Posted 19.02.2017 17:21 Поезд вышел из пункта А в Б со скоростью 60 км/ч, найти хоть какую—то надежду, если вокруг и внутри нас лишь бесконечная холодная пустота, которую надо залить пивом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 17:59 Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 04:25 Сниму комнату. Можно с хозяйкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 09:48 Одна жадная и слепая девочка все время обижалась на родителе за то, что они накладывали, по ее мнению, для нее маленькие порции. И так им надоело ее нытье, что решили они наварить ей пельменей целый тазик. И вот стоит перед ней это корыто необъятное, пельменей в нем - с горкой. Девочка ощупывает эту гору и бормочет: - Представляю, сколько вы себе наложили… 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 10:30 В чем сходство между сгоревшими пирогами, утопленником и беременной женщиной? Поздно вынули 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2017 06:41 Ползет по пустыне прапор, а навстречу ему осел. Осел: - Ты кто? - (оглядываясь) Я - офицер, а ты? - (тоже оглядываясь) А я лошадь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2017 09:02 Бабушка воспитывает внука: — Андрюша, когда кашляешь, рот нужно прикрывать ладошкой. — Бабуууль, ни бойся, мои зубы, как твои не вылетают! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2017 12:26 Вокруг телефонной будки с матовыми стеклами собрался народ. Все хотят позвонить, но в будке кто-то есть: слышатся вздохи, стоны сопение… Вызвали милиционера. Открыли будку — а там двухметровая женщина и какой-то коротышка с ведром в руке. Милиционер спрашивает: — Что вы делали в телефонной будке? — Звонили, конечно же! — А вот все эти люди утверждают, что слышали ваши стоны и вздохи! Не иначе, вы там ceкcом занимались! — Да что вы, товарищ милиционер? Она — вон какая дылда, мне же и не достать до нее! — Не достать говорите? А ну-ка, поставьте позади женщины ведро и встаньте на него!.. Вот, черт, все равно не достает!.. А теперь спереди поставьте!.. И спереди не достает!.. Вот видите, граждане, ошиблись вы: не могли они там ceкcом заниматься — коротковат мужичок-то!.. Извините, вы свободны. Мужчина с женщиной ушли, но через некоторое время милиционер их догоняет, отводит в сторону коротышку и спрашивает: — Слушай, ты уж объясни, как все-таки вы умудрились ceкcом заниматься? Ведь я же сам убедился, что с ведра тебе — ну, никак не дотянуться! — Да все очень просто: на ведро вставать вовсе не надо! Одеваешь ей его на голову, хватаешься за душку — и подтягиваешься!!! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 02:22 Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой. - Ты чего такой довольный? - Да сейчас червяков наелся... - Где? - перебивает лещ. - Да вон там. Лещ уплыл, а ёршик: - Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 06:08 Из разговора двух художников: — Представляешь, мою картину "Вечерний отлив" сняли с выставки работ молодых художников! — Да ты что?! Неужели организаторы выставки так ненавидят море? — Нет, моря на картине вообще нет. На картине "Вечерний отлив" изображено как пьяный мужик мочится с балкона на головы прохожих. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 08:04 На рынке, где торгуют мясом: - Бабушка, кролик свежий? - Свежий, свежий. Еще вчера мышей ловил. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 10:22 (edited) Можно ли жениться в пятьдесят с небольшим? Можно, но лучше в двадцать и с большим. Edited 25.02.2017 10:23 by колыван 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 10:40 Девушка вышла замуж за еврея. Первая брачная ночь. Девушка в слезах вбегает к родителям. - Я слышала, что евреев обрезают, но почему ТАК коротко!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 11:28 Вопрос Армянскому радио;можно ли на Пасху красить яйца кисточкой? Ответ;можно,но щекотно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 16:47 — Привет, красотка! Номерок дашь? — Я кому попало номерок не даю! — Слышь, бабуля, а не слишком ли ты дерзкая для гардеробщицы? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 17:19 - Встретила мужчину. Неужели моя половинка?! Ан нет, опять чей-то огрызок… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 19:04 Жук, ну очень пьянный, выползает из кабака. Расставляет лапы, с трудом распрямляет крылья: - Аааажжжжжжжжжжжж.... - Ааааааааажжжжжжжжжжжж..... - АААААААААААААААЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, черт, опять домой пешком ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 19:27 Летит тяжелый транспортный самолет в сопровождении двух истребителей. Лететь долго, и пилотам истребителей стало скучно. Ну и начали они выделоваться друг перед другом: мертвые петли крутят, виражи, восьмерки. И тут в радиоэфир вклинивается пилот транспортника: — А спорим, я сейчас сделаю то, чего вы на своих истребителях никогда не сможете! — Ты? На своем беременном Ил-76, собрался тягаться с нами, лучшими асами страны? Ну давай, удиви нас. Проходит десять минут, транспортник как летел ровно, так и летит. Истребителям надоело ждать, и они вызывают пилота Ил-76: — Ну и? Когда ты начнешь? — Уже готово. — И что же ты сделал того, что не можем мы? — Сходил поссать и выпил кофе... 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 04:15 Приходит жена домой: Муж говорит: - Будем ужинать. Жена говорит: - У меня есть две новости хорошая и плохая с какой начать? - С плохой. - Я разбила твою машину. - А вторая? - Я больше так никогда не буду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 07:43 (edited) Через некоторое время девушка: — Молодой человек, скучно так ехать, давайте во что-нибудь сыграем?!?!… Тот оживляется: — Шашки., шахматы., домино… — Это так обыденно, давайте в «Ух ты» сыграем… — Как это???… — Вы закрываете глаза и считаете до 10, а после открываете… Он открывает: — Ух, ты !!!!…. Девушка сидит в одном нижнем белье… «Теперь я,» — говорит девушка. — Ух, ты!!!!! Парень вообще в одной простыне… — Ваша очередь.. Парень закрыл., посчитал, открывает: — Ух ты!!!… Ни девушки, ни его вещей.. А тут и его станция.. Что делать?.. Смотрит по платформе делегация индусов идет.. Парень, уже в простыне, полотенце на голову намотал и к ним пристроился.. Вдруг, идущий перед ним индус второму говорит: — Вась!.. Глянь!.. Еще один придурок в «Ух ты» сыграл!…[/font] Edited 26.02.2017 07:43 by Алти 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 11:05 Объявление: Ищу красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. Верни телефон, детка! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 18:30 Наш сосед - талантливая сволочь. Талантливая - потому что хорошо играет на скрипке. Сволочь - потому что играет после 23.00. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 02:41 Конгресс археологов. Выступает немец: - Мы провели раскопки и на глубине 20 метров нашли куски меди. Это доказывает, что 1000 лет назад на всей территории Германии действовала телефонная сеть. Выступает американец: - Мы провели раскопки и на глубине 50 метров нашли куски стекла. Это доказывает, что 5000 лет назад на всей территории Америки действовала оптоволоконная сеть связи! Выступает русский: - Мы провели раскопки до глубины 100 метров и ничего не нашли. Это доказывает, что 10000 лет назад на всей территории России действовала сеть сотовой связи. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 17:28 Моя бабушка думает, что если 50 раз сказать слово "Алё" с разной интонацией, то связь восстановится. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 04:27 - Алло, это СБУ? - Да. Что вы хотели? - Мой сосед говорит по-русски! - А вы почему говорите по-русски? - А вы почему спрашиваете по-русски? (Неловкое молчание) - Слава Украине? - Героям Слава! 13 Share this post Link to post Share on other sites