Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Неужели у тебя такой устрашающий вид :( Шучу :)

А 23-е февраля???

Ну, я в смысле со своим парнем...

Нуууу, видать да :). Очень устрашающий, вдруг с размаху и в челюсть :)

А 23 февраля , я считаю, надо отмечать только с теми, кто имел честь служить в рядах Советской Армии. Это праздник советских людей.

0

А 23 февраля , я считаю, надо отмечать только с теми

А 14 января со всеми остальными. :(

0

А 14 января со всеми остальными. :(

Для меня нет понятия "узбекская армия"

0

Оба как красиво!

Фактически без подарунков останется процентов 60% мужчин :lol:

Это как тогда с 8 марта? Поздравлять только тех, кто стоял рядом с Кларой Цеткин? или хотя бы помнит тех кто стоял ?

Edited by scud-xx
0

Оба как красиво!

Фактически без подарунков останется процентов 60% мужчин :lol:

Это как тогда с 8 марта? Поздравлять только тех, кто стоял рядом с Кларой Цеткин? или хотя бы помнит тех кто стоял ?

Я не признаю праздника 8 марта, поэтому мне фиолетово, как и кого поздравлять

Работают жэнщины. Не покладая рук :) Чтобы ни от кого ничего не ждать, а покупать что нужно и когда нужно, и не строить иллюзий..

Да не говори, Сень :)

0

мужчины скучные стали, ни какой романтики, ни сюрпризов, даже намеков не понимают. только если в лоб скажешь, то доходит. ИМХО

0

каждой попадаются свои мужцины... :) как-то так...

1

мужчины скучные стали, ни какой романтики, ни сюрпризов, даже намеков не понимают. только если в лоб скажешь, то доходит. ИМХО

Тут закон сообщающихся сосудов. Насколько мы "скучны", настолько женщины "предсказуемы" в плане подарков и романтики. Иногда действительно реально тяжело выбрать подарок, особливо для девушки, которая дорога сердцу и душе. Хочется, чтобы у человека была искренняя радость. Поэтому чтобы получить эту радость есть два пути:

1. Можно мурыжиться и выуживать средь слов её заветное желание. Начинать нужно месяца за 3 как минимум.

2. Просто напрямую спросить. Проще, хотя можно нарваться на таааакооооое желание подарка! :lol: Тоже наверное лучше спросить за 3 месяца, чтобы успеть накопить денег.

Просто подругам я дарю подарок, какой посчитаю приемлемым и вот тут мне уже без разницы хотела она этого или нет.

А по поводу сюрпризов. Так девушки тоже не всегда догоняют их. Принес, однажды, мой знакомый своей будущей жене эдельвейс. Лез на гору за ним сам. Сюрприз хотел сделать. Получил в ответ: "Что за веник?". Второй раз за эдельвейсом он уже не полез. Ограничился розами.

Я не признаю праздника 8 марта, поэтому мне фиолетово, как и кого поздравлять

Эвона как. А почему, если не секрет?

Edited by scud-xx
0

Тут закон сообщающихся сосудов. Насколько мы "скучны", настолько женщины "предсказуемы" в плане подарков и романтики. Иногда действительно реально тяжело выбрать подарок, особливо для девушки, которая дорога сердцу и душе. Хочется, чтобы у человека была искренняя радость.

Есть такое. Согласна. Пример про эдельвейс просто супер.

Эвона как. А почему, если не секрет?

Клара Цеткин боролась не за то, чтобы женщины почему-то только бывшего СССР ждали одного единственного дня в году, чтобы выклянчить у мужчины несчастный букетик цветочков. Слабые и неуверенные в себе женщины исказили всю ее идею, не зная ни истории, ни целей, преследуемых этой женщиной. Отсюда и крайний негатив

0

Так она же написала:

Цитата(Laranta @ 25.5.2010, 9:43)

Или мы не так себя ведем, Старая дева.... Как-то мне один мужчина признался, что мне страшно что-то дарить - вдруг гадость в ответ услышит, типа, я что, сама не могу себе чего-то позволить? У тебя, видать, также.

Ну какое тут отмечание 8-го Марта...

Значит был прецедент у Laranta. У мужчин тоже есть интуиция. Но за что весь праздник коту под хвост? Лучше уж 14 февраля туда же. Вот уж какой день ненавижу просто.

0

Значит был прецедент у Laranta. У мужчин тоже есть интуиция. Но за что весь праздник коту под хвост? Лучше уж 14 февраля туда же. Вот уж какой день ненавижу просто.

Уууууу, 14 февраля меня вообще выводит из себя. Я, кстати, просто очень сильно не люблю общественные показушные праздники. Исключение составляет только новый год, и то, пока ребенок маленький и радуется елке .

0

Есть такое. Согласна. Пример про эдельвейс просто супер.

Клара Цеткин боролась не за то, чтобы женщины почему-то только бывшего СССР ждали одного единственного дня в году, чтобы выклянчить у мужчины несчастный букетик цветочков. Слабые и неуверенные в себе женщины исказили всю ее идею, не зная ни истории, ни целей, преследуемых этой женщиной. Отсюда и крайний негатив

да много чего было искажено с давних пор. :lol:

Женщины ждут одного дня в году, ибо в другие дни немного боязно преподнести что-то этакое выходящее за бюджет. + те же женщины начинают думать не то, если видят такое преподношение подарунков. Вот еще один пример.

Сезон пионов. Я обожаю сии цветы, потому что пахнут как розы, а на вид намного оригинальней. (хотя нет. белые розы я все-таки люблю дарить больше). Иду на работу. По пути цветочный ряд и белые пионы. Покупаю. Приношу в офис и дарю сотруднице. Все! Ша! Те кто видел уже однозначно думают, что у меня с ней романтикь и все такое прочее. Мне ладно. А девушка уже может и не отбиться от судачества.

Это я и к тому что ждут одного праздника в году.

Другой пример. Как только девушка становится женой мысли приобретают резкую практичность. В особо клинических случаях даже на 8 марта могут сказать, что вместо цветов купил бы колбасы.

Какой уж тут романтикь и празднование 8 марта?

0

да много чего было искажено с давних пор. :lol:

Женщины ждут одного дня в году, ибо в другие дни немного боязно преподнести что-то этакое выходящее за бюджет. + те же женщины начинают думать не то, если видят такое преподношение подарунков. Вот еще один пример.

Сезон пионов. Я обожаю сии цветы, потому что пахнут как розы, а на вид намного оригинальней. (хотя нет. белые розы я все-таки люблю дарить больше). Иду на работу. По пути цветочный ряд и белые пионы. Покупаю. Приношу в офис и дарю сотруднице. Все! Ша! Те кто видел уже однозначно думают, что у меня с ней романтикь и все такое прочее. Мне ладно. А девушка уже может и не отбиться от судачества.

Это я и к тому что ждут одного праздника в году.

Другой пример. Как только девушка становится женой мысли приобретают резкую практичность. В особо клинических случаях даже на 8 марта могут сказать, что вместо цветов купил бы колбасы.

Какой уж тут романтикь и празднование 8 марта?

Ну вот видите :). Я, кстати, тоже обожаю пионы, а белые - они вообще очень нарядные, и намного лучше чем розы, которые свянут в первый же день дарения :). А то, что люди осудят - да идиоты потому что, убитые стереотипами, что если дарить - то только на 8 марта или этот идиотское 14 февраля (а то влюбленные не могут просто так друг другу что-то подарить, и тут в рамки загнали). А вот если подарили просто так - ну все ясно с ними. Так что, опять-таки, во всем виноваты все эти общественные праздники :).

Насчет колбасы - жизнь и правда у многих бывает сурова....

0

14 февраля - искуственно надуманный цветочниками праздник. Мы с женой его просто игнор. А вот Новый Год - это Святое. Это - возврат в детство. Ожидание чего-то Светлого и Радостного. Праздник, объединяющий всю семью.

Очень много в праздновании нового года испоганили - спекулянты, которые пользуясь случаям, в отличии от всего мира, где к новому году огромные скидки, взвинчивают цены на продукты питания, телевизор, который невозможно смотреть, потому что одни и те же слащавые лица, бездарные программы и глупые ведущие, хлопушки, которые взрываются так, что такое ощущение, что дом ходуном ходит, ну и, конечно же, отсутствие снега на новый год. Вот и остается, нарядить елку, и уехать в горы, где есть пушистый белый снег и мало народу :lol:

Edited by Laranta
0

Это точно. По любому...считаю за праздники Новый год, 23 Февраля, 8 Марта, и отдельно взятые дни ( день медработника, день автомобилиста, день ВМФ, день м-ии).

0

Ну я уважаю день связиста :).

0

Ну вот видите :). Я, кстати, тоже обожаю пионы, а белые - они вообще очень нарядные, и намного лучше чем розы, которые свянут в первый же день дарения :). А то, что люди осудят - да идиоты потому что, убитые стереотипами, что если дарить - то только на 8 марта или этот идиотское 14 февраля (а то влюбленные не могут просто так друг другу что-то подарить, и тут в рамки загнали). А вот если подарили просто так - ну все ясно с ними. Так что, опять-таки, во всем виноваты все эти общественные праздники :).

В рамки загнали себя все остальные. Причем до того, что 14 февраля фактически стало 8ым марта. Все у кого спрашивал у мужчин, что девушки подарили им на 14 февраля - оказалось ничего. Я как змий в Эдеме тихонько проговорил: " это значит, что они тебя не любят чтоли?". Про то, что "я сама подарок" не катит. Мы и сами подарунки еще те! :)

Идиоты идиотами, тольк осадочек-то остаааанется! И в следующий раз оба будут шарахаться в стороны от своих желаний.

Очень много в праздновании нового года испоганили - спекулянты, которые пользуясь случаям, в отличии от всего мира, где к новому году огромные скидки, взвинчивают цены на продукты питания, телевизор, который невозможно смотреть, потому что одни и те же слащавые лица, бездарные программы и глупые ведущие, хлопушки, которые взрываются так, что такое ощущение, что дом ходуном ходит, ну и, конечно же, отсутствие снега на новый год. Вот и остается, нарядить елку, и уехать в горы, где есть пушистый белый снег и мало народу :)

Хех.

Я отмечаю Новый Год который год один. От бабахов на улице не вздрагиваю. Привык уже. Телек не смотрю (особливо росс. каналы) исключение - каналы VH1 и MTV Dance. Ну иногда Ностальгия, где показывают празднования Нового года моего (и всего советского народа) детства. И моя традиция - в ночь на Новый Год полностью собрать и окрасить модель. А остальное меня уже не колышет. Ни цены, ни все остальное.

0

А 23-е февраля???

Ну, я в смысле со своим парнем...

С 23 я его не поздравила в отместку за НГ. А то у него то НГ, то ДР, а у меня нихрена праздников. И вообще, в армии он не служил, так что 23 отменяется.

0

А я так и не научилась раскручивать мужчин на подарки :)

Есть у меня для вас подарок, Старая дева! Я серьезно! Куда доставить? Только теперь не отнекивайтесь, через спец. службу передам. :)

Зато она сейчас нас охраняет, хорошо ли или плохо – это уже обсуждение для другой темы, а СССР был, да сплыл, к сожалению или к счастью, в общем, какая уже разница.

У меня 14 января ассоциируется со старым новым годом, к 8-му марту безразличен, хотя для мамы это праздник, 9 мая - День Победы, Новый Год вот и все праздники.

0

С 23 я его не поздравила в отместку за НГ. А то у него то НГ, то ДР, а у меня нихрена праздников. И вообще, в армии он не служил, так что 23 отменяется.

А вы поздравляете только в отместку или от души?

Если первое - не видать вам подарков точно точно!

0

С 23 я его не поздравила в отместку за НГ. А то у него то НГ, то ДР, а у меня нихрена праздников....

Дева, а что случилось с твоим ДР? :) Куда делся? :)

0

А что без праздников подарки нельзя дарить???? :) И получать :D

Edited by Alya
0

А что без праздников подарки нельзя дарить???? :) И получать :D

Вот именно об этом, Аля, я всегда и говорю - было бы желание сделать приятное любимой/любимому и поводы не нужны. А так.... если подарок делается только потому, что это принято/нужно/обязан, да зачем он нужен-то такой, подарок...

Хех.

Телек не смотрю (особливо росс. каналы) исключение - каналы VH1 и MTV Dance. Ну иногда Ностальгия, где показывают празднования Нового года моего (и всего советского народа) детства.

Мы с Вами, значит, похожи....

Зато она сейчас нас охраняет, хорошо ли или плохо – это уже обсуждение для другой темы, а СССР был, да сплыл, к сожалению или к счастью, в общем, какая уже разница.

Таурус, вы были на военных сборах в армии? На учениях? Не видели, как те, кто по вашим словам охраняет, при малейшей угрозе опасности, уползают в норки? Нет?

0

Вот именно об этом, Аля, я всегда и говорю - было бы желание сделать приятное любимой/любимому и поводы не нужны. А так.... если подарок делается только потому, что это принято/нужно/обязан, да зачем он нужен-то такой, подарок...

Мы с Вами, значит, похожи....

:) Да просто тут столько празников перечислили, подарил, не подарил?????? Провели прямую взаимосвязь. Женщина должна получать внимание не только по праздникам, :D.

0

А то, что люди осудят - да идиоты потому что, убитые стереотипами, что если дарить - то только на 8 марта или этот идиотское 14 февраля

А вот если подарили просто так - ну все ясно с ними. Так что, опять-таки, во всем виноваты все эти общественные праздники :).

есть, есть на свете счастливые женщины, балуемые независимо от дня календаря... :D:)))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.