Posted 10.12.2012 03:19 даже если не будет потреблять, то это достойно украсит или кабинет или домашний бар проверено не один раз. Как тут, например. В случае финансового кризиса, можно будет продать и поправить ситуацию. Отличный подарок, согласен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 03:41 солидному мужчине( да любому мужчине) очень в тему подарить дорогой алкоголь даже если не будет потреблять, то это достойно украсит или кабинет или домашний бар проверено не один раз. коллекция виски. Red Label,Black Label,Green Label, Gold Label, Blue Label 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 03:49 Как тут, например. В случае финансового кризиса, можно будет продать и поправить ситуацию. Отличный подарок, согласен! я плохого не посоветую( тем более для Ртути) у меня просто случай был я в москве презентэйшен проводил и там какойто топ менеджер(кароче долго рассказывать) мне подогнал какойто дорогущий бутылька вина а я то не разбираюсь просто со мной был один чувак, который аж затрясссссьься, когда увидел чем я стал обладать. вы видели глаза ребенка, которому дед мороз дарит заветную машыну, вот и я решил увидеть такие глаза у взрослого мужика я тем более в этих фритюрноктюр не петрю я ему с легкостью передарил эту коллекционную хрень. этот москвич неделю потом порхал над землей от счастья. Ртуть может повторить мой подвиг коллекция виски. Green Label, DOS Label надо патентовать ники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 04:09 (edited) Немой...почему? Это же вкупе к твоим розовым наушничкам. Люди Ташкента с щедрой душой,советовать подарки на не нужные вещи, а мы люди скромные,подарки советуем делать нужные. :P Золото, хоть и банально до тошноты, все еще остается лучшим подарком в Ташкенте. Арийцы не в теме, поди Фартук - прикольно, но такое дарится своим мужчинам. Когда дарят чужим, могут не понять. А под жадностью я подразумевал расчетливость. Edited 10.12.2012 04:10 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 07:15 Золото, хоть и банально до тошноты, все еще остается лучшим подарком в Ташкенте. Арийцы не в теме, поди Да в теме...в теме. Я тоже изыскивал идею что подарить. Посоветовали браслет красивый,а я что не смотрю для меня все красивое ,что начинаемо от N-суммы...Поэтому я решил дополнить то что когда то уже дарил,довести до комплекта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 07:30 ...Поэтому я решил дополнить то что когда то уже дарил,довести до комплекта. Разумно. Сам так делаю, дроблю комплекты. И с таможней никаких проблемы, и денег много за раз не уходит. И плюс подарок растягивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 07:39 Я и тороплюсь Вот в панике идеи ищу Дорогое портмоне,виски или какое нибудь редкое алкогольно содержимое,недавно видел подарочное издание *Адмиралтейской водки*,в хрустальном пузыре,такая солидная бутылька по цене превосходящее хорошее коллекционное виски,или хорошее марочное вино если таково есть в Ташкенте,какие то брелки с флешками дарить...это немного не то,слишком дешево,в любом случае это просто сувенир.Мужских аксессуаров на самом деле много,зайдете в интернет там много всего интересного,что то и натолкнет на идею. Разумно. Сам так делаю, дроблю комплекты. И с таможней никаких проблемы, и денег много за раз не уходит. И плюс подарок растягивается. Я ...не *дробил*,просто и подаренное стоило не дешево,а сейчас просто пришел к мысли что имея полный комплект ни чем не хуже чем что то другое искать,одна только проблема,что это надо еще найти,и видимо по каталогу заказывать,но время еще есть. Боялся раньше,что подарок придется не по душе,а теперь смотрю носиться во всю,иногда показывая..видом,что *непрочь и колечко такое же сверкающее*... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 07:46 ....а сейчас просто пришел к мысли что имея полный комплект ни чем не хуже чем что то другое искать,одна только проблема... Ну дык и я о том же Сначала колечки, потом висюльки, а затем к ним сережки и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 15:56 кто-нибудь в курсе - можно ли договориться и арендовать грузовики кока-кола хотя бы на часик-другой в районе 20-х чисел? и ориентировочная стоимость этого удовольствия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 16:02 (edited) можно ли договориться и арендовать грузовики кока-кола хотя бы на часик-другой в районе 20-х чисел? Когда только эти грузовики вереницей стали ездить по городу (4-5 лет назад), как в рекламе, один мой знакомый хотел показать это зрелище моему сыну. Так вот, он прям на улице остановил проезжающую мимо колонну, объяснил ситуацию, попросил подождать в назначенном месте, приехал к нам, забрал нас типа покататься по городу в снег. Мы вышли на одной из улиц, стоим смотрим, красота, снег идет. И тут на пустую дорогу из-за угла выезжает вереница из 7 или 8 машин кока-колы с горящими огоньками и проезжая мимо, водители машут нам рукой и сигналят, проезжая мимо. Ребенок был в восторге. Я тоже Это я к тому, что договориться можно обо всем, все люди Кстати, тогда это все ребята сделали от души, прождав нас в условленном месте около часа и выехали на дорогу по звонку, когда дорога освободилась и было пусто. Пользуясь случаем, хочу сказать огромное вам человеческое спасибо, ребята! Это было впечатляюще! Ребенок до сих пор помнит Edited 16.12.2012 16:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 16:09 Кстати, тогда все это сделали чисто от души, прождав нас на условленном месте около часа. Огромное вам спасибо, ребята! Это было впечатляюще! Ребенок до сих пор помнит Супер! Я бы тоже впечатлилась. Все таки Новый Год такой замечательный праздник. Хочется именно нестандартных подарков, с чудесами и волшебством. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 06:10 Когда только эти грузовики вереницей стали ездить по городу (4-5 лет назад)... Спасибо. Уже хоть что-то. ...нестандартных подарков, с чудесами и волшебством. на это и расчет - хотя бы маленькое, мимолетное, но чудо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 07:57 для заинтересованных лиц: выяснилось, что в аренду их не дают, но, попутно можно поздравить, как Лионесс и говорила отдельно выезжать по заказу нет возможности... плохо :( Через 2-3 дня начнут выезжать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 21:22 какие подарка дарят на свадьбу? кроме денег, золота и быт. техники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 03:24 кроме денег, золота и быт. техники. Ковры, постельное белье, посуду.Более продвинутые - квартиры, машины, путевки на острова или куда-нибудь еще и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 03:58 Ковры, постельное белье, посуду. Более продвинутые - квартиры, машины, путевки на острова или куда-нибудь еще и т.д. из перечисленого подходит постель и посуда. остальное все есть. а есть ли спец магазины с посудой. или все на рынках. думаю сервис на 12 персон будет нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 04:02 а есть ли спец магазины с посудой. Есть базар отдельный посудный. Недалеко от Ипподрома. China базар называется или просто посудный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 09:54 Уважаемые форумчане, подскажите что принято дарить научному руководителю на защиту диссертации ? Дело в том что руководитель очень грамотный мне попался(сравнивая с другими из потока), помогал везде где мог, и что немаловажно вынуждал именно работать над текстом и вникать в тему а не абы как состряпай и пройдет. Короче хочется отблагодарить а вот чем и в каком ценовом диапазоне Из банального если ничего не придумается то Бутыль алкоголя, если да то какой ? А вообще из категории useable подобрать бы авторучку хорошую - наврядли (оценит или нет не знаю), да и вообще много ли таких кто кайфует с хороших дорогих ручек. Исходные данные:Мужчина, доктор техн.наук, 60-65лет работает важный чел в кругах своих, курящий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 10:10 (edited) Исходные данные:Мужчина, доктор техн.наук, 60-65лет работает важный чел в кругах своих, курящий Хорошие часы можно. Такой человек знает цену времени Из банального если ничего не придумается то Бутыль алкоголя, если да то какой ? Надо знать как минимум его предпочтения. Edited 18.06.2014 10:20 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 10:16 Уважаемые форумчане, подскажите что принято дарить научному руководителю на защиту диссертации ? .. Исходные данные:Мужчина, доктор техн.наук, 60-65лет работает важный чел в кругах своих , курящий хорошую кожаную сумку или портфель, если бюджет не ограничен конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 10:17 Уважаемые форумчане, подскажите что принято дарить научному руководителю на защиту диссертации ? можно подарить хороший кожанный кейс-портфель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 10:35 сходите в www.dekos.uz я там часто покупаю подарки... можно найти оригинальные вещи... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 10:45 (edited) По подаркам женщине -классика: "Дорогая, я тебе что-то купил - угадай ЧТО?!" (даёте 10 попыток) - она перечислит 10 вещей о которых давно мечтает. Если ваши финансовые возможности не позволяют любые из всех 10 вариантов ей ответа, то просто ей говорите "ты не угадала, завтра принесу" - и идете покупаете то, что вы сами хотите на ней видеть, например, красивое Бельё (пеньюар, чулки и пр). если отношения уже достаточно далеко зашли, то можно купить костюмчики для ролевых игр (в Ташкенте их сейчас просто валом!). Для мужчин отличные подарки видел здесь: http://lefutur.ru/ - бывал в Москве в этом магазинчике...впечатлило. Многое хотелось, чтобы мне подарили... Edited 18.06.2014 10:46 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 10:45 сходите в www.dekos.uz я там часто покупаю подарки... можно найти оригинальные вещи... несерьезно как то, неужели есть те, кому понравится, что ему подарят очередной шедевр с тиснением, шелкографией и т.д и т.п 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 10:50 (edited) "Дорогая, я тебе что-то купил - угадай ЧТО?!" (даёте 10 попыток) - она перечислит 10 вещей о которых давно мечтает. И после перечисления (раз уже купиЛ), мужчина говорит, что извини, типа, забыл принести? Веселый вечер ему обспечен и идете покупаете то, что вы сами хотите на ней видеть А зачем тогда вся эта афера с вопросом, если покупаете не то, что она хочет, а то, что сами хотите? И в вопросе речь шла о мужчине несерьезно как то, неужели есть те, кому понравится, что ему подарят очередной шедевр с тиснением, шелкографией и т.д и т.п Свои предложения по поводу подарка есть? Отрицая - предлагай Edited 18.06.2014 10:50 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites