Posted 31.07.2017 04:12 — Слушай, не знаю, что делать. Тараканы совсем замучали. Всюду шастают — покоя нет... — Так ты купи мелок для тараканов!.. — А что, помогает? — Конечно! Видишь — вон сидят в углу, рисуют... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:52 Отец абитуриента беседует с ректором ВУЗа: - Мой сын завтра сдаёт экзамены, но я думаю, что он не сдаст. - А спорим на $ 10.000, что сдаст?! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:10 Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать: — Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать! Она: — Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю... Он: — Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо... И уговорил... Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм... Приносил ей еду... (ну, и от нее все имел, естественно, тоже... ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка : — Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим... и вновь обрету счастье... А капитан в ответ: — Какой наф#й Лондон, мадам, какой на :) Париж? Это — ПАРОМ, мы ходим в Колпашево и обратно. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 13:54 - Что делать, если парашют не раскроется? - Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А что дальше делать? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 16:47 Стоит пару раз сказать "можно", как на твоей шее поудобней устраивается чья-то ж@па. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 02:55 Едет "Нива" по проселочной дороге. Вдруг шофер видит - впереди на дереве какая-то машина. Подъехал ближе - точно, "Запорожец"! Кричит водителю: - Чего это ты загнал туда свой "Запорожец"? - А, не спрашивай" - машет тот рукой. - Предупреждали меня, когда покупал, что и маленький он, и неудобный, но не знал я, что он еще и собак боится! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 07:42 Одесса, Привоз: - Шо-то у вас рыба какая- то некрасивая, бледная? - А шо вы хотите, мадам? Встала в море сегодня рано, не успела накраситься... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 14:23 Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 18:25 — Прикинь, видел новое устройство. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов!— Пишущая машинка, что ли? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2017 18:29 — Как вчера день провёл?— Лежал на диване, потом устал и лёг спать. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2017 07:19 Как известно, Гай Юлий Цезарь умел делать несколько дел одновременно, но при этом ужасно тормозил процесс демократизации империи, за что и был убит своим лучшим другом - Хомой Брутом. Вопрос: нужна ли нам истинная многозадачность такой ценой? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2017 15:54 Как я научился не лезть в чужие дела.... однажды я проходил мимо псих больницы и услышал как все кричали 13 13 13... мне стало интересно...забор был высокий и в заборе была щель...я нагнулся посмотреть...и кто то ткнул мне в глаз палкой...и все стали кричать 14 14 14 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2017 17:05 — Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!— Розы.— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!— Розовые розы.— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!— 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1греб@наярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Греб@наяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Греб@наяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБл@дьСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2017 17:16 В детстве мне ничего просто так не покупали... Хочешь велосипед - окончи учебный год без троек, хочешь скейт - перекопай огород, хочешь новый телефон - помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего и не было... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2017 02:56 Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Тут выбегает заяц и орет: - Кабана в обиду не дам! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2017 07:47 Как говорил генеральный прокурор, - "Главное в резульате раследования не выйти на самих себя". 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2017 12:43 Отец грузин задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: - Слюшай, я не понимаю, ти мнэ его родила или связала? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2017 16:08 - Не плачь, вовсе ты не толстая. - С чего ты взял, чтоя плачу из-за лишнего веса? - По-моему, это очевидно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2017 16:09 Глаз только перестал дёргаться…, а на носу опять 1 сентября. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2017 22:49 останавливает ГАИшник водителя за нарушение правил и говорит - "Рассмешишь отпущу." Ну водила подумал и говорит -"Ну я в морге работаю и мы из больших членов, делаем жезлы." ГАИшник засмеялся о отпустил его, а водила немного отьехал и кричит - "А из маленьких свистки!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2017 03:39 Познакомился парень с девушкой — красивая, умная, интеллигентная. Провелиромантический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы...смотреть на звезды; дело идет к... тут он спохватыватся, что даже незнает ее имя:— Как твое имя, дорогая?— Hаденька, — слышит он ответ.— Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст!— Hаденька — слышит он ответ.— В этот раз оно прозвучало еще прекрасней!— Hаденька это!!! — слышит он ответ.— И вот я опять слышу это прелестное имя!!— HАДЕHЬ ЖЕ HАКОHЕЦ ПРЕЗЕРВАТИВ, УРОД!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2017 11:00 у проктолога на приеме: Доктор - Так так так, да у вас тут батенька трещинка на входе. Пациент - Но но, Доктор! На ВЫХОДЕ, а не на входе. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2017 12:27 Представьте себе чемпионат мира по футболу, финал, играют сборные России и Бразилии. На этом можно и закончить анекдот, но продолжим. Сыграли буквально минут 15, поэтому счет пока 7 - 0, понятно в чью пользу, и в ворота россиян назначается штрафной удар. Рональдиньё уже у мяча, готов пробить, россияне поставили стенку, мужественно смотрят в лицо пробивающему, все в стенке стоят лицом, а один спиной. Капитан команды говорит: "Валера, ты с ума сошел, стань как все нормальные люди". Тот говорит: "Вы как хотите, а я хочу гол посмотреть." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2017 15:30 - Что общего между фантастом, историком и политиком? - Сила воображения ! Фантаст придумывает будущее, историк - прошлое, а политик - настоящее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2017 18:16 Когда у девушки ноги от ушей, не каждый рискнет поцеловать ее в затылок. 4 Share this post Link to post Share on other sites