Posted 05.01.2018 18:48 - А вы знаете, коллега, что есть факты, доказывающие существование на территории современной России в недавнем прошлом высокоразвитой цивилизации, в технологическом плане намного превосходящей нас по уровню развития? - Это вы про СССР? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2018 19:05 Коммунисты упускают великолепный шанс - выдвинуть кандидатом в президенты члена президиума ЦК КПРФ Валерия Рашкина. Куча народа проголосовала бы чисто ради прикола за "Рашкина, президента Рашки". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2018 19:11 "Иногда директорами становятся даже настоящие клоуны". Ю. Никулин. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2018 19:14 Ой, девки, до чего мужик умный пошел. Шепчет мне один сегодня в автобусе: — "Девушка, у Вас швенза расстегнулась"... Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять... Только у Гугла узнала, что это застежка на сережке. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2018 19:25 Мальчик Петя нечаянно ударил трудовика молотком по пальцам и получил оценку "пять".По крайней мере, ему так послышалось 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2018 19:44 По-настоящему страшная женщина - это та, на которую не просто не встает, но ещё и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2018 20:39 - Здравствуйте, это клуб людей с резкими перепадами настроения? - Да, рады вас приветствовать отсюда на$ер. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 10:01 Не могли бы вы мне перезвонить попозже? Мне сейчас неудобно материться. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 15:24 - У нас самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год... - А зачем нам Старый Новый Год? - Это контрольный: в печень! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 15:35 Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол Узбекистана к нам переехало! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 15:56 Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины?! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 18:38 — Я - сова. — Поздно ложишься и трудно встаешь? — Нет, блин, бесшумно летаю и ем мышей. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 18:43 Борьба с коррупцией — это борьба ветвей власти с деревом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 19:09 На льдине сидит белая медведица, а вокруг нее бегает и прыгает медвежонок. — Мам, а у нас в родне бурые медведи есть? — Нет, сынок. — А гризли? — Нет, сынок, нету. — Ну, а может — панды, или коалы? — Нет, не было таких... — Да что ж, блин, я так мерзну–то?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 19:14 Жил со смыслом, а надо было — с удовольствием. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 19:18 Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 19:23 Я предлагаю налог на некурящих. От курящих - огромное поступление денег в бюджет от продаж табачных изделий. Курящие, которые умирают раньше некурящих, экономят деньги Пенсионного фонда страны. А от некурящих - одни убытки. Прошу на Сенате рассмотреть! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 19:29 Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздём в попе.По его словам,он царапал на новеньком Лексусе слово ЛОХ-и рука соскользнула... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2018 19:39 Представители Googlе: — Наш голосовой ассистент вовсе вас не прослушивает! И вообще, он технически ничего не способен прослушивать, пока вы сами не скажете «Окей, Гугл»! Пользователи: — А как, в таком случае, он слышит фразу «Окей, Гугл»? Представители Googlе: — блиин! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2018 17:31 (edited) В 06.01.2018 в 00:14, tehnik сказал: у Вас швенза расстегнулась"... C уст ЛучиК это лучше звучало Edited 07.01.2018 17:33 by TimH 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2018 20:11 Утро понедельника. Что может быть прекраснее? Да, пожалуй, всё!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 09:28 Сегодня, в автобусе, напротив меня, сидел парень. То поднимал глаза на меня, то отпуска... Приятно было, пока не увидела, что он читает книгу "Как распознать стерву". 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 11:00 (edited) Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:— С мужем развожусь!— Почему? — спрашивает печник — пьет?— Нет — отвечает селянка.— Бьет?— Нет — отвечает селянка.— А что?— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.— А спит как? — спрашивает печник.— На спине, как все-отвечает женщина.— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.— За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана.— Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!— Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ. Edited 08.01.2018 11:02 by Ghetto Child другой анекдот 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 11:49 И был шейх спокоен и умиротворен, пока не подглядел, как проводит время его любимый евнух. И приказал он отрубить евнуху язык и все пальцы. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 12:00 (edited) 1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу — молодой человек.Громыко: «Стой, кто таков?»Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…»— Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, крошки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения.Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.— Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: «на х*й» пишется раздельно, «пох*й» слитно. Ну и «черно*опая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек?— Сережа Лавров… Edited 08.01.2018 12:03 by Ghetto Child исправил слово 6 Share this post Link to post Share on other sites