Posted 09.05.2017 22:46 - Доктор, я жить буду? - А смысл? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 04:15 Была с мужем на рыбалке. Узнала много новых рыб. Рыбу-падла и рыбу-пид@раса поймать практически невозможно. А вот рыба- красава ловиться хорошо, хоть и похожа на обычного карася. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 06:13 Урок русского языка в еврейской школе. Учитель начинает объяснять степени сравнения прилагательных: — Итак, детки, чтобы вам сразу стало понятно, что такое степени сравнения прилагательных, я вам объясню на простом примере. Возьмем для начала слово «хорошо». Сравнительной степенью этого прилагательного будет «лучше», превосходная степень будет звучать – «лучше всех», и, наконец, последняя степень, с которой уже ничто не сравнится – «шоб я так жил!». Все поняли? Хорошо! Давайте проверим это. Теперь вы попробуйте сделать то же самое, только со словом «плохо». Семочка, называй степени сравнения! Какая первая? — Хуже. Молодец! А как будет звучать превосходная степень? — Хужее всех! — Правильно! Ну, а последнюю степень сможешь образовать? После недолгих раздумий: — Шоб вы так жили! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 12:54 Самая действенная надпись на калитке: "Осторожно! Собака злая. Цепь - китайская". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 15:50 (edited) Занемог как-то один спесивый ветврач и пошел в больницу. Доктор его спрашивает: - На что жалуетесь? - Ты давай лечи, а не разговаривай. Я же у скотины не спрашиваю, что у нее болит. - Ну что ж... Клава! Намажьте больному яйца йодом. Если не поможет - прирежем. Edited 10.05.2017 15:51 by ii-hum 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 17:32 Попали хохол, американец и русский на остров к людоедам. Подробности я забыл, но в итоге всех, кроме русского, трахнули и съели. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2017 00:15 -Гиви а ты водить машину умеешь? -Нэт -А твой брат? -Да -Что да? -Тоже нЭт 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2017 19:20 - Будешь апельсин? - Нет. - А если почищу? - Да. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2017 02:34 Разговаривают два чукчи. Один говорит: - А я джип себе купил! - Да ну! ``Чероки``? - Нет, узкий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2017 10:20 — А у меня жена в Минске живет. — Ну, а чего?! Хороший холодильник… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2017 11:32 Это только русский может в 40-ка градусною жару нажравшись водки петь: - Эx мороз,мороз... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2017 11:33 Вокруг столько возможностей!!! Даже не знаю какую просp@ть! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2017 11:39 — Рабинович, ви страдаете от жары? — Я страдаю всегда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2017 12:52 Урок математики в начальной школе. Мария Ивановна задаёт Вове Сидорову вопрос: — Вовочка, если я тебе дам пять щенков, потом ещё трёх, а затем ещё одного, то сколько в итоге у тебя окажется щенят? — Десять, Мария Ивановна! — отвечает Вовочка. — Нет, ты ошибся. Давай ещё раз. Я даю тебе пять маленьких щеночков, потом даю ещё трёх, а потом ещё одного, сколько у тебя всего щеночков? — Так десять же, Мария Ивановна. — Ох, Вовочка, что с тобой делать-то?.. — вздохнула учительница. — Ладно, поступим иначе… Смотри, я даю тебе пять апельсинов, потом ещё три, а затем ещё один апельсин. Сколько у тебя апельсинов? — Девять, Мария Ивановна. — Вот, верно же ответил, молодец, Сидоров. Но почему же щёнков было десять? — Так, Мария Ивановна, у меня уже есть щенок! — с широкой улыбкой отвечает Вовочка. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2017 13:50 Рыбачил как-то мужик в море, долго сидел, а клёва всё нет и нет. Наконец, поплавок дёрнулся и вытащил мужик Золотую рыбку. Обрадовался ужасно, отпустил рыбку в ведро с водой, а она и сказала: — Мужик, ты же в курсе, что во всём мире кризис? Поэтому я могу выполнить не три, а только одно твоё желание. Но самое заветное. Подумал мужик, подумал, в затылке почесал и ответил: — Самое заветное, говоришь? Тогда слушай: хочу я, значит, отдохнуть на Гавайях, а летать на самолёте боюсь и на корабле плыть опасаюсь. Построй-ка ты мне, рыбка, дорогу надежную от самого моего дома да через океан, чтоб я сел на свою машину и с ветерком домчался! Удивилась Золотая рыбка такому ответу: — Ты чего, мужик? С ума сошёл? Ты хоть представляешь, сколько для этого материалов надо? А рабочих? А сколько свай в дно морское забить придётся? Э, нет, загадывай-ка ты другое желание. — Ну ладно… Есть у меня другое желание: хочу я логику женскую постичь в совершенстве! — Мда-а-а-а… — сказала рыбка, — Так от самого дома, говоришь, дорога-то тебе нужна? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2017 14:16 — Не сыпь мне соль на рану! — кричала золотая рыбка, когда ее потрошили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2017 16:01 — Циля, ты лгала мне? — Скажем так- я экономила правду 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2017 17:39 - Как хорошо вы получились на ваших свадебных фотографиях! - Еще бы! Один макияж невесты обошелся в 500 баксов. - А твой сколько стоил? - А я просто голову помыл. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2017 19:05 Как вежливо намекнуть девушке, что у нее задралась юбка, если вас, в принципе, всё устраивает? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2017 20:03 - Я жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 02:49 Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 06:45 Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил 2 алмазных диска какой-то там болгарке. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 08:37 - Вовочка, скажи, как называется человек, который все еще говорит, когда его никто уже давно не слушает? - Учитель, Марья Ивановна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 08:48 Маленький мальчик бегает по квартире со словами: - Хочу быть Робин Гудом. Хочу быть Робин Гудом. Мама умиленно: - Каким он у нас хорошим человеком растет. Отец: - Не торопись с выводами. Он еще не дочитал до места, где Робин Гуд раздает награбленное бедным. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 09:08 Прапорщик объясняет новобранцам: - Лицо солдата - это его сапоги. Они должны сиять, как улыбка идиота. Кто не понял, показываю. 3 Share this post Link to post Share on other sites