Posted 30.04.2017 18:56 Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2017 19:28 Если выйдя с челябинской дискотеки долго смотреть на небо, то кровь из носа перестаёт идти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 01:38 (edited) Хотелось бы некоторым напомнить: что быть россиянином, ездить на Мерседесе, владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, может только Штирлиц Edited 02.05.2017 17:18 by maxxxi 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 10:15 Люблю гугл. Одна знакомая с моего ноута бельё нижнее искала. Теперь у меня на всех сайтах красивые полуголые девки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 19:12 В выходные, вечером, на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костёр, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 19:42 Скоро тех, кто аккуратно оплачивает квартплату, будут навещать налоговики и интересоваться: - А откуда у вас деньги? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 19:58 Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету. Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием? ". Мужик честно отвечает: "Не находился". Следующий пункт - "По какой причине? " - очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 04:56 — А это точно специальный телефон для селфи? — Да-да фоткайся уже скорее. — А почему он в форме ружья? — Фоткайся тебе говорят! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 08:46 Мало кто придает значение использованию буквы "Е" или "Ё", однако, в ряде случаев это немаловажно, например - "выпили все" и "выпили всё" или "в суете сует" и "в суете суёт". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 16:33 - Изя, вы любите секс втроем? - Да, а шо? - Так бегите скорее домой, может, еще успеете! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 16:35 — Вась, а твоя жена кричит во время ceкcа? — Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 17:15 У одного старого дедушки была жена — бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: — У вас есть только одна возможность помочь вашей жене — переспать с ней. Дедушка возмущенно: — Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: — Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается — бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: — Какой же я дурак — я же мог Ленина спасти! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 17:31 - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Секс! - А, фиг с ним, с этим футболом! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 17:59 Рецепт черепахового супа из курицы: 1. Возьмите череп и пах курицы... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 18:37 Если у вас месячная задержка зарплаты, и вас тошнит от новостей, то, похоже, государство вас таки дотрахало. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 00:16 Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 02:01 — У тебя какая машина? — Лада Приора. — Да, ну, наф, не машина, а гавно какое-то! — Ну, хрен его знает, тебе из трамвая виднее. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 02:16 Путин весело ехал со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди, со скоростью 200км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 08:47 Пришла как-то госинспекция врачей в психбольницу, ну и нарисовали значит мотоцикл на стене. А больным говорят: - Кто его заведет, того из больницы выпишем... Ну, все прыгают на стену, а один в стороне со смеху помирает. Врачи спрашивают: - Почему тебе смешно ? - Дык, я же свечи выкрутил ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 13:44 Всё-таки из меня вышел хороший человек. Плохой остался. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 15:12 В принципе, окружающие делятся на две категории – на тех, кто меня хвалит, и тех, кто совершенно не разбирается в людях. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 15:33 Надпись "Осторожно, злая собака!" - фигня по сравнению с человеческими черепами на частоколе. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 16:00 Два дня назад жена посмотрела какую-то мелодраму — устроила романтический ужин. Вчера какой-то эротический фильм — была фантастическая ночь! Сегодня сижу, удаляю все каналы с «ужастиками»! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 16:21 Когда я была маленькой, принесла домой котенка, а мама сказала: — Вот вырастешь, станешь взрослой, будет своя квартира — хоть козла приводи! Как в воду глядела... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 17:58 Наша Таня громко плачет — Уронила в речку мячик. Тише, Танечка, не плачь, Впереди еще - взрослая жизнь, работа, квартплата и кредиты. 4 Share this post Link to post Share on other sites