Posted 19.08.2018 08:10 - А на ужин у нас сегодня будут голубцы, - подумали людоеды, поймав Пенкина и Моисеева. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2018 12:30 Штирлиц бежал в припрыжку, припрыжка оказалась закрытой. Штирлиц сел в раскорячку, раскорячка поехала. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2018 12:59 Мария Ивановна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2018 14:20 Приделал папа Карло Буратино вместо одной ноги колесо и пошло-поехало! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2018 18:16 — Доктор, ну не томите, скажите, что там у меня? — Господи, сколько у Вас в заднице-то всего - амбиции, образование, надежды, жизнь. А вот еще, в самой глубине, будущее… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2018 19:31 Маршрутка. Мама с ребенком лет 5. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит, она устала... Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, ребёнок продолжает: - ...а у папы писька встала, чтобы письку опустить - надо маму разбудить. Встpечаются два мужика. Пеpвый гpит: — [CENSORED]@! Вчеpа ТАКУЮ негpитяночку подцепил! Блеск! Hожки — изумительные! Фигуpка — чудо! Личико — мечта! Втоpой: — Hу и? — Hу че... Пpивел домой, попили шампанского, потанцевали, поцеловались... — HУ И? — Я ее медленно pаздел, потушил свет... — HУ А ПОТОМ??? — Потом я ее не нашел... Директор школы решил поприсутствовать на уроке у новой, только что из университета, учительницы английского. Сел в последнем ряду за один стол с Вовочкой. Учительница, волнуясь, уронила мел, наклонилась, подняла, и, дописав предложение на доске, спросила: "Кто может перевести? " Вовочка тянет руку: — Владимир! — Вот бы юбку покороче да засадить... — Что за чушь! Негодяй! Вон из класса! Вовочка собирает вещи, берет учебник — и директора по голове: — Не знаешь — нех@й подсказывать! — Дорогой, я нашла два способа похудеть: первый - пройти пешком от Тулы до Москвы. — Да ты что, это же далеко! А второй какой? — Второй - каждый день по два часа cекcа! — Собирайся в дорогу! Тут до Москвы — рукой подать... - Никуда я с тобой не пойду! - А чего тогда вырядилась и накрасилась? - А чтобы ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла! Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — [CENSORED]@, вот только не начинай! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2018 19:37 Жена с любовником лежат на кровати, вдруг звонок в дверь — муж пришел. Оба подхватываются, и тут раз, любовника скрутил радикулит, стоит голый раком, и не может пошевелиться. Муж входит, видит эту картину и спрашивает: — А что это здесь такое? Жена отвечает: — Это японский робот для удовлетворения женщин в случае отсутствия мужчины. Муж поверил и успокоился. Жена пошла на кухню, готовить ужин. Муж подумал: — Чего только эти японцы не придумают! Эх, жалко бабу не сделали! Ну да, ладно, робот не человек, его тр@хнуть это не педерастия, дай-ка попробую. Пытается воспользоваться анусом любовника, но тот, натужился и не пускает. Опечалился муж, и пробурчал: — Что за ерунда! Возьму-ка я дрель, сверла и рашпиль и расковыряю, блин! И тут любовник произносит металлическим голосом: — Че-ло-век, по-про-буй е-ще! По-про-буй е-ще Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу. Муж: - Доктор, а как на счет секса, при беременности? Врач: - Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети - только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей. Муж: - Это как? Врач: - Лежишь около норы и воешь. Маленький ребенок: - Мам, я хочу на День рождения тампон! Мама: - Чего?.. А ты знаешь, что это такое ? Ребенок: - Нет, но по телевизору говорят, что если у тебя есть тампон, то ты можешь ходить на пляж каждый день, кататься на велосипеде, бегать, и вообще, делать все, что тебе нравится, и никто ничего не заметит 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2018 19:40 Молодая пара дома. Парень вешает полочку: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй, совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе! Он: - Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню! - Катя, подвинься, а то я упаду с кровати. - А ты прижмись к моей спине. - Можно подумать, что тогда я не упаду. - Саша, ну ты же бывший моряк... - И что? - Значит, надо пришвартоваться и бросить якорь! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2018 05:24 Он назвал меня единственной и неповторимой! Да, да! Так и сказал: детка ты, редкостная 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2018 12:16 (edited) Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла. Мама, улыбаясь: - Ну, так, а что тут плакать, сына?!... Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться!... - Так я и засмеялся! Edited 20.08.2018 12:18 by колыван 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2018 12:20 Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает: — Здесь все прослушивается! Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе. Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит: — Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста! Дежурная вносит кофе. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной, где его соседи. Та отвечает: — Ночью гебисты приезжали, забрали их! — А почему меня не забрали? — Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась!" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2018 17:10 11 часов назад, polyglot сказал: Он назвал меня единственной и неповторимой! Да, да! Так и сказал: детка ты, редкостная вообще-то было по другому "сyка ты редкостная" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2018 18:05 Иностранные корреспонденты (ИК) интервьюируют сибиряка. - Как у вас в Сибири с жильем? Мужик: - Хорошо в Сибири с жильем. Леса много. Руби себе сколь хочешь, и строй терема. ИК: - Как у вас в Сибири с питанием? Мужик: - Хорошо в Сибири с питанием. Леса много, зверья в нем несчитано. Завалишь, скажем, лося. Наделаешь пельменей. Ешь - не хочу! ИК: - Как у вас в Сибири с одеждой? Мужик: - Хорошо в Сибири с одеждой. Я же говорил, зверья много. Бей соболя, куницу, бобра. Шей себе шубы и ходи как боярин. ИК: - Не могли бы вы назвать какие-либо негативные стороны жизни в Сибири? Мужик: - Холодно, [CENSORED]$дь! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2018 19:25 - Ну как вы со своими троими детьми, управляетесь? - Не спрашивай, замотались просто, не высыпаемся, времени на себя и на что-то ещё вообще нет... - А Света как? - Света - это я. Саша выглядит ещё хуже... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2018 22:38 Бабушка увидев как я говорю с друзьями по скайпу, пошла говорить с президентом по телевизору. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 00:30 — Когда я сдаю кровь, я же сам у себя ее не выкачиваю — это делает медсестра. — Да, но тут банк спермы. Здесь все по- другому. — Ужасное, ужасное обслуживание! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 07:54 7 часов назад, Nickolas сказал: — Когда я сдаю кровь, я же сам у себя ее не выкачиваю — это делает медсестра. — Да, но тут банк спермы. Здесь все по- другому. — Ужасное, ужасное обслуживание! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 11:22 - Ты где была? - На встрече одноклассников…! - Три дня…? - Мы вспоминали… - Что вспоминали…? - Где я живу… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 12:53 Привязывает Волк Красную Шапочку к дереву. Красная Шапочка спрашивает — Ты меня распять хочешь? Волк отвечает — Почему распять? Можно и расшесть, рассемь! -Так это уже разврат! - Почему разврат? Разврот, развзад. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 13:32 Идут двое друзей. Вечер. Впереди девушка. Прикалываются. Первый, громко: — Полнолуние... Второй: — Как же мучит этот голод! Девушка прислушивается. — Так хочется крови... Девушка идет быстрее... — Да, сейчас особенно сильно... Девушка сильно ускоряет шаг. . — А женская кровь ничего... Еле за ней успевают. — Особенно вкусна кровь девственницы... Тут девушка расслабилась, и пошла дальше ровным шагом. Молодая жена спрашивает мужа: — Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету? — Не знаю. Не читал. — А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону? — Не знаю. Не читал. — А что ты читал? — "Муму". Будешь гавкать — утоплю. В школе. — Дети, какую вы знаете самую большую рыбу? Дети называют самых разных. Поднимает руку Вовочка. — Самая большая рыба — это б%%%ь. — С чего ты это взял? — Папа рассказывал дяде Коле, что он в Сочи одну поймал, так целый месяц жарил. — Девушка, а Вы не из дворян случайно будете? — Да, но... Как Вы догадались? — Уж больно сиськи у Вас благородные. И ж@па такая... Знатная... Жена у мужа спрашивает: — А, правда зайцы тупые? Муж: — Да, зайка! Сидит мужик в бане. Заходят три негра. Двое полностью черные, а один с белым членом. Мужик подходит к одному из "полноценных" негров и наушко спрашивает: - А чего это вы два нормальные негры, а у этого член белый? - Мужик, мы не негры, мы - шахтеры. А этот вчера женился. - Как у тебя дела? - Дела как у старого танка! Дуло стоит, а воевать не с кем. Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: — Мама, меня хотели убить! — С чего ты взяла?! — Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "Е*анем по маленькой!" Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия: — А давай как будто под дождем – возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... — Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... — Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: — Да кто же, [CENSORED]*ть, е*ется в такую погоду! Ревнивый муж жене: — А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: — Переспала бы Если бы насобирала Жена дрессирует щенка. Муж ей говорит: - Дорогая, сомневаюсь, что у тебя что-нибудь получится. Жена: - Ничего, главное в этом деле терпение. С тобой, поначалу, тоже было не просто. Знакомятся мужчина с женщиной, ведется непринужденный разговор: Мужчина: — А вы кто по профессии? Женщина: — Преподаватель, а вы? — Врач. — Гинеколог? — Нет, ... но посмотреть могу. — Ну я красиво своей жене предложение сделал! Ужин в горах, цветы, романтика, кольцо с бриллиантами... мммм... — Да ты дебил! — Почему?! — Я своей сделал предложуху дешево и не менее сердито! Когда ее любил теплым зимним вечером в постельке, слышу — кончать собирается — стонет громче и все такое, я резко останавливаюсь и говорю: "Выходи за меня замуж!". Она и крикнула: "ДА, Б%%%Ь — только не останавливайся!" Встречаются два друга. Один говорит: — Отгадай загадку: "Умный, сдобный, интеллегентный и удобный". — Не знаю... — Член. — А чего это? — Умный, потому, что голова есть, сдобный, потому, что на яйцах, интеллигентный, потому, что при даме встает, а удобный, потому, что складывается как зонтик. К сисадмину заходит молоденький юзер: — А у меня файл зависает в ворде, чего делать? — Выйди и войди заново. Дверь закрывается, через несколько секунд открывается опять: — А у меня файл зависает в ворде 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 13:35 — Ты как со своей женой познакомился? — Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем". — А ты чего?! — А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 14:04 В московском театре эстрады отмечали 70-летие Евгения Петросяна Дрессировщица из театра зверей поставила на сцене несколько щитов с географическими картами и объявила: — Евгений Ваганович, сейчас собачка найдет на этих картах Армению. Из-за кулис выбежала собачка и стала растерянно метаться от щита к щиту. Петросян успокоил дрессировщицу: — Не ругайте собачку, она права: Армения - везде... В каннибальском ресторане посетитель спрашивает официанта: — А почему у вас все блюда из армян в три раза дороже, чем из людей других национальностей? — А вы пробовали ощипать армянина? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 14:08 Армянский театр поставил «Красную шапочку»: — Слушай, бабушка, зачэм у тебя такой балшой глаза? — Эта чтобы тэбя лучше видеть — Слушай, а зачэм у тэбя такой балшой уши? — Чтобы тэбя лучше слушать — Слушай, а зачем у тэбя такой балшой нос? — Вай, ара, на сэбя лучше посмотри. Эхо Москвы задает вопрос: — Будет ли настоящий мужчина спать с кривоногой женщиной? Армянское радио отвечает: — Нэт, настоящий мужчина палки в колеса кидать не будет! Гулял как-то армянин по зоопарку...Вдруг резко подошёл к клетке с гориллами.долго-долго всматривался туда.То отойдёт, то подойдёт.А как народ рассосался подошёл в упор к клетке, посмотрел на гориллу и удивлённо сказал: «Вахтанг, ти штоль?» 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2018 14:19 Армянское радио спрашивают: - Что такое автомобиль третьего поколения? - Это техника, на которую копили деньги два предыдущих поколения. 3 Share this post Link to post Share on other sites