Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Есть у меня для вас подарок, Старая дева! Я серьезно! Куда доставить? Только теперь не отнекивайтесь, через спец. службу передам. :)

Повестку??? :)

А вы поздравляете только в отместку или от души?

Если первое - не видать вам подарков точно точно!

Хотела сделать ему приятное. И не только по случаю праздников. И как-то даже не показалось, что ему стало приятно. Потом мне надоело.

Дева, а что случилось с твоим ДР? :D Куда делся? :)

Еще не дожили. Подозреваю, что он со мной поругается перед ДР.

А НГ разве не совместный праздник? А твой ДР он тоже игнорирует? И чо это за самовлюбленный "нарцисс" такой? Все праздники ему и точка.

НГ для него не праздник. Вот такой он оригинальный. Поэтому подарки никому не дарит. Но принимать не отказывается.

Мой ДР будет скоро. Но уже ничего хорошего от него не жду.

Единственным праздником за это время оказалось 14 февраля. Учитывая то, что для меня это не праздник и вообще меня этот день бесит, он все-таки заставил отмечать с ним. Приехал свитере (раздаточный материал компании), нигде не зарезервировал столика, подарил 2 палки. Вот и отпраздновали.

Правда, через 2 недели подарил зеркало заднего вида, которое месяц назад обещал (и вспомнил об этом только после скандала).

Потом 8 марта. само собой, для него не праздник. Даже звонить не нужно. Зато теперь на каждую его просьбу помочь с "женскими обязанностями" по дому, отвечаю, что женщины - это те, кого с 8 марта поздравляют, пусть таких просит.

*Перечитываю и сама фигею:)

А что без праздников подарки нельзя дарить???? ;) И получать :D

Именно это мне говорил один человек после 8 марта. До сих пор получается, что все-таки нельзя:)

0

А что без праздников подарки нельзя дарить????

Я люблю дарить просто так, без повода, неожиданно. Не люблю праздники, когда надо что-то подарить. День рождения - исключение.

Таурус, вы были на военных сборах в армии?

Какая бы не была, все равно армия. Или хотите сказать, что при советской армии или во время ВОВ трусов/предателей не было? Ладно, это уже другая тема, а то наоффтопим сейчас.

Повестку???

Адрес в личку, желательно с телефоном. Неприятных сюрпризов не будет, обещаю. :D Незванным гостем тоже не буду. Сказал же, что спец. служба. ;)

подарил 2 палки. Вот и отпраздновали.

Вы что хотели сказать? Трамвай что ли подарил? :)

0

Вы что хотели сказать? Трамвай что ли подарил? :)

Ну я не знала как написать, что бы особо пошло не звучало:)

0

НГ для него не праздник. Вот такой он оригинальный. Поэтому подарки никому не дарит. Но принимать не отказывается.

Единственным праздником за это время оказалось 14 февраля. Учитывая то, что для меня это не праздник и вообще меня этот день бесит, он все-таки заставил отмечать с ним. Приехал свитере (раздаточный материал компании), нигде не зарезервировал столика, подарил 2 палки. Вот и отпраздновали.

Правда, через 2 недели подарил зеркало заднего вида, которое месяц назад обещал (и вспомнил об этом только после скандала).

Потом 8 марта. само собой, для него не праздник. Даже звонить не нужно. Зато теперь на каждую его просьбу помочь с "женскими обязанностями" по дому, отвечаю, что женщины - это те, кого с 8 марта поздравляют, пусть таких просит.

*Перечитываю и сама фигею:)

Не в обиду, но Вы же все это и позволили :D , не позвлили бы, сейчас бы не офигели :)

Edited by Alya
0

Таурус, вы были на военных сборах в армии? На учениях? Не видели, как те, кто по вашим словам охраняет, при малейшей угрозе опасности, уползают в норки? Нет?

Очень много в армии людей, которые не заползут в норки, а встанут на защиту. Мало того еще и эффективно будут вести боевые действия, включая ТВД в горах или в городе. так шо зря вы так. А "норочники" полягут костьми на поле брани в первую очередь. Современный бой настолько скоротечен, что даже о норках подумать не успевают.

0

Не в обиду, но Вы же все это и позволили :unsure: , не позвлили бы, сейчас бы не офигели :rolleyes:

У него есть другие плюсы.

0

Не в обиду, но Вы же все это и позволили, не позвлили бы, сейчас бы не офигели.

Это как говорится? "Ну и сволочь же ты, но я все равно тебя лю-лю!" :rolleyes:

0

А почему тема называется именно "о мужских" подарках?

По-моему нет половой разницы между подарками :-)

Отвечу за себя - подарки люблю, любые. И чем их, подарков, больше, тем лучше :-)

Сама тоже очень люблю делать подарки, особенно, если знаю, что именно этот подарок придется по душе и порадует человека.

0

Хотела сделать ему приятное. И не только по случаю праздников. И как-то даже не показалось, что ему стало приятно. Потом мне надоело.

Фигассе что в мире твориться???!!! :rolleyes:

Сорри за оверквотинг заранее. Но вопрос в другом: нужен ли МЧ или ЛЧ такой в таком случае? Судя по всему он с вами уже давно закончил отношения. И держит вас для удобства. Есть где поспать на хрустящих простынях, есть где вкусно по-домашнему поесть.

Это моё мнение, основанное на тех данных, которые я прочитал от вас. Предвзято к нему не относиться

Для меня 14 февраля не праздник, а 8 марта праздник мам, но все же подарунки я дарю. Иначе как-то некрасиво, а мало того по-скотски выглядит. Девушку не уважаешь - себя не уважаешь! И самому будет неприятно от мысли того, что все получили подарки в городе, а я не подарил. Этак ей ни уму ни сердцу. Ни самой порадоваться, ни перед подругами похвастаться.

Edited by scud-xx
0

Весомо, и такое может быть что плюсы перекрывают такие минусы :rolleyes:, но поругаться перед ДР - это минусище :unsure:

Edited by Alya
0

А можно озвучить их? Мне уже просто интересно.

Весомо, и такое может быть что плюсы перекрывают такие минусы :rolleyes:, но поругаться перед ДР - это минусище :unsure:

Нету плюсов которые перекроют потребительское отношение.

0

Но вопрос в другом: нужен ли МЧ или ЛЧ такой в таком случае? Судя по всему он с вами уже давно закончил отношения. И держит вас для удобства. Есть где поспать на хрустящих простынях, есть где вкусно по-домашнему поесть.

Поверьте, я его не балую:) Я сама не подарок :) и готовить не умею, так что от меня "женского" толку мало.

У меня тоже нет к нему сопливой влюбленности и мечты выйти замуж. Меня все устраивает. Мне с ним хорошо (иногда :) ). Планов не строю, посему и воспитанием не занимаюсь.

Кроме жадности есть еще много человеческих качеств.

ДР через 2 недели. Увидим.

Возможно, я настолько привыкла к "поклонникам", которые на 8 марта куда-то пропадают, что не удивлюсь и в этот раз.

0

Поверьте, я его не балую:) Я сама не подарок :) и готовить не умею, так что от меня "женского" толку мало.

У меня тоже нет к нему сопливой влюбленности и мечты выйти замуж. Меня все устраивает. Мне с ним хорошо (иногда :rolleyes: ). Планов не строю, посему и воспитанием не занимаюсь.

Кроме жадности есть еще много человеческих качеств.

ДР через 2 недели. Увидим.

Возможно, я настолько привыкла к "поклонникам", которые на 8 марта куда-то пропадают, что не удивлюсь и в этот раз.

Тады. ой. :unsure:

0

У одной моей знакомой был парень, который ругался с ней дня за два перед праздниками, а объявлялся с повинной дня через два после них ;) Прикольно было это все наблюдать....

А вообще я тоже считаю, что подарки нужно дарить не только в праздники, а просто так... Хочешь сделать человеку приятное - подари подарок, главное, чтоб он был от души!

Кто-то написал, что мужчины не понимают намеков. Да, психологи давно советуют говорит мужчинам все напрямую, в лоб, а то они, как существа прямолинейные, не понимают женских прозрачных намеков :)

0

Нету плюсов которые перекроют потребительское отношение.

Есть. В том случае, если такое же приблизительно отношение и с противоположной стороны. Почему всегда считаетсЯ, что мужчина использует женщину? Никто не рассматривает, что они оба, по обоюдному согласию, получают друг от друга удовольствие? ;)

0

Кто-то написал, что мужчины не понимают намеков. Да, психологи давно советуют говорит мужчинам все напрямую, в лоб, а то они, как существа прямолинейные, не понимают женских прозрачных намеков :)

Вот это точно ;)

0

Кто-то написал, что мужчины не понимают намеков.

Намекать тоже надо уметь, и не всегда намеки уместны.

Приятнее услышать "Дорогой, купи мне цветы!", чем получить намек с издевкой или иронией.

0

А если такой ответ последует, типа, а зачем тебе цветы?

Я, считаю, что подарки должны быть со смыслом. Если девушка не убирается - пылесос. Если не готовит - посуда или плита. Если не стирает - стиральная машина, утюг, итд итп ;)

А если одеваться не умеет - только тогда одежда.

0

А он тогда ничего не получит. Он тогда дойной коровой становится. То и делает, что постоянно деньги дает :lol:

0

Я, считаю, что подарки должны быть со смыслом. Если девушка не убирается - пылесос. Если не готовит - посуда или плита. Если не стирает - стиральная машина, утюг, итд итп :lol:

а жена есть? а машину водит? а подарил машину????

а пальцы у девушки есть? а кольца носит? а бриллианты в платине подарил??

тоже оч глубокий смысл.

Edited by serterver
0

Я, считаю, что подарки должны быть со смыслом. Если девушка не убирается - пылесос. Если не готовит - посуда или плита. Если не стирает - стиральная машина, утюг, итд итп :D

:lol: А если убирается то пылесос не нужен? :D , если вкусно готовит то посуда или плита не нужна??? :D , если хорошо одевается то одежда новая не нужна?????? :lol::D

0

Намекать тоже надо уметь, и не всегда намеки уместны.

Приятнее услышать "Дорогой, купи мне цветы!", чем получить намек с издевкой или иронией.

А вот до этого (выделенное мной) не стоит вообще доводить! Даже не представляю себе ситуации, чтоб девушка просила купить цветы... И потом, преподношение цветов сопровождается душевным порывом, а не обязанностью. Если парень в принципе не дарит цветов никому и никогда (есть такие), то зачем об этом вообще просить? Я весной частенько покупаю у метро подснежники или фиалки и дарю девчонкам в офисе, а иногда и просто бабушке на улице. Не потому, что это надо, а чтоб сделать приятное, напомнить о наступающей весне и поднять настроение :lol:

0

а жена есть? а машину водит? а подарил машину????

а пальцы у девушки есть? а кольца носит? а бриллианты в платине подарил??

тоже оч глубокий смысл.

Жене уже положено уметь. А если не умеет - на кой такая жена???

0

Есть. В том случае, если такое же приблизительно отношение и с противоположной стороны. Почему всегда считаетсЯ, что мужчина использует женщину? Никто не рассматривает, что они оба, по обоюдному согласию, получают друг от друга удовольствие? :lol:

потребительское отношение це термин означающий, что одна сторона дает дает дает дает, а вторая просто принимает принимает принимает. Такому оправдання нет и плюсов тут нету.

Двоякое потребительское отношение отсутствует как таковое. Никто ничего не даст и соответственно не получит.

0

:lol: А если убирается то пылесос не нужен? :D , если вкусно готовит то посуда или плита не нужна??? :D , если хорошо одевается то одежда новая не нужна?????? :lol::D

ХАХАХА!!! классно! :D

Жене уже положено уметь. А если не умеет - на кой такая жена???

ндэ? то есть в жены девушку, не обладающую доскональным знанием Камасутры и Ветки персика, брать не будешь? оч интересно... :D:D:D такой вывод прямо следует из поста...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.