Posted 26.08.2018 12:00 Эмигранту: - Сэр, вы что здесь написали? - Где? - Вот здесь. В графе: "Причина выезда из страны проживания". - "Больная печень". - При чём тут печень? - На трезвую голову в *********** жить нельзя, а печень у меня больная. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 12:05 Сторож склада энергетических напитков Петров не спит уже 18 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 15:42 - Почему пиво выходит из человека раньше, чем молоко?- Ему цвет менять не надо.- А почему Жигулевское выходит раньше, чем Баварское?- Ему вкус менять не надо! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 17:23 - Что Вадику подарить? Парню 20 лет скоро.- Смотря, чем он увлекается.- Да ничем, дурью он мается!- Ну, так дурь и подарим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 18:03 — А теперь я познакомлю тебя со своей семьёй. Это мама, Наталья Петровна. — Очень приятно! — Это бабушка, Анастасья Викторовна. — Добрый вечер, вы замечательно выглядите! — Это прабабушка, Антонина Евлампиевна. — Ух ты. Рад видеть… — Это прапрабабушка, Евгения Карловна. — Ээ… — Это прапрапрабабушка, Елизавета Петровна. — Милая, а мужчины у вас в семье были? — Конечно, были! У нас они просто долго не живут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2018 19:32 Что то неуловимо выдавало в Трампе русского разведчика, то ли привычка есть гамбургер с одной половинкой булочки, то ли желание рисовать полосы трех цветов на флаге. Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 15:37 - Что такое "Шампанское по-семейному"? - Это когда муж пьет водку, а жена шипит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 15:54 Изя зашел в пиццерию, заказал себе пиццу с доставкой и таки бесплатно доехал с курьером к себе домой. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 16:26 - Зачем шофёры-дальнобойщики стучат ногами по колёсам, когда выходят из машины?- Чтобы яйца от ляжки отлипли. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 17:10 На чемпионате мира по плаванию в Папуа Новой Гвинее спортсмены жаловались на слишком горячую воду и лавровый лист в бассейне. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 17:24 Бабушка так быстро лузгала семечки, что захлебнулась подсолнечным маслом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2018 02:01 - Что такое двойственное чувство? - Когда видишь, как твоя теща летит в пропасть на твоем автомобиле! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2018 02:48 На уроке Марья Ивановна спрашивает Вовочку: — Кто самый известный человек на земле? — Майкл Джексон! — Садись, два. На следующий день: — Ну что Вовочка, выяснил, кто же самый известный человек на земле? — Да, наш президент! — Молодец Вовочка, пять! Вовочка садится на место, достает из портфеля фотографию Майкла Джексона и говорит ей: — Cорри Майкл — это бизнес. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2018 05:12 Женщины плохо выговаривающие букву Р стараются не использовать в своём лексиконе слово атрибут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2018 13:37 (edited) — Почему людей больше, чем обезьян? — спрашивает учительница у Маши. — Не знаю, — отвечает Маша. — А я знаю, — тянет руку Вовочка. — На деревьях ;е***ся тяжело. Edited 28.08.2018 13:42 by колыван 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2018 14:05 — Смотри, птичка! Хвать тебя за яичко! — А здесь есть другой уролог? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 11:24 - что такое матриархат?- Ну, это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей и к папе, к папе! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 12:06 - Что такое торможение двигателем?- Это сначала торможение бампером, потом фарой, ну а потом уж двигателем... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 16:13 В очереди за хлебом, женщина пытается влезть первой:- Пропустите, я беременная!Стоящая впереди тетка рявкает:- Если беременная живот покажи, а вчера трахнутые мы все здесь стоим!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 17:02 Встретились два молодых гусара:- Поручик! Как ваши дела? Что новенького?- Скоро, [CENSORED], на бал.Вот так и родилась известная русская поговорка "С корабля на бал". 3 Share this post Link to post Share on other sites