Posted 21.01.2016 06:34 Чем отличается женский смартфон от мужского? В женском предустановлено приложение с календарём месячных, а в мужском аналогичное приложение поддерживает до десяти календарей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 07:53 Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 19:15 Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось. Чем не анек: "... и представил каждый форумчанин себя на месте этого мужа" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 19:32 Я случайно прочитал слово Яndех вверх ногами … Мдааа уж! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 03:22 (edited) из той же серии: Вроде все девушки хорошие, а откуда берутся плохие жены? Edited 22.01.2016 03:22 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 04:29 Хорошо, что сегодня пятница, а не завтра, как вчера. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 07:05 Не пойму: у меня действительно сейчас свободное время или я забыл что-то сделать? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 08:02 Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. . 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:50 Для адекватного восприятия доклада Лондона по делу Летвиненко его следовало бы начать с фразы: British scientists have found that ... (Британские ученые обнаружили, что...) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:29 - Ваша дочь только что согласилась стать моей женой. - Сам виноват, нечего было ходить сюда каждый вечер. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 12:40 Приходит баба в туристическое бюро: - Мне бы где-нибудь отдохнуть. - Гавайи. Солнце, воздух свежий 2000 долларов. - Нет, дорого, чего-нибудь проще. - Золотые пески. Классные развлечения 1000 долларов. - Дороговато. - Ну, озеро Нароч. Тот же воздух, та же вода, только у нас 500 долларов. - Дорого. - Пешая прогулка с элементами секса. Бесплатно! – Подходит ! - Ну и иди на х**! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 16:16 - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна спору нет, но румяней и белее одновременно не бывает, легкомысленная тупая. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 18:47 - Я вчера спас девушку от изнасилования! - Серьезно? И как именно? - Самоконтроль и еще раз самоконтроль! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 19:23 Когда наступит всемирный голод ? - Когда китайцы начнут есть вилками. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 06:44 — Он у меня и грудь берёт, и сосёт, вроде, хорошо, но в весе совсем не прибавляет. — Не волнуйтесь, я же вижу, нормальный у вас младенец. — Нет, что-то с ним не так. Я его каждый раз взвешиваю до и после кормления. Должен граммов 100 прибавлять, а он не прибавляет! — Ничего удивительного, для такого маленького веса нужны специальные весы. — У нас очень хорошие весы, японские, точность 10 граммов. И взвешиваю я его по инструкции. Беру на руки, встаю на весы и записываю показания. Потом кормлю, снова взвешиваю — никакой разницы! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 12:32 Скайп и социальные сети напоминают нам о днях рождения наших контактов. Остался лишь последний шаг – сделать приложение, которое будет посылать поздравления. И все, дальше человечество уже лишнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 16:17 Грузин продает тачку. - А машина-то новая? - Новий, новий. Кузов новий, двигател новий, каробк новий, задний мост новий, передний падвеск новий, рулевой калонк новий, кардан тоже новий, все новий. - А зачем продаешь-то? - Новий хачу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 17:29 Грузин продаёт петуха. Подходит покупатель и спрашивает: - А он у Вас курочек топчет? - Чиво? Покупатель поворачивается и уходит. Грузин спрашивает у соседа, что се значит. Узнав, бежит за покупателем: - Топчит. Всех подряд топчит. На мою жену глаз положил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 20:20 очень старый вспомнился анекдот. Умер Ленин. Пообсуждали Бог и Дьявол, куда его отправить, в рай или в ад, и решили к в ад. Приходит через месяц Дьявол к Богу и говорит: — Забери Ленина к себе. У меня черти восстание подняли, за адский труд требуют райских условий жизни. У тебя в раю всё хорошо и для продвижения своих идей у него не будет социальных условий. Бог согласился. Через месяц снова приходит Дьявол к Богу и спрашивает: — Ну что, Бог, и как у тебя Ленин поживает? Тот отвечает: — Во-первых, не Бог, а товарищ Бог, а во-вторых, Бога нет, а в-третьих, я на партсобрание опаздываю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 06:55 Не бери грех на душу, лишнее на грудь, а родственников на работу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 07:20 - Всем доброе утро. Леночка сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 09:16 - Ты где была, что-то давно тебя не видела? - Да по работе в Италию ездила. - С тобой хоть не встречайся. Вечно настроение испортишь! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 10:08 Муж с женой лежат в постели. Муж плюнул в потолок и слюна упала жене на лоб — Ты предупреждай хотя бы в следующий раз. Через 5 минут муж: — Предупреждаю. Жена залезла с головой под одеяло. Муж пернул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 11:56 Женщина жалуется своей подруге: — Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! — И что же? — В субботу он повесил на нем объявление: "Туалет закрыт на ремонт" и ушел в гараж. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 12:42 Мужчины, не пытайтесь понять женщин. Мало того, что женщины иногда моют голову отдельно от тела, так некоторые ещё и чёлку моют отдельно от всей головы. 7 Share this post Link to post Share on other sites