Posted 03.04.2018 05:46 Вчера в магазине спросили у продавца : - Это сапоги из замши? Ответ был великолепен:- Что вы, замша очень дорогое животное, встречается очень редко. Это натуральный велюр!!! Похоже уже сказываются эксперименты с ЕГЭ! PS Когда на "Ипподроме" покупал ковровую дорожку, продавец пытался убедить, что это НАТУРАЛЬНЫЙ АКРИЛ 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 06:08 - Семён Моисеевич, сделайте красивый жест - одолжите мне немного денег!- Моня, денег не дам! Но жест показать могу.. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 06:20 Однажды решил открыть свой маленький магазин.Промониторил потребителей, подготовил стратегию развития, разжился товаром. А потом пришёл батя, разобрал табуретки и отобрал карты с голыми тётками.Так я познакомился с рейдерством. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 06:31 На собеседовании:- Назовите ваши сильные стороны? - Логика! - А каким вы видите себя через пять лет? - Тридцатилетним. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 08:14 Муж жене:- Милая, так получилось... пьянка, пацаны, в общем я тебе изменил!Жена:- Дорогой, я тоже по запаре на вечеринке напилась и **** первого встречного!Муж: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Жена: Не, я 26-го марта.. *** Психиатр по ошибке вместо тестов подсунул пациенту бланк ЕГЭ, в результате чего тот был зачислен одновременно в МГУ и на дневной стационар. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 14:29 - Серёга, чего ты так долго с женой говорил? - Ты, Колян, не представляешь, какая она тупая! Я на неё так орал! Матерился на всю улицу. Ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили, куда щебень разгружать, думали, что я прораб. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 14:34 Мужик стучится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мужик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочу! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hу было. Иду как-то pаз и вижу : несколько хулиганов у женщины сумочку забиpают. Hу я подошел к самому здоpовому и дал ему в моpду. - Hу ты мужик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мужик смотpит на часы : - Да минуты две назад. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 14:39 Училка на уроке: - Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают свою голову в песок... Сидоров, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю Марья Ивановна! - ... Ну тогда повтори, что я рассказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца... И если на эти яйца наступить, то на лошади от них фиг спасешься! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 14:44 Приехала жена с мужем на рыбалку. Муж: - Наташ, дай мне хлеб для подкормки. - Ой, а я его съела по дороге... - Тогда давай кашу. - А я ее тоже съела... - Тогда доедай червей и поехали домой! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 14:57 Над историями, где люди купили мини-поросёнка, а выросла большая свинья, не смеются только женатые. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 15:20 Если бы китайцы не изобрели порох, их было бы ещё больше. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 15:49 Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 15:56 - Кажется, вы у меня уже были? — спрашивает врач пациента. — Напомните вашу фамилию...- Семенов.- Простатит?- Нет, Николай. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 16:27 Зоя не ходила в тренажерный заЛ потому что в двери зад не пролезаЛ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 16:38 Фотки, где пацаны драматично затягиваются сигой с нахмуренными бровями, нужно приравнять к таким женским читам, как пуш-ап и позирование, стоя на носочках 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 16:46 Дураки это люди с суверенным мышлением 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 17:16 Парень загадал на день рождения вылечиться от астмы, но не смог задуть свечи на торте. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 17:23 В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку...- Опять в техподдержку дозвониться пытаешься? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:46 Пошло, но смешно Спойлер Неделю назад сломал мизинец на правой руке... Никогда не чувствовал себя столь аристократично при просмотре пopнo. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:54 Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел отлить, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика.Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят:- Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен.- Так у вас же обезьяна есть.- Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 06:02 У жены кот-британец... решил под шумок санкций тоже выслать его нахрен из дома, давно мечтал! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 06:37 Все, что нас не убивает — делает льготниками. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 06:44 Очень люблю рисковать.Рисковать работой, карьерой, будущем, ради лишних 15 минут сна по утрам. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 07:42 - Хаечка, и как вчера твоё первое свидание? - Ходили в музей... - А шо с интимом? - Ой, Софа! Весь интим был, шо его пальто повисело поверх моего в гардеробе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 08:23 Никогда не хвалю себя просто так. Такой вот я молодец! 2 Share this post Link to post Share on other sites