Posted 28.02.2017 04:51 (edited) Недавно гостил у дочери. Попросив у нее газету, она ответила: Пап, это 21 век, возьми мой IРаd. Ну что сказать... та муха так и не поняла, что ее убило. Edited 01.03.2017 09:55 by maxxxi 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 15:14 Лето. Жара. Пляж. По пляжу идет парень и смотрит на загорающих девушек. - Это не Париж. Около второй: - И это не Париж. Возле третьей: - А уж это совсем не Париж! Та встает, подходит к нему, оттягивает резинку плавок, заглядывает и говорит: - И ты на эту антенну хочешь Париж поймать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 16:15 Бросать окурки в форточку - это дурной тон. Они могут упасть на голову хорошим людям, которые ссут под окнами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 16:46 - Безобразие! В России нефти - как в Арабских Эмиратах, а люди живут беднее! - А сколько населения в Арабских Эмиратах? - Четыре миллиона человек. - Так четыре миллиона в России тоже живут, как в Арабских Эмиратах. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 17:50 Стоит злой гаишник с утра на дороге. С женой поссорился, вчера сын в школе подрался, дочь двойку принесла, холодно на улице. Смотрит, несется по встречке машина на скорости 120 км/ч. Тормозит, даже не представившись, с ходу орет: — Твою ж мать! Cкоростной режим не соблюдаешь, несешься по встречной! Совсем уже охренели! Творите на дорогах, что хотите! Чё, правила для вас не писаны?! Документы, быстро! Оцепеневший, бледный водитель в шоке, дрожащей рукой протягивает ему документы. Гаишник сразу же их рвет, обрывки с размаху кидает ему в салон, плюет ему в лицо и с криком: "За мной, козлина! ", идет к патрульной машине... Потом оглядывается, смотрит на номерные знаки и с ужасом замечает серию одного Министерства "---". Тело почти парализовало, ноги подкашиваются, но разворачивается... Потеет, синеет и начинает слезно оправдываться: — Простите, извините... блин, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался... За права не переживайте! Через час, нет, через полчаса, новые привезу! Водитель, вытирая пот со лба: — Да хрен с ними, с правами! Меня чуть инфаркт не хватил! Я то уже думал, что власть поменялась! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 15:21 — А как ты догадался, что я левша? — У тебя левая ноздря шире. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 15:46 - Доктор, можно вернуть мне девственность? - Опять?! ... Знал бы - пришил молнию... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 16:13 — Пап, а правда, что меня в капусте нашли? — Правда, Сема. А вчера за гаражами. А позавчера на остановке. Хватит водку жрать, сынок! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 16:58 — Дорогой, я ухожу... — Давай приляжем на дорожку? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 19:17 Мужик приходит в тату-салон и говорит: -Вчера был в бане и видел у одного на члене татуировку "Татарстан".Хочу быть круче.Напиши мне тут "Башкортостан" Татуировщик усаживает его в кресло и после оценки фронта работ: -Извините не получится.Максимум что могу поместить: "Уфа" 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 00:16 Дятел очень увлеченно долбил бетонный столб и потому на территории дурдома смотрелся очень органично. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 06:22 СМС: Он: - Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: - Да. во сколько? — Vыебу в 19:00 — Дааа, ты решительно настроен!!! — ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2017 19:38 Письма своему начальнику я начинаю так: "Г-н Пирожков...". Он думает, что это господин. Наивный. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2017 20:17 — Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее? — Конечно, женщине — когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее — уху или пальцу? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2017 20:36 Лучшим автомобилем GM Uzbekistan., признан "MERSEDES S600" директора завода.... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 04:25 У врача. — Как это случилось? — Меня жена бросила… — Ну, не стоило из-за этого выпрыгивать со второго этажа. — Доктор, вы не поняли. Она меня бросила, а не ушла от меня. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 04:54 — Когда я женился, моя мама зарезала десять уток. — На свадьбу? — Нет, просто психанула. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 16:52 Электрик со стажем, боится взять жену одновременно за две груди. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 00:04 Две молодые свиньи отдыхают в сточной канаве. Мимо дефилирует интеллигентного вида симпатичный хряк. Обе свиньи почтительно привстают. Хряк: - Девушки ! Боже ! Умоляю ! Зачем эти церемонии ! Прошу, прошу вас, ложитесь ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 03:01 Оксане, дегустатору компании "Чупа чупс", не стыдно признаться, как она заработала на "Мерседес". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 08:26 У дирижёра из-за похмелья дрожали руки, поэтому в тот вечер зрители слушали Моцарта в ремиксе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 11:43 — Наум Аронович, и почему Вы такой грустный? — Сын женится. — Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? — Степан. — Да, действительно не еврейское имя. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 14:09 Граница. Пограничник с собакой обходят свои владения. Вдруг в кустах что-то зашуршало. Пограничник собаке: - Иди посмотри,что там? - Пошёл ты ...! я и отсюда погавкаю... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 17:14 (edited) Бог вызывает к себе попа , рабая и муллу и говорит :Даю вам 7 дней, чтоб научиться жить в Мире , прекратить все войны, или будет Потоп Поп и мулла предупреждают своих, чтоб за 7 дней кончили все войны Рабай собрал своих : Евреи, у нас есть 7 дней, чтоб научиться жить под водой Edited 07.03.2017 15:32 by maxxxi 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 17:57 Вчера с Фимой пытались заняться сексом в душе.... - Ну и шо? - Таки ничего! У меня в глазах огонь и страсть, а он шо-то бубнит про счётчик и воду. 6 Share this post Link to post Share on other sites