Posted 20.05.2018 14:46 Сидит мужик, торгует пирожками. Подходит хохол:- Почем пирожки?- Вот эти с капустой - по 30 руб., а вот эти с мясом - по 50!- А вон те?- А те с говном!- Шо?! Да как же вам не стыдно, людям пирожки с говном продавать???!!!- А они не для продажи, они - бесплатные!- Тогда, пожалуйста, один с капустой, один с мясом.. и 4 с говном! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2018 17:42 Как потерять флешку: 1. Положите флешку на стол. 2. Моргните. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2018 18:06 Если к куриным яйцам подложить страусиные, то первыми вылупятся глаза курицы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 02:06 — Что такое счастливый брак? — Это когда жене доверяешь больше, чем себе. — Наверное, ты хочешь сказать "так же, как себе"? — Нет, если так же — это удачный брак. А вот когда больше, чем себе — счастливый. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 02:35 Жена решила устроить ему сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась...Он:- Что случилось?Она:- Блин, Саша, я обожралась!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 06:20 Хозяйке на заметку: ваша стиральная машина прослужит гораздо дольше, если у вас нет денег на новую. *** Один мужик устал уже намёки подавать одной неуговариваемой девушке. Не выдержал и пишет ей СМС: "Давай хоть за деньги переспим"Она ему: "у меня нет денег"Он ей: "я плачу"Она ему: "не плачь, всё будет хорошо." *** Жена почему-то на меня обиделась. Попросила привезти ей швейный метр. Спрашиваю её:- Зачем?- Надо талию измерить. И всего-то лишь я уточнил:- Думаешь, что хватит?.. *** Мечта любой девушки: чтобы в сумочке, когда ее открываешь, загорался свет, как в холодильнике! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 06:26 Полезный совет девушкам. С мужчинами нужно знакомиться на кассе продуктового магазина. Там сразу видно: женат/не женат, алкаш/не алкаш, есть деньги/нет денег. И чем эту скотину можно кормить, чтобы он особо не выпендривался. *** - Здравствуй, внученька! Как там поживает вагина?- Бабушка, ну сколько раз можно говорить! Он не вагина, он веган. *** Мой организм уже не воспринимает алкоголь... всерьёз. *** Честная девушка отличается тем, что никогда не запросит цену выше себестоимости. *** На 3емле нет ни одного человека, который бы считал, что он не прав. Даже человек, идущий вешаться, думает, что он делает правильно. *** Люся Сидорова наконец дошла до того места, куда её послали. Говорит, что пока ей здесь очень нравится... *** Блондинка в отделе косметики спрашивает у продавца:- У вас есть что-нибудь, что может конкурировать с футболом? *** Скандал в семье среднего возраста. Жена отыгрывает истерику, мужу пофиг - он этих истерик видел тысячи. Жена выкладывает следующий козырь: секса не будет. Ему 50, ей 48. Результат тот же. Жена, в полном отчаянии:- Ты меня больше не любишь!- В нашем возрасте "любишь" уже не бывает. Бывает "терпишь". 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 15:42 Потрясающая фигура — это когда есть чем потрясти, а не погреметь. Вот скажешь "трах" и как то сразу стыдно становится, потом добавишь "тибидох" и вроде всё нормально! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 16:05 Ну, как вы там с Люсей? - Да расстались мы. - Это сколько же вы встречались? - 1024 дня. Подумать только - гигабайт жизни в задницу! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 17:59 Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2018 21:38 В любом возрасте есть своя прелесть. 51 год, например, без остатка делится на 17... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 03:39 К академику Варге — личному советнику Сталина по экономике — пришли трое военных. — Вы арестованы. Под предлогом сборов Варга вышел в кабинет и позвонил Сталину: — За мной пришли. — Позовите старшего по званию. Руководитель группы доложил: — Капитан Петров слушает. — Товарищ капитан, покиньте квартиру академика. — Товарищ Сталин, я исполняю приказ товарища Берия арестовать академика Варгу. — Товарищ капитан, попросите к телефону следующего по званию. Трубку взял лейтенант, послушал, вытащил из кобуры наган и застрелил капитана. Поредевшая группа захвата взяла своего бывшего начальника за ноги и поволокла к выходу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 13:04 - Почемy вы pешили совеpшить самоyбийство? - Мне скyчно жить. - И вы дyмали, что самоyбийство вас pазвеселит? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 16:17 красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая-женский. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 16:30 -Девушка,а вас можно? -А вы сумеете? -Да уж как-нибудь… -КАК-НИБУДЬ жену дома,а меня надо-КАК НАДО! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2018 17:56 Красота — это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Интересно, и как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 07:47 Хотите стать экспертом по логистике?Заведите двух любовниц одновременно! *** Май, сезон шашлыков. А это значит одно: кто-то в одиночку готовит шашлыки, а остальные 10 запрелестнцев будут стоять в сторонке и учить его, как их правильно жарить. *** С годами всё сложнее накопить достаточное количество здоровья с понедельника по четверг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 14:37 Жена мужу: — Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания? — Ты же видеокамеру с собой все-равно не возьмешь?.. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 07:16 Я не вожу автомобиль, не принимаю антибиотики и вообще делаю всё возможное, чтобы не было причин отказываться от алкоголя. *** Съел вот головку чеснока, так многие женщины от меня долгое время шарахались... Сколько, оказывается, нечисти вокруг! *** Хочешь быть счастливым? Будь им. Но только так, чтобы никто не видел. Не раздражай окружающих. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 15:12 У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешено только работать. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 15:42 31 minutes ago, Алти said: У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешено только работать. Это уже не анекдот, а реальность. Сорри за офтоп. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 16:29 . Наверное только наш человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 18:21 В магазине. Поддатый мужик — продавщице:— Ну-ка, красавица, свешай-ка мне килограммчик вон тех конфет с эротическим названием «Кому раком»!— Мужчина, разуйте глаза! Конфеты «Каракум» называются! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2018 08:28 Чем отличаются вейпер, веган и алкоголик.Вы знакомы с ними 10 минут:1. Вейпер сказал, что пар безопаснее дыма уже 14 раз.2. Веган сказал, что не ест мясо уже 28 раз.3. Вы до сих пор не догадываетесь, что алкоголик бухой. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2018 10:49 - Марк Соломонович, можно мне двух крепких мальчиков?- Конечно, Софочка... Вам, наверно, что-то тяжёлое надо перенести?- Да, разлуку. 5 Share this post Link to post Share on other sites