Posted 11.05.2016 16:16 - Зай, сегодня твой джинн получил зарплату, загадывай что угодно! - Что угодно? - Ага. - Выпусти меня из подвала, а? - Хитрюшка, кроме этого... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 17:45 Занимательная математика. Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 22:15 Я в компании девушек (хорошо подвыпивших) как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть. И так каждую неделю. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 07:09 Помню в детстве у меня спрашивали — кем хочешь стать когда вырастешь? Отвечал — вожатым в детском лагере для глухонемых детей. На вопросы, а почему для глухонемых, отвечал, что с ними легко обращаться — выключил свет и разговоры прекратились. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 07:53 (edited) Мужик прибежал с работы уткнулся в телевизор и смотрит трансляцию в записи футбольного матча.Жена к нему и так и эдак с ласками - он не ведётся.Наконец бросив раздражённо: "Три ноль наши выиграли" уходит в спальню читать книгу. Через некоторое время уже муж домогается её.Теперь она ни в какую :"Отстань видишь ,я читаю Евангелие" И уже муж мстительно :"Понтий Пилат убийца!!!" Edited 12.05.2016 08:03 by rintik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 08:50 Вчера заказал в баре бутылку виски, а уже бутылка виски во мне заказала ещё одну и песню «Офицеры» семь раз подряд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 10:20 Штирлиц пошел в лес по грибы. Грибов не было. "Наверное, не сезон", - подумал Штирлиц, присев на сугроб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 16:32 Вечером один мужик останавливает другого: - Не подадите ли вы чего-нибудь человеку, который лишился работы, дома, друзей и у которого ничего не осталось, кроме этого обреза? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 00:56 А знаете ли вы, что собаки, лающие на вас из подворотни, в следующей жизни становятся работниками регистратуры? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:17 Штирлиц открыл окно - дуло. Штирлиц закрыл окно - дуло исчезло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 13:24 Вы думаете, что девушки бывают худые и толстые, красивые и уродины, молодые и старые и т. д и т. п. ? Фигня все это ! Для мужчин есть только два типа женщин : ДаНуНах и ЯбыВдул 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 15:11 учительница в школе:гиви докажи что этот треугольник равнобедренный....ответ: мамой клянусь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 17:12 Бросил травку курить, теперь со мной даже кот не разговаривает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 17:12 Вечер. Жена ждет мужа с работы. Борща наварила, вареников налепила, пирог испекла. Восемь часов-мужа нет. Девять-нет. Десять-нет. Жена в бешенстве. В три часа ночи стучит пьяный в доску муж: -Дорогая открой -Иди откуда пришел, я так старалась, а ты!Муж опять стучит, жена не открывает Муж: -Галя открой. -Не буду -Галь, а Галь, а угадай чем это я стучал. -Ну ладно уж, заходи, циник.... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 17:43 Очередная поломка на Большом Адронном Коллайдере: случайно забытый внутри него гаечный ключ разогнался до такой скорости, что врезался сам в себя сзади. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 18:19 — Знаешь, почему так популярны селфи? Потому, что это единственный вид фотографии, который отражает мир таким, каким его видит автор: в центре — он сам, а все остальное — вокруг и не всегда в фокусе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 18:35 Маленький мальчик спрашивает маму: - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Hу да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 18:46 - Да ты не мужик... Гвоздь в стену вбить не можешь! - А по твоему у мачо вся стена в гвоздях? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 19:16 Господа, анеки однозначно смешные и отсутствие матерных слов лишает их шарма но постарайтесь всё же не постить подобные анеки если не получается подобрать нематерное слово. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 03:57 (edited) Ты слыхал, в наш город приехал цирк! Надо пойти, там такие штуки показывают! - А что именно? - Представь себе: совершенно голая баба на слоне! - Пожалуй, пойду. Я уже лет десять, как слона не видел. Edited 15.05.2016 19:58 by maxxxi 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 07:10 - Пап,ну и как оно,иметь такого красивого и умного сына? - Не знаю сынок,спроси у дедушки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:47 (edited) - Почему кобели, когда мочатся около забора, поднимают ногу? - Предохраняются. Потому что, когда мочился самый первый кобель, на него упал забор. Edited 15.05.2016 19:58 by maxxxi 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 16:25 Муж: Мне нужны внимание и уход! Жена: Внимание!!! Я ухожу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 17:15 Сбежали старый и молодой бык из стада. пришли на холм перед стадом телок. молодой говорит: - Ща мы быстро быстро спустимся и поимеем, вон ту черненькую и быстренько быстренько вернемся назад. старый: - Не-е-е-т!!! - Ну тогда мы быстро быстро спустимся и поимеем, вон ту пестренькую и быстренько быстренько вернемся назад. старый: - Не-е-е-т!!! - Ну тогда мы быстро быстро спустимся и поимеем, вон ту пестренькую и рыженькую и быстренько быстренько вернемся назад. старый: - Не-е-е-т!!! - Ну а как тогда??? - Ща мы медленно спустимся вниз, поимеем все стадо и медленно вернемся назад! 0 Share this post Link to post Share on other sites