Posted 29.09.2017 05:54 Посмотрел пару серий Игры Престолов с девушкой, закидала вопросами: - А кто такие белые ходоки? - Нелюди... - А куда идут? - К Ленину... - А кто такой Ленин? - Это советский Джон Сноу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2017 07:27 - Извините, видимо я не смогу это все доесть. Упакуйте, пожалуйста, в контейнеры. В смысле «шведский»? Мне без разницы, откуда у вас стол. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2017 15:20 Смотрим по телеку передачу, там десантники кирпичи руками хрясь, бутылки об голову трах, 5-летний сынишка подруги в восторге, бегает вокруг телевизора, изображает десантника с криками "кия". Спрашиваю его: - Тоже так хочешь? Он: - Даа! А кто эти дяди? - Это, Сашенька, ВэДэВэ, голубые береты... Морщится: - Фуу, такие крутые, и педики! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2017 16:07 - Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? - А что у тебя за пароль был? - Год канонизации святого Доминика папой Григорием IХ. - А это какой год? - 1234. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2017 16:25 Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, мне, фактически, был предложен секс, в обмен на рассылку мной рекламного контента всем моим контактам в мессенджерах. Конечно же я отказался, т.к я женат и у меня принципиально сильный характер. Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 149 рублей! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2017 17:03 Никогда. Запомните, никогда не садитесь срать на роликах! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2017 17:55 Паралич перфекциониста - состояние, при котором человек не может приступить к работе из–за страха, что все равно не сумеет сделать ее идеально. Отлично, прям от сердца отлегло, а то я уже начал переживать, что я просто лентяй... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2017 20:04 Какая смешная ситуация! Чиновники, живущие в автономных коттеджах с отоплением, решают когда включить тепло в квартирах простых людей! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2017 03:35 Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? — Ку-Ку. — А что так мало? — Т-тебе еще повезло, я за-за-икаюсь! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2017 06:37 Страшные женщины отказываются от помощи мужчин, потому что сами - с усами. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2017 07:06 Если чёрная кошка перебежала дорогу в Москве, то ей крупно повезло. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2017 07:14 Обычно паркур в России начинается со слова "ШУХЕР! " 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2017 07:21 Маша весит 98 кг, но она всем говорит, что 94. Вопрос: а какой смысл? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2017 10:21 С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хе-ра не работает?" и "Б...ь, я де-бил!" сокращается. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2017 11:14 Депрессия — это гнев без энтузиазма 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2017 11:39 Beeline и МТС объединились, теперь у них новый логотип — пчела с большими яйцами. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2017 11:59 Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают: - А почему у вас так много кругом мусора и помоек? - Это потому что нам денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов.- А почему у вас так много голодных и бездомных? - Это потому что нам денег не хватает, чтобы их накормить и построить им дома.- А почему вы постоянно друг с другом воюете? - Это потому что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других. … инопланетяне почесали свои "репы" и спрашивают: - Вот мы летаем между галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, и вообще покажите где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привести вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете. - А мы за деньгами никуда не летаем, – отвечают земляне, – мы их сами печатаем. - Сами? – переспросили инопланетяне.- Да.… после этого ответа землян вычеркнули из списка разумных существ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2017 02:25 14 часов назад, TAURUS сказал: Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают: Было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2017 03:14 Деревенские мужики, прикупили пару бутылок вина, устроились на завалинке, а открыть бутылки — нет штопора. Один другому и говорит: — Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас московские! — Эт какие, Кондратьич? — Пробки, Ваня... пробкииии... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2017 03:18 On 9/29/2017 at 10:35 PM, ЛучиK said: Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? — Ку-Ку. — А что так мало? — Т-тебе еще повезло, я за-за-икаюсь! - Кукушка, кукушка, а сколько мне жить осталось? - Ку! - А почему так ма... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2017 07:39 Ни что так хорошо не отвлекает байкера от сумасшедших гонок по ночному городу, от бешено ревущего мотоцикла под окнами домов, как бутылочка хорошего холодного пива, попавшего по его тупой башке! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2017 09:21 - Изя, как ты относишься к жене? - Как и к власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2017 12:48 Конечно, приятно услышать что-то типа: "Я люблю тебя", но звук "ТРРРРРРРРРР", когда банкомат отчитывает тебе деньги — вообще огонь! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2017 13:29 Меня вчера жена развеселила..лежим,смотрим телевизор, она,улыбаясь, интимным голосом мне грит:— "вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся?"Я,такой весь в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю- "Чем?"Она наклоняется и шепотом мне на ухо- "Конфеты с детских подарков пожрем!" 10 Share this post Link to post Share on other sites