Posted 12.11.2017 15:11 Представляете?! Приходит депутат в Государственную думу осенью после каникул, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, новые столы, микрофон и пульт для голосования!". Смешно, правда? А родителям, которые детей и в садик, и в школу ведут, совсем не смешно. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2017 15:33 Пришло СМС от сына: «Мам у меня сегодня 19 уроков - буду утром…» --Хорошо сына, только обложки на учебники надень !!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2017 15:48 Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, я - феномен! - И что же в вас такого феноменального? - Я по стенам и потолку ходить умею! - Ну, проидитесь. - Только дайте мне сначала стакан коньяка и соленый огурец. Доктор полез в стол, достал коньяк; полез в холодильник, достал огурец. Мужик выпил, закусил и... пошел по стене, а потом по потолку!!! Доктор офигевший весь говорит, подожди, мол, позову других врачей, пусть посмотрят. Побежал, набился целый кабинет. Мужик шлёпнул ещё стакан коньяка, закусил огурцом и опять прошелся по стене и по потолку! Все стоят охреневшие... Доктор говорит: - Слушай, подожди, сейчас завотделения придет, пусть тоже посмотрит, а? - Э-э, нет, я уже прилично принял, боюсь упаду ещё с потолка, когда ходить буду. - Да ты не ходи нигде, пусть заведующий посмотрит, как коньяк огурцами закусывают 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2017 16:31 - Эй, детка! Хочешь долгий и неоднократный секс? - Нет. - Тогда я просто создан для тебя! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2017 16:43 Банк - это такая организация, в которой вам дадут денег, если вы докажете что они вам не нужны. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2017 16:59 Самое сложное - это смотреть в поздравительную открытку, читать написанные в ней слова и делать вид, что тебе безразлично число вложенных туда купюр и их номинал. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2017 17:58 Человечество высадилось на Луну раньше, чем изобрело чемодан на колесиках. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2017 18:08 Очень, очень, очень, очень самоуверенная бабушка живет с внуком ради квартиры. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2017 18:37 Одесса. Привоз. Беседуют два приятеля. ...- Арон Моисеевич, а шо такое “средняя зарплата”?- Яша, я тебя умоляю! Например, это таки когда твой начальник ест мясо, а ты капусту, а вместе вы, значит, едите голубцы! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2017 18:44 Объявление в парадном. Уважаемая соседка! Мы всем подъездом очень рады за Вашу сложившуюся бурную личную жизнь. Но у многих есть несовершеннолетние дети и они задают вопросы. Много проживает пенсионеров, у них высокое артериальное давление. В связи с чем, просьба передвинуть личную жизнь на пару часов ранее, либо включать фоном музыкальное сопровождение. Мысленно активно с Вами, ваши соседи. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 01:20 Брать от жизни все негигиенично. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 01:48 "Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает — диалект средне-русской полосы, означает заморозки, приближение холодов, снижение температуры.". Так родился первый толковый словарь русского языка.- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Hо-о-о! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 02:38 Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов:«Ну что, придурок, уже сломал? » 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 03:45 — Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? — Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то… — Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 05:06 Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: — И для ЭТОГО мы его ждали? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 08:29 Даже если выложить на одноклассниках самую страшную фотографию себя со своей пассией, с жуткого похмелья, с перекошенными рожами и красными глазами, все равно найдется кто-нибудь, кто напишет: "Милашечки! Вы так хорошо вместе смотритесь!". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 08:47 Машина с женщиной за рулем, на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками… За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: — Ну что дорогой, прошла уже наконец, твоя икота? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 09:02 Обращение президента США к американскому народу: «Враг коварно напал на наши самолеты, когда те мирно бомбили его города». 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 09:29 - Сарочка, дорогая, а диалог еще возможен или ты уже однозначно права? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 09:48 Молодой человек пришел на берег небольшого озера, народу — никого! Разделся и в чем мама родила прыгнул в воду. Плавает, резвится. И вдруг видит, около его одежды сидит девушка и читает книжку. Что делать — голым выходить неудобно. Плавал, плавал — замерз. Нырнул, нашел на дне кастрюлю, прикрылся ею, выходит на берег, подходит к девушке: — Здрасте. — Здравствуйте! — А что Вы читаете? — спрашивает молодой человек. — Логику, — улыбнувшись, ответила она. — А что это такое? — дрожа от холода, поинтересовался он. — Логика — это наука о логическом мышлении, и если логически размышлять, то можно догадаться, о чем человек думает, — пояснила она. — А вот о чем я думаю? — с вызовом спросил юноша. — Вы думаете, что кастрюля с дном… 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 09:50 - Винни, посмотри! Тут художник мой портрет нарисовал. - А почему ты здесь на части разделен и все пронумеровано? - Это мясник, он так видит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 09:53 Памятка гаишника: «Если водитель пристегнут ремнем безопасности, едет со скоростью не выше 60 км/час, загодя тормозит перед светофором, не стремится проскочить на желтый, терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе и вообще не нарушает ни одного пункта ПДД, значит, скорее всего, он просто пьян». 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 11:12 Автовазу уже какой месяц подряд не удается провести краш-тест Лады Калины: манекен то выпрыгнуть успеет, то на тормоз нажмёт. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 11:18 Что такое любовь? Это когда смотришь на спящую жену и думаешь - как ты меня задолбала, а сам ей ножки прикрываешь, чтоб не замерзала гусыня. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 12:27 Русские - уникальная нация. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха" и межконтинентальные баллистические ракеты "Мир". 6 Share this post Link to post Share on other sites