Posted 12.03.2018 09:43 Разговор двух подружек: -Раньше у мужчин был девиз: "Пришёл, увидел, победил!". -Складывается впечатление, что в наше время он звучит примерно так: "Попытался, испугался, убежал". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2018 11:46 - Мужчина, я могу вам чем-нибудь помочь? - Да, мне нужен подарок на 8 Марта! - Вам надо что-то подороже, я вас правильно поняла? - Почему? - Ну это с учётом того, что сегодня уже 12 марта 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2018 14:53 Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! - Откуда Вы знаете мое имя? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2018 17:39 Чем ниже качество товара, тем мельче шрифт на нём. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2018 17:45 По моему требованию, мой муж оставил всех своих друзей-алкашей, перестал пить, бросил курить. И все было бы замечательно, но он почему-то бросил и меня. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2018 17:49 Джентльмен приходит домой с работы и видит жену голой. Муж оглядывает жену: - Мэри, почему ты голая? У тебя же много платьев. Открывает шкаф: - Вот кашемировое, вот атласное, здравствуйте, сэр, вот бархатное.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2018 17:56 К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. — Да вон, легкомысленная какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2018 18:00 — Какие ты знаешь самые крутые мошеннические схемы? — Тарифные планы мобильных операторов! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 02:55 Самый глупый выбор делается с самым умным видом. Это вам подтвердит любой официант, крупье, продавец-консультант и регистратор ЗАГСа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 03:13 Секс с бизнесвумен:- разрешите?- входите 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 03:26 Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но: ругается очень. — И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин: трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 03:37 Очень сложно найти работу мечты, если твоя мечта — это больше никогда в жизни не работать. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 03:54 Сегодня, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта. Центр находится по адресу: гаражный кооператив "Горняк", блок №3. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Петровича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор ГАЗ-21. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 04:37 Жил-был в лесу еврей Ребе Гуд. Он отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным под небольшой процент... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 04:54 - Урал - хребет России... Сергиев Посад - душа России... Mосква - сердце России...- Фима, а где у России мозги?- В Израиле, в США и Германии... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 07:06 - Они вон чо, им ничо, а мы ничо, нам вон чо!- Господин министр спорта, у вас есть что еще сказать по поводу отстранения сборной РФ от олимпийских игр? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 14:39 В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: - … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 15:09 Розочка с утра измерила объём бёдер и поняла, шо плацдарм для приключений таки снова увеличился. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 16:29 - Женщины никогда не вымрут! - С чего ты взяла? - А вот сам посуди. Все ящеры вымерли, а ящерицы остались. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 16:41 - Я за естественность! Меня устраивают мои брови, ресницы, ногти ... - Не дал денег?! - Не дал... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 16:53 - Тренер, а я точно похудею? - Самому интересно! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 17:14 Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 60 килограмм круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда и продолжаешь жрать. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 17:36 До женитьбы у меня все валялось на своих местах, а теперь все аккуратно сложено х** знает где... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 17:46 Хорошо быть папой и иметь семью: хочешь - доедай за всеми, хочешь - не доедай, или потом доешь... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 18:05 Твой отец убил двух зайцев одним махом: и сына вырастил, и дуб! 6 Share this post Link to post Share on other sites