Posted 04.04.2018 20:02 Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: - Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. - Ясно. А лыжи зачем взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 20:33 В одном портовом городке жила девушка Надя, которая не могла отказать ни одному матросу. Этот городок так и назывался: Мыс доброй Надежды. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 03:29 7 часов назад, tehnik сказал: Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: - Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. - Ясно. А лыжи зачем взял? Действительно, зачем лыжи нужны? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 05:06 Пoxoд в общественный тyaлeт cpaвним с пoxoдом в гopы - где глaвнoe нe cмoтpeть вниз... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 05:15 Беларусь во внешней политике - это типа, как когда мама с папой ругаются на кухне, а ты между ними сидишь и спокойно ешь картошку, ты сыт и у тебя все ок. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 05:22 - Отчего-то поезда долго нет.- Может, теракт?- Не думаю.- Может, на рельсы кто упал?- Нет.- Может, самоубийство?- Б**дь, на каком же ты позитиве... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 07:17 3 часа назад, Немой сказал: Действительно, зачем лыжи нужны? А все подумали о тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 07:18 Знаете, почему поросята и коровы на упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются? Потому что знают - их там нет. *** Муж вышел из запоя - семье хорошо, а вот собака затосковала, она опять осталась без собеседника. *** Хочешь улучшить отношения - улучшай, а не хочешь - выясняй. *** Хочешь улучшить отношения - улучшай, а не хочешь - выясняй. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 07:20 В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 07:44 Жена: - С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: - С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 08:15 58 минут назад, tehnik сказал: А все подумали о тебе Ну и зря. Я с лыжами на свидания не хожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 11:35 Чем дольше живёшь, тем реже удивляешься. Видимо, удивление в организме строго лимитировано 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 15:14 - В чём мораль сказки "Колобок"? - Даже если у тебя есть корочка, катайся осторожнее. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 16:30 Увеличение числа сторонников плоской земли в обществе является лучшим доказательством провала нашей системы образования. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 17:24 Стена об которую убился дрон Почты РФ стала местом паломничества. Её называют «стеной плача» и втыкают в щели записки с просьбами о пропавших посылках. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 17:25 11-й класс, скоро выпуск. Директриса: "Пока все выпускники не пройдут медосмотр, аттестаты никто не получит!" Ну что делать? Идем проходить. А в самом конце всего этого медосмотра - взятие мазка. И как назло, берет этот самый мазок студент-практикант медучилища. Ну куда деваться!!!??? Захожу, снимаю стринги, принимаю соответствующую позу, развожу руками ягодицы... Минутное ожидание, никаких действий, чувствую седалищным нервом, любуется гад! Шоб тебе повылазило!!! И тут он так мило говорит: "Юная леди, вообще-то мы мазок из гортани берем!" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 17:36 B словах сабля, гребля и оглобля чувствуется некая досада… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 17:37 Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей: - Кто набздэл? Один мужик встает: - Я Тамада говорит: - Пошел вон со свадьба! На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают: - Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял, за что Набздела выгнали? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 17:59 - Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 19:01 Одна подруга говорит другой: - У меня без конца болит голова. Другая ей отвечает: - Я без конца вообще жить не могу. Лекция в мед.академии. Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не пиcя, а чудо-йогурт какой-то. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2018 04:07 Уважаемые посетители! Огромная просьба - не перегибать с идиоматическим выражениями в своих постах на нашем сайте. Иными словами, все выражения, типа [удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором] будут удаляться модератором. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2018 07:35 - Алло милиция, меня украли инопланетяне!- Вы пьяный?- Да, так совпало! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2018 07:48 - Что ни говорите Михалыч, а женщин без закидонов нет! - Есть, Семен, есть, но их надувать нужно. 5 Share this post Link to post Share on other sites