Sign in to follow this  
Followers 0
Veronica

Что нужно для производства и продажи игр?

9 posts in this topic

Подскажите пожалуйста какие документы нужны длЯ реализации и изготовления настольных,напольных, а также компьютерных игр? Сертификат,лицензия и т.д. .Если у кого то есть опыт пишите о подводных камнях. Также интересует вопрос об атракционах. Как регистрируется атракцион и на каких условиях работать с дерекцией парков и центров развлеячения?

Заранее спасибо.

0

Вероника Вы вкурсе что производство игрушек (настольных,мяхких,пластмассовых и др) не облагается налогом так что хорошая у Вас идейка продолжайте. Откройте фирму и начинайте действовать если будут вопросы то пишите я отвечу.

0

Еще до моего поступления на работу наша фирма производила игры, к примеру Шахматы и шашки, Лото фото, настольные обучающие игры, Развивающие, Хотели продвигать продукцию в дет.садах, в школах.... Но кажется ничего не вышло, в данный момент лежат на складе и реализуются медленно, или уходят в счет пожертвования или спонсорской помощи. Учитывайте тот факт что всякого рода игрушки забиты у нас на рынке китайцами

0

Еще до моего поступления на работу наша фирма производила игры, к примеру Шахматы и шашки, Лото фото, настольные обучающие игры, Развивающие, Хотели продвигать продукцию в дет.садах, в школах.... Но кажется ничего не вышло, в данный момент лежат на складе и реализуются медленно, или уходят в счет пожертвования или спонсорской помощи. Учитывайте тот факт что всякого рода игрушки забиты у нас на рынке китайцами

Что за продукцию производите?

Прайсы , контактные телефоны в личку пожалуйста.

Подскажите пожалуйста какие документы нужны длЯ реализации и изготовления настольных,напольных, а также компьютерных игр? Сертификат,лицензия и т.д. .Если у кого то есть опыт пишите о подводных камнях. Также интересует вопрос об атракционах. Как регистрируется атракцион и на каких условиях работать с дерекцией парков и центров развлеячения?

Заранее спасибо.

Производить планируете?

С персоналом все в порядке??

Программер, сервисмены есть??

Или будет как в новом Мегашмаркете, где половина атракционов уже не работает.

0

Для производства компьютерных игр нужны идеи, дизайнеры и программисты. Это самое важное.

0

Что за продукцию производите?

Прайсы , контактные телефоны в личку пожалуйста.

скинул все в личку

0

А цена была какая по сравнению с китайской продукцией? Хотя соглашусьс Вами,что против китайского ассортимента не попрешь.

Производить планируете?

С персоналом все в порядке??

Программер, сервисмены есть??

Или будет как в новом Мегашмаркете, где половина атракционов уже не работает.

Мегашмаркет значит...Интересно:)

Пока есть только идея аттракциона и информация о необходимом оборудовании.Если интересно напишу подробно в личку.

Для производства компьютерных игр нужны идеи, дизайнеры и программисты. Это самое важное.

Есть одна разработанная игра у моего друга.Вопрос о компьютерных играх задавался по поводу его разработки.Как ему продвигать это на рынок компьютерных игр? Возможно ли это вообще,учитывая конкуренцию?

Вероника Вы вкурсе что производство игрушек (настольных,мяхких,пластмассовых и др) не облагается налогом так что хорошая у Вас идейка продолжайте. Откройте фирму и начинайте действовать если будут вопросы то пишите я отвечу.

Подробные вопросы отправила в личку.

0

Есть одна разработанная игра у моего друга.Вопрос о компьютерных играх задавался по поводу его разработки.Как ему продвигать это на рынок компьютерных игр? Возможно ли это вообще,учитывая конкуренцию?

Создать сайт о игре, заполнить информацией, раскрутить.

Но из-за одной игры я бы не стал. Очень сомнительно звучит.

Или как вариант - записать сотню-другую дисков, оформить и договориться с каким-нибудь магазином в Шатах о размещении стенда с ними.

0

Наша компания производит настольные обучающие игры "POYGA" Играй и Богатей".

Чтобы начать производить ее мы в первую очередь мы получили авторское право на игру. Затем произвели образец и поиграли с разными людьми: бизнесменами, предпринимателями, студентами и начинающими. Затем отработали и только потом изгтовили в большом количестве. Самое главное, конечно, сбыт. Наша игра обучает управлению деньгами, в ней покупаешь бизнесы, акции, теряешь их, становишься банкротом и т.д. Даже несмотря на очень интересную игру ее надо раскручивать. Нужны деньги на рекламу, необходимо создать сайт, получить сертификат в Госттандарте и т.д.

Сейчас мы разрабатываем он-лайн вариант игры. Кроме этого мы проводим тренинги по Личному капиталу. Даже несмотря на это вам необходимо будет 1-2 года раскручивать свою игру. Самое главное не останавливаться.

Все подробности вы можете посмотретть на нашем сайте www.xonniyoz.uz

Я могу долго об этоим говорить, лучше вы конкретизируйте свои вопросы и я постараюсь вам ответить.

Xonniyoz.

0