, так и буду ходить". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2015 19:15 Анекдот должен быть, как женское белье - тонким, прозрачным и коротким. И желательно свежим... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 04:25 (edited) - Как ты умер? - Это бестактный вопрос. У нас, хомячков, вообще особенные отношения со смертью. Мы идеальные жертвенные фигуры. Смерть настигает нас, примеряя на себя самые неожиданные обличья. Мы... - Я жду конкретного ответа. - Я утонул в поилке. Edited 30.12.2015 04:26 by ii-hum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 05:25 Дочка упрашивает мать. - Мам, ну купи хомячка! - Нет, доча, вот он тебе наскучит - куда денешь? - А мы кису завёдем и она его съест и у нас будет жить. - Ну ладно. А если тебе и киса наскучит? - А мы собачку заведем. Она съест кису и будет жить у нас. - А с собачкой что будешь делать? — подловила мать. Дочь в замешательстве: - Ну давай корейца заведём 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:00 Представьте себе гадкую, мерзкую белую крысу. С ее налитыми кровью глазами, противными острыми когтями, хищными зубами, торчащими из вонючей пасти, с ее ужасным голым хвостом, грязно-белой шерстью и омерзительным мокрым носом... А теперь представьте себе милого, ласкового хомячка... Такого мягкого, доброго, беззащитного. С гладкой мягкой шерсткой, симпатичной мордочкой, умными глазками, изящным хвостиком и любопытным взглядом... Так в чем же разница? В PR-технологиях. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:13 (edited) Кpыса пpиходит к хомякy и жалyется на жизнь: - Слyшай, объясни мне, в чем дело: мы с тобой, вpоде, почти одинаковые, кpовные pодственники, однако же ты живешь в клетках-баночках, коpмят тебя, гладят, на плечико сажают, а меня только тpавят да бьют, бьют да тpавят! Почемy так? Хомяк долго дyмал и говоpит: - Слyшай, навеpное, y тебя пpомоyшн плохой! Edited 30.12.2015 06:13 by ii-hum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:23 Семья хомячков снимет 2-3-литровую банку. Порядочность гарантируем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:56 Жена с укором спрашивает мужа: - Тебе уже нравится, как я выгляжу? Теперь не совсем корова? - Ну да, конечно! - А на кого я теперь похожа? - Не знаю, но выглядишь просто прекрасно, как ... у—у—ух... оголодавший хомячок- крепыш... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 07:33 Ночью в морг приходит мужчина: – Извините, меня зовут Додик Кацман. Засиделся у друзей, транспорт не ходит. Можно я у вас посижу? Моя жена должна позвонить… Звонит телефон. – Алло? Да – это морг! Кто? Додик Кацман? Да, здесь! Алло, женщина, шо там у вас упало??? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 09:14 Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 13:49 — Поздравляю! Операция прошла успешно! Теперь вы женщина! — Но мне же должны были вырезать аппендикс! — Вам, бабам, не угодишь! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 14:23 Кошка с девятью жизнями почти перебежала десятиполосную МКАД. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 16:18 Врач выписывает мне рецепт и даёт наказ: "10 дней не пить!" Потом смотрит на мой взгляд, мнёт рецепт и говорит: "Ладно, после Нового года зайди". 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:20 - А почему вы с ней расстались-то? - Да, блин, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". - И что? - Убедила... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 03:12 Бесплатные советы воспринимаются как критика. Платные - как профессиональная помощь. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 04:02 Даже тигр живет с козлом. А некоторые бабы, видите ли, не могут. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:03 Во время пока папа ставил елку, словарный запас дочки существенно обогатился. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:29 - Как пишется ЗАБАЛЕЛА или ЗОБОЛЕЛА? - Пиши НИПАДОХЛА! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 07:49 Я человек не романтичный. Когда девушка мне улыбается – проверяю ширинку. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 08:00 Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать зиму. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 08:18 Родители моей подруги пообещали подарить ей новый iPad за то, что она перейдет из шестого класса в седьмой. Мне пообещали дать по шее, если я не стану отличницей. 4 Share this post Link to post Share on other sites