Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Мужики - такие мужики. :( Даже в специальной теме "Что женщины думают о мужских подарках" на советы женщины они пытаются возразить и убедить ее, что она думает неправильно.

И еще.

Жаль, что тема "Не устраиваю его внешне" закрыта. А то Бронемастер последним постом подал отличный пример того, что я там писала о том, что мужики могут ляпнуть что-нибудь не задумываясь, а женщина будет думать. Мне конечно до фонаря, но советую Вам Бронемастер в будущем в споре с другой женщиной воздержаться от цитат содержащих фразы "глупое животное" и даже "антилопа" :rolleyes: Вас могут неправильно понять.

Edited by speedy
0

Спиди, но в данном контексте- глупое животное (тысячу раз пардон) мужчина получается, а женщина- ненасытный раджа :( Просто крылатая подходящая фраза, чтобы расклад подчеркнуть..

Edited by Senya
0

Спиди, но в данном контексте- глупое животное -(тысячу раз пардон)- мужчина получается, а женщина- ненасытный раджа :(

Сеня, если бы наоборот получилось, я бы отвечать даже не стала. В горячем споре в памяти у женщины может остаться только само выражение "глупое животное". И вообще это нетактично, так сказать, негалантно. Как в "Монте-Кристо" у Дюма:

Женщина: И какие же 2 вещи любят итальянцы больше всего?

Мужчина: Лошадей и женщин.

Женщина: Вам стоило из галантности поставить женщин на первое место.

По мне так герою романа вообще не стоило ставить в один ряд женщин и лошадей.

Edited by speedy
0

По мне так герою романа вообще не стоило ставить в один ряд женщин и лошадей.

Ну настроение было у итальянца- гусаристое :(

По мне так в теме были другие намного более неоднозначные вещи, некторые- откровенно циничные, главное на себя не примеривать :rolleyes:

0

Мужики - такие мужики. -_- Даже в специальной теме "Что женщины думают о мужских подарках" на советы женщины они пытаются возразить и убедить ее, что она думает неправильно.

Спасибо за ценные советы, Спиди. :)

Если б Вы не поленились и прочитали тему сначала, то прочитали б мой пост, в котором я описывал ситуацию из личной практики.

Дело в том, что я очень люблю делать подарки, и в частности, дарить цветы. Так вот, ВСЕГДА(или почти всегда, что неважно), если женщине дарить цветы в больших количествах, она рано или поздно попросит перестать это делать. Доказано Бронемастером. B)

Я уверен, Спиди, что когда-нибудь на Вашем пути тоже встретится мужчина, который будет Вас осыпать цветами. :)

при условии,что Вы не будете давать им ценных советов

Спиди, но в данном контексте- глупое животное (тысячу раз пардон) мужчина получается, а женщина- ненасытный раджа :) Просто крылатая подходящая фраза, чтобы расклад подчеркнуть..

Миль пардон миллион раз, но глупое животное, в данном контексте, не мужчина, и не женщина, а золотая антилопа.

Edited by bronemaster
0

Миль пардон миллион раз, но глупое животное, в данном контексте, не мужчина, и не женщина, а золотая антилопа.

Похоже, с списке тех ,кому она сделает приятное, ты занял место даже после меня. НЕ ЗАШАРИЛ(армейский сленг. Бронемастер поймёт .не путать с код-шарингом), однако.

0

Похоже, с списке тех ,кому она сделает приятное, ты занял место даже после меня.

Ягодка моя!, я этого не переживу, Дес, адназначно!

Пошёл с балкона прыгать. :)

"эсли я сдэлаю приятно человеку, то и мине будэт приятно. А если мине будэт приятно , то я тэбя так довезу, что и тибе будэт приятно, мамой килянус..." (немного подредактированная цитата) -_-

Edited by bronemaster
0

Ничего подобного. Спиди, Вы мыслите, как тот раджа из мультика "Золотая антилопа":

"-Глупое животное, разве золота может быть много?!" (с) :)

Так, милейший, каждый день дарить... я так думаю, надоест, той которой даришь( знакомое явление?). С интервалами...самый раз( не с годовым). :)

0

Дело в том, что я очень люблю делать подарки, и в частности, дарить цветы. Так вот, ВСЕГДА(или почти всегда, что неважно), если женщине дарить цветы в больших количествах, она рано или поздно попросит перестать это делать. Доказано Бронемастером. :lol:

А что, кроме цветов дарить нечего? Меня б тоже задолбало, если бы мне каждый день веники таскали.

Более полезные подарки дарить надо :lol:

0

Ну настроение было у итальянца- гусаристое :)

По мне так в теме были другие намного более неоднозначные вещи, некторые- откровенно циничные, главное на себя не примеривать :)

Настроение не было гусаристое. Просто ляпнул он там. Вот Бронемастер привел еще одно доказательство моей правоты. Я увидела аналогию, ты увидела, а он - нет. :)

Спасибо за ценные советы, Спиди. :rolleyes:

Если б Вы не поленились и прочитали тему сначала, то прочитали б мой пост, в котором я описывал ситуацию из личной практики.

Дело в том, что я очень люблю делать подарки, и в частности, дарить цветы. Так вот, ВСЕГДА(или почти всегда, что неважно), если женщине дарить цветы в больших количествах, она рано или поздно попросит перестать это делать. Доказано Бронемастером. B)

Я уверен, Спиди, что когда-нибудь на Вашем пути тоже встретится мужчина, который будет Вас осыпать цветами. :)

при условии,что Вы не будете давать им ценных советов

Бронемастер, ну не знаю какие там были проблемы у Вас с женой (может быть Вы их потом выкидывать забывали, или она не любит розы как я, но судя по Вашему посту, я не поленилась его найти, Вы просто четное количество дарили постоянно:rolleyes:). Так вот, у меня дома почти всегда стоят цветы. Сама я их не покупаю, т.к. вокруг много людей, которые знают, что я их люблю. В месяц получаю не менее 7 букетов в любое время года и это мне никогда не надоедает (разве что заднее сиденье машины пачкается постоянно от цветов). Так что то, что доказано Бронемастером, опровергнуто Спиди :rolleyes:

0

Она уже МОЯ любовница. И чо ей цветы дарить-то. Покоренной высоте цветы не дарят.

Из таких соображений можно и жене ничего не дарить, ЖЕна же уже, то бишь покорена высота то, а вы парфюм не парфюм :rolleyes:

0

Из таких соображений можно и жене ничего не дарить, ЖЕна же уже, то бишь покорена высота то, а вы парфюм не парфюм :rolleyes:

Жена - это Святое. Эта - высота, покоренная раз и НАВСЕГДА. И нужно там удерживаться и удерживать. И делать все, чтобы ей было хорошо. Тогда и тебе будет хорошо. Ей я и дарю самое дорогое. И цветы по праздникам. Но без повода цветы не дарю. Боюсь приедяться. Романтики мало у меня, как правильно заметил Бронемастер. Прагматик-материалист. В зрелые годы это наверное лучше для семьи, чем оголтелый гусарский романтизм, с выкидыванием денег на ветер. Чисто моё субъективное мнение.

0

Жена - это Святое. Эта - высота, покоренная раз и НАВСЕГДА. И нужно там удерживаться и удерживать. И делать все, чтобы ей было хорошо. Тогда и тебе будет хорошо. Ей я и дарю самое дорогое. И цветы по праздникам. Но без повода цветы не дарю. Боюсь приедяться. Романтики мало у меня, как правильно заметил Бронемастер. Прагматик-материалист. В зрелые годы это наверное лучше для семьи, чем оголтелый гусарский романтизм, с выкидыванием денег на ветер. Чисто моё субъективное мнение.

DOS- ВЫ чудо. Даже не представляете насколько я с Вами согласна..

0

Так что то, что доказано Бронемастером, опровергнуто Спиди :)

Насчёт чётного количества цветов в букетах - клевета.

Насчёт всего остального - семь букетов в месяц? :) Ещё, наверное, по семь цветуёчков в букете. :rolleyes:

Ваше опровержение незасчитано. Когда Вам будут дарить по 51-71 розе в день на протяжении двух недель, и Вам это понравится, пишите, зачтём! :)

Я, вообще-то, знаю подарки, которые никогда прекрасным дамам не надоедают. Это брюлы и (не убивайте за банальность) дензнаки. Желательно, СКВ. :D

:) Странный какой-то прагматик. Замиксован с романтиком, по ходу. Или умеет грамотно под романтика закашивать. Что более вероятно.

Если пропустить всю эту романтическую лабуду с топографическим уклоном, полностью согласен. Прагматик-матерьялист лучше. :)

0

Вопрос: Что женщины думают о мужских подарках?

Ответ: Сколько он стоит?

0

Я, вообще-то, знаю подарки, которые никогда прекрасным дамам не надоедают. Это брюлы и (не убивайте за банальность) дензнаки. Желательно, СКВ. :rolleyes:

Вооот, видишь, все ты прекрасно понимаешь:) К чему ботаника? :)

А если серьезно, то брюлы и дензнаки тоже вещь не универсальная. Я, например, не принимаю в качестве знака внимания дензнаки, пошло это как-то и унизительно (если это не муж).

Но очень приятно от каких-нибудь неожиданных мелочей типа "вот увидел в магазине эту хрень и тебя вспомнил", или "помнишь, ты говорила, что хочешь такую ерунду (хотя зачем она тебе - непонятно)". И такие мелочи останутся надолго, будут напоминать о дарившем, в отличии от веников, которые завянут через несколько дней.

В зрелые годы это наверное лучше для семьи, чем оголтелый гусарский романтизм, с выкидыванием денег на ветер. Чисто моё субъективное мнение.

Все зависит от ограниченности финансов.

0

Она уже МОЯ любовница. И чо ей цветы дарить-то. Покоренной высоте цветы не дарят.

Хм ... интересное мнение ...

"я себе уже все доказал ... Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал " (с), Высоцкий.

И очень похоже на фразу одного мыслителя современного, наверное, англичанина ... что-то вроде:

"Ухаживать за своей женой ему казалось столь же нелепым, как охотиться за жареной дичью" (с), не помню, кто.

0

И очень похоже на фразу одного мыслителя современного, наверное, англичанина ... что-то вроде:

"Ухаживать за своей женой ему казалось столь же нелепым, как охотиться за жареной дичью" (с), не помню, кто.

О.Генри или Джером Джером, судя по стилю.

0

О.Генри или Джером Джером, судя по стилю.

Бенни Хилл или mr. Бин :( :lol::lol:

0

Мужики - такие мужики. -_- Даже в специальной теме "Что женщины думают о мужских подарках" на советы женщины они пытаются возразить и убедить ее, что она думает неправильно.

И еще.

Жаль, что тема "Не устраиваю его внешне" закрыта. А то Бронемастер последним постом подал отличный пример того, что я там писала о том, что мужики могут ляпнуть что-нибудь не задумываясь, а женщина будет думать. Мне конечно до фонаря, но советую Вам Бронемастер в будущем в споре с другой женщиной воздержаться от цитат содержащих фразы "глупое животное" и даже "антилопа" ;) Вас могут неправильно понять.

гыгыгы, глупое животное - это антилопа, а девушка - это раджа. и почему я не удивляюсь, что вам эта аналогия осталась неясной? :D

Бенни Хилл или mr. Бин :( :lol::lol:

у бени хила было много подружек, а у мистера Ьина только одна и ей он подарил в красивой такой бархотной красной коробочке КОЛЬЦО.. для рамки с фотографией бабы с мужиком :) она почему то этот подарок не оценила :)

0

Насчёт чётного количества цветов в букетах - клевета.

Насчёт всего остального - семь букетов в месяц? :lol: Ещё, наверное, по семь цветуёчков в букете. :(

Ваше опровержение незасчитано. Когда Вам будут дарить по 51-71 розе в день на протяжении двух недель, и Вам это понравится, пишите, зачтём! -_-

Я, вообще-то, знаю подарки, которые никогда прекрасным дамам не надоедают. Это брюлы и (не убивайте за банальность) дензнаки. Желательно, СКВ. ;)

Букет из 7 цветочков - это веник. Бронемастер хотите спор: Вы мне будете присылать по 51-71 цветка (только не розе!) букеты не реже чем каждый день, а я Вам честно скажу когда это мне надоест :lol:

Деньги дарить - это все равно, что сказать "дорогая, мне влом ехать куда-то что-то искать тебе, лень даже думать чтобы такого тебе подарить". Брюлики, согласна, - отличный подарок, но могут не принять.

гыгыгы, глупое животное - это антилопа, а девушка - это раджа. и почему я не удивляюсь, что вам эта аналогия осталась неясной? :D

Я подробно и доходчиво все объяснила в нескольких постах. А ты своим постом портишь мне эксперимент, т.к. судя по тому, что ты тоже увидел аналогию,...

...ты - женщина :)

0

Букет из 7 цветочков - это веник. Бронемастер хотите спор: Вы мне будете присылать по 51-71 цветка (только не розе!) букеты не реже чем каждый день, а я Вам честно скажу когда это мне надоест :)

Спиди, тут я без спора готов признать, что мне это мероприятие надоест быстрее, чем Вам. :)

Я люблю делать подарки, но всё же, не до такой степени, чтоб делать их незнакомым людям. Сначала надо познакомиться, пообщаться...ферштейн? ^_^

Я подробно и доходчиво все объяснила в нескольких постах. А ты своим постом портишь мне эксперимент, т.к. судя по тому, что ты тоже увидел аналогию,...

...ты - женщина :)

Бублик, дама к тебе явно неровно дышит. То ты у неё был Балдою, то ещё кем-то. :)

Edited by bronemaster
0

Спиди, тут я без спора готов признать, что мне это мероприятие надоест быстрее, чем Вам. :)

Я люблю делать подарки, но всё же, не до такой степени, чтоб делать их незнакомым людям. Сначала надо познакомиться, пообщаться...ферштейн? ^_^

Ай, шайтан. Так и норовит меня в очереди за приятным на ровном месте обойти, а ещё друг, называется.

0

Прикольно! Мальчики в очереди за приятным! ;)

По теме. Очень люблю подарки ! Цветы! И когда еще галантно преподносят... не менее галантные мужчины... любая мелочь даже - главное как подарить и с каким чувством!

Edited by вета
0

Прикольно! Мальчики в очереди за приятным!

Так нас в неё поставили. Я поначалу был последним, потом - меня малость помиловали .сказав, что перепутали с кем-то ,а вот Бронемастер всё нагло лезет вперёд ,причём. без очереди, наглый он, они, флотские, все такие, ты их в дверь, они - в окно.

0