Posted 28.01.2016 07:54 Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса: «Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на неё, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. «Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там ещё до меня.» 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:54 (edited) Очередь в аду. К Черту подходит мужик. — Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? — спрашивает черт. — Понятия не имею. Я практически безгрешен! — Пили? — По праздникам — Воровали? — Нет, как можно? — Может того… прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь! — Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня. Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится. — А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей. У черта от радости аж хвост задергался. -Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было? — Так все люди тупые, я им глаза открывал. — Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий! Edited 28.01.2016 07:56 by ЛучиK 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 07:56 Мне кажется, к тем, кто попроще, люди тянутся исключительно с намерением нае.. надурить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 08:08 — Помнишь, я тебе из отпуска смешные монетки привозил, показать, какие за границей деньги? — Ага. — Верни! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 08:13 По мнению современных девушек, альфонс – это тот, кто не заплатил им за секс. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 09:31 Отец, чтобы отвадить от сучки окрестных кобелей, брызгал ей под хвост бензином. На вопрос маленького сына ответил, что заправляет. Как-то сын, весь запыхавшийся, прибегает домой и спрашивает отца: - Папа, ты сегодня заправлял Жучку? Отец отвечает: - Нет, сынок, сегодня забыл! Сын: - Ну, тогда иди, встречай. Все собаки толкают, а завести не могут! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 13:50 Самый надежный тест — бассейн. Если девушка у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить прическу, бегите прочь. Если она с хохотом прыгает в воду – прыгайте следом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 13:53 Вот казалось бы, сперматозоид такой безобидный… А какая сволочь из него иногда получается! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 14:18 Не хочу сказать о тебе ничего плохого, но если бы ты была принцессой, запертой в замке с драконом, то отважные рыцари штурмовали бы этот замок в надежде спасти несчастного дракона. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 19:17 Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка… Читая анекдоты я заметил, Вы и Ламер читаете одинаковые сайты с анекдотами. И тут меня поразила странная догадка... Вы не читаете анекдоты этого форума. :p 12 постов выше он тоже говорил про это. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 19:30 Вовремя пропитые деньги - лучшая защита от инфляции! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 08:09 Рассказ "Веры нет". - А где Вера? - Ушла на собрание атеистов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 11:32 О чём вообще можно говорить с человеком, который, открыв йогурт, крышку не облизывает? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 14:03 Жена: - Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: - Не сегодня, сегодня голова болит. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 18:55 (edited) ЧП в детском саду-дети матерятся.Собрали комиссию по решению данной проблемы и выяснилось,что за несколько дней до ЧП в дет. саду работала бригада сантехников.Ну вызвали их на "ковер" и просят все разъяснить. Ну один и говорит: — Я стою и держу стремянку,а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник,ну я ему и говорю: "Коля,неужели ты не видишь,что раскаленный металл падает мне за воротник? Пожалуйста,не делай так!" Edited 29.01.2016 18:56 by Игорь Весельчак 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 06:57 - Папа, а что у тебя за шапка на голове? – Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. – Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? – Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. – Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? – Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка. – Папа, а на фига ты всё это носишь осенью во Франкфурте-на-Майне? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 07:41 Девочка смотрит в замочную скважину в комнату родителей. “Подумать только, и они ещё меня водят к психологу, потому что я сосу свой палец!” 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 09:08 В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 06:38 Одна из загадок жизни: как такое возможно, чтобы мужчина, который не был достоин жениться на нашей дочери, вдруг становится отцом самого умного в мире ребенка? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 09:57 Потом она забралась на него сверху, и он вдруг понял, что изнасилование у него как-то не задалось. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 10:00 Студентам на заметку. Чтобы сдать уникальный реферат, достаточно открыть вторую страницу поисковика. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 11:50 Свинной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 06:32 Потерпевший кораблекрушение посылает записку в бутылке: "Я на необитаемом острове помогите выбратся вы моя единственная надежда" Бутылка возвращается через 3 года: "ться" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 06:55 — Бабушка, а чего ты удалилась из Одноклассников? — Одноклассники кончились. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 07:33 Говорят, что учитель – это профессия от Бога. Жаль только, что зарплата от государства… 5 Share this post Link to post Share on other sites