Posted 25.05.2010 11:08 А если убирается то пылесос не нужен? , если вкусно готовит то посуда или плита не нужна??? , если хорошо одевается то одежда новая не нужна?????? Это девушки касается. Если умеет - значит все есть. Продолжить можно. Не умеет шить - швейная машина, оверлок. Компьютер не знает - компьютер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:09 Жене уже положено уметь. А если не умеет - на кой такая жена??? Segment, а что положено уметь мужчине в семейной жизни? Чтоб не ошибиться в случае чего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:10 ХАХАХА!!! классно! ндэ? то есть в жены девушку, не обладающую доскональным знанием Камасутры и Ветки персика, брать не будешь? оч интересно... такой вывод прямо следует из поста... У кого что болит Здесь о хозяйстве разговор, а Вы его в порнуху... Эх... А вообще - под хорошим мужиком и доска шевелится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:11 Segment, а что положено уметь мужчине в семейной жизни? Чтоб не ошибиться в случае чего По мне - все должен уметь. Чтобы можно было упрекнуть, что она не умеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:12 Segment, а что положено уметь мужчине в семейной жизни? Чтоб не ошибиться в случае чего Это отдельная тема для разговора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:27 Я яхтой не умею управлять Это девушки касается. Если умеет - значит все есть.Продолжить можно. Не умеет шить - швейная машина, оверлок. Компьютер не знает - компьютер. Что то я вот эту логику недопонимаю , ну допустим девушка умеет стирать и есть у нее машинка киргизия, а что индезит ей уже не нужен???? . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:27 Это отдельная тема для разговора ДУмаю, нам разрешат озвучить обязательные умения для мужчин и здесь. В двух словах, а то, знаете ли, переживать начала... Вдруг чего уметь не будет? На кой тогда такой муж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:34 Я яхтой не умею управлять Что то я вот эту логику недопонимаю , ну допустим девушка умеет стирать и есть у нее машинка киргизия, а что индезит ей уже не нужен???? . Конечно не нужен. Вот станет женой, и появится индезит на яхте ДУмаю, нам разрешат озвучить обязательные умения для мужчин и здесь. В двух словах, а то, знаете ли, переживать начала... Вдруг чего уметь не будет? На кой тогда такой муж? Двух слов не хватит, даже двух машинописных страниц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:40 (edited) Двух слов не хватит, даже двух машинописных страниц. Тогда женщине повезло несказанно больше. Чтоб она сгодилась в жены, ей, оказывается, надо всего лишь уметь гладить, стирать, убирать... А может Вы просто не знаете ответ? Уж очень Вы уходите от этого вопроса Edited 25.05.2010 11:41 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:44 Не, на яхту я еще не разбогател Но в путешествие, может бы и свозил. Хотя, девушки не увидев, определенно точно сказать не могу Тогда женщине повезло несказанно больше. Чтоб она сгодилась в жены, ей, оказывается, надо всего лишь уметь гладить, стирать, убирать...А может Вы просто не знаете ответ? Уж очень Вы уходите от этого вопроса Ну почему же не знаю, знаю. Просто он настолько исчерпывающий, что писать времени нет. Тут парой слов не отделаешься. Каждая мелочь имеет значение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:52 Не, на яхту я еще не разбогател Но в путешествие, может бы и свозил. Хотя, девушки не увидев, определенно точно сказать не могу А в путешествие куда свозили бы ??? так просто интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:54 У меня как-то работяга был, который дома все делал сам. Как-то я ему сказал опрометчиво, типа, потому-то ты и работяга, что сам все делаешь Достойную девушку - хоть в антарктику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:56 У меня как-то работяга был, который дома все делал сам. Как-то я ему сказал опрометчиво, типа, потому-то ты и работяга, что сам все делаешь Достойную девушку - хоть в антарктику В антарктику ни за чтобы, какой бы МЧ золотой не был, холод боюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:57 А говорят же - с любимым - хоть на край света 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 11:59 Я вот в Киев решила рвануть этим летом, билеты уже взяла, и что то мне там погодка не нравится А говорят же - с любимым - хоть на край света Тогда любимый любимую в холод не отвезет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 12:00 В киеве неинтересно, да и со своим самоваром в тулу не ездят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 12:03 В киеве неинтересно, да и со своим самоваром в тулу не ездят Это почему неинтересно???? и при чем тут самовар с тулой??? я между прочим без самовара, тихо сама по себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 12:06 Самовар - не в том смысле. Это к тому, что с девушкой в киев ездить не надо. А вместо киева лучше в одессу съездить, там и яхты есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 12:09 Самовар - не в том смысле. Это к тому, что с девушкой в киев ездить не надо. А вместо киева лучше в одессу съездить, там и яхты есть А не лучше на яхте с девушкой быть??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 12:20 А ещё сдается мне, что Старая Дева ОЧЕНЬ даже и не старая. Чисто молодняцкие отношения без всяких там объязанностей и заморочек. Мне ДАВНО пора замуж. Просто не особо стремлюсь туда, отсюда и такое отношение. А он тогда ничего не получит. Он тогда дойной коровой становится. То и делает, что постоянно деньги дает По-вашему, если мужчина хорошо трахается, то обеспечивать жену не обязательно? Как в старом анекдоте "за питание вычли"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 12:23 Ой, крайности какие - либо одно, либо другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 12:26 А самолет не знает - то самолет Кстати хороший подарок. Я своей девушек перед её отъездом в Германию подарил Су-25. Таким образом я фактически всегда был на виду у неё. да и Сушка потом вернулась в Ташкент и живет у неё дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2010 12:31 А если мужчина любовью не умеет заниматься, тогда ЧТО за подарок он получит? Развод и резиновую бабу. И потом, преподношение цветов сопровождается душевным порывом, а не обязанностью. Правильно, нечего вообще намекать на подарки. Человек сам должен дойти до этого, прочувствовать, вдохновиться, захотеть. А когда для галочки, потому что так надо – так и покупают первый попавшийся подарок. Нужно вложить частичку себя в подарок, тогда он будет теплым и дорогим. Женщина это сама почувствует. Вдруг чего уметь не будет? На кой тогда такой муж? Мужчина должен уметь все! Иначе кому нужен такой мужчина? 0 Share this post Link to post Share on other sites