Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Что женщины думают о мужских подарках????

Мдааа, женщинам порой не угодишь.

"Нет ни в чем им благодати,

С счастием у них разлад:

И прекрасны они некстати,

И умны они невпопад."

0

Что женщины думают о мужских подарках?

Ох неблагодарное это дело мужики, думать о том, о чём думают женщины.

Не раз говорилось, что по другому прекрасная часть человечества устроена. Нам не понять.

Просто делайте то, что они просят. Старайтесь угадать и угодить их желаниям и всё будет окей.

Имхо конечно. :rolleyes:

0

Не раз говорилось, что по другому прекрасная часть человечества устроена. Нам не понять.

Просто делайте то, что они просят. Старайтесь угадать и угодить их желаниям и всё будет окей.

Замечательно сказано!

0

Нам не понять......

Просто делайте то, что они просят. Старайтесь угадать и угодить их желаниям и .....

они моментально потеряют к вам интерес. Тоже ИМХО :rolleyes:

0

Уважаемый bronemaster! Не надо открывать все карты! :)

0

где то я недавно прочитала, что вы вроде против категоричности?

0

Я против необъективной категоричности, так будет точнее. :rolleyes:

Вот скажите, положа руку на сердце : во время конфетно-букетного периода будет Вам импонировать юноша, как пёс, заглядывающий Вам в глаза?

0

Я против необъективной категоричности, так будет точнее. :)

Вот скажите, положа руку на сердце : во время конфетно-букетного периода будет Вам импонировать юноша, как пёс, заглядывающий Вам в глаза?

Если к этому юноше у меня изначально возник упомянутый интерес, то да, и моментально он никак не потеряется:rolleyes:

0

Уважаемый bronemaster! Не надо открывать все карты! :)

Дорогая Вета, молчу как рыба! Эт было последнее откровение! :)

Если к этому юноше у меня изначально возник упомянутый интерес, то да, и моментально он никак не потеряется:)

Ну да, он пропадёт несколько позднее.На следующий день, скажем. :rolleyes:

0

И насколько объективна категоричность данного утверждения? :wacko:

0

Дорогая Вета, молчу как рыба! Эт было последнее откровение! :rolleyes:

Ну вот! Правильно! Хотя Ваша позиция, уважемый bronemaster, гораздо интереснее... :wacko:

0

Другой вариант плиз?

Уважаемый bronemaster! Не надо открывать все карты! :wacko:

вета, это что, та самая женская хитрость?

А как же быть, цитата - Замечательно сказано!?

Я против необъективной категоричности, так будет точнее. :)

Я собачью преданность не имел ввиду. Хотя кого в конце концов выберет женщина? Того кто предан ей как пёс? Или того кто поматросит и бросит?

Я ещё молодой, поэтому спрашиваю. Так, для личного опыта. :)

Edited by kilid
0

Материал для хэнд-мэйд тоже ведь купить надо. :)

И то верно:) Но при очень-очень-очень большом желании можно обойтись подручными средствами, безделушками соседей и друзей:)

К примеру, букетики раньше собирал из соседских цветов, а в армии научился лебедей из бумаги делать (оригами):)

Хотя без бабла ну никак...

Ну это смотря как постараться :wacko: Помнишь, чувак как-то писал на форуме, что девушка пожалела, что отдалась ему, после того, как узнала что у него Матиз? :)

0

Ну это смотря как постараться :rolleyes: Помнишь, чувак как-то писал на форуме, что девушка пожалела, что отдалась ему, после того, как узнала что у него Матиз? :lol:

Афигееть, ну тут с ней всё понятно.(Зачем он ей, и как далека она от древ. професии)

Вопщето жадных много. Одни хотят чтоб им подарили крутой мобильник или квартиру на Ойбеке. А другие дарить этого не хотят. ( Так со мною было. Сказал что подарю, но после свадьбы. Слава богу она не согласилась :rolleyes: )

0

Хотя кого в конце концов выберет женщина? Того кто предан ей как пёс? Или того кто поматросит и бросит?

Я ещё молодой, поэтому спрашиваю. Так, для личного опыта. :rolleyes:

Kilid, за всех женщин говорить невозможно, потому что все мы совершенно разные, но в чем-то похожи. Скажу лишь свое мнение. Что значит "предан как пес"? Можно быть преданным, но при этом оставаться Мужчиной, уважать себя и не позволять вытирать об себя ноги, т.е. не нужно быть псом, который лижет руки, опускает виновато глаза при строгом взгляде на него и уходит, поджав хвост, при строгом окрике. А преданность женщины умеют ценить.

Знаете, такой же вопрос можно задать и мужчинам насчет женщин. Кого они выберут? Наверное, на определенном этапе жизни каждый выбирает то, что нужно ему в данный момент.

Edited by Lioness
0

Чем больше женщина получает, тем больше она хочет. :rolleyes:

Как сделать женщину счастливой?

Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:

1) Другом

2) Товарищем

3) Любовником

4) Братом

5) Отцом

6) Хозяином

7) Учителем

8) Поваром

9) Кровельщиком

10) Сантехником

11) Механиком

12) Декоратором

13) Стилистом

14) Сексопатологом

15) Геникологом

16) Психологом

17) Психиатором

18) Терапевтом

19) Смелым

20) Организатором

21) хорошим отцом

22) чистоплотным

23) любезным

24) добрым

25) щедрым

26) нежным

27) внимательным

28) галантным

29) интелигентным

30) образованным

31. с чуством юмора

32. изобретательным

33. спортивным

34. сильным

35. понимающим

36. уступчивым

37. терпимым

38. снисходительным

39. осторожным

40. мягким

41. расслабленным

42. амбициозным

43. решительным

44. надежным

45. увлеченным

46. вежливым

47. .....

48. ....

и т. д.

не забывая при этом:

49. часто делать комплименты

50. любить заниматься шопингом

51. не скандалить и не искать проблем

52. быть богатым

53. не раздражать ее

54. не смотреть на других девушек

в то же время необходимо:

55. быть внимательным к ней

56. не быть ревнивым

57. ладить с ее семьей

58. находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней...

ОЧЕНЬ ВАЖНО:

59. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения первой встречи помолвки свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником!

Как сделать счастливым мужчину?

1) спать с ним

2) оставить в покое

Я за собачью преданность и журавлиную любовь, но при всем этом мужчина должен оставаться мужчиной (а не подкаблучником), а женщина женщиной (а не стервой).

Edited by TAURUS
0

Kilid, за всех женщин говорить невозможно, потому что все мы совершенно разные, но в чем-то похожи...

Lioness, вот что я постил выше...

Скажу лишь свое мнение. Что значит "предан как пес"? Можно быть преданным, но при этом оставаться Мужчиной, уважать себя и не позволять вытирать об себя ноги, т.е. не нужно буть псом, который лижет руки, опускает виновато глаза при строгом взгляде на него и уходит, поджав хвост, при строгом окрике.

Страничкой ранее, мой ответ был одновременно вопросом к bronemaster-у, на его пост о "собачей преданности". Советую прочесть. :rolleyes:

Твоё мнение имеет место быть. Но это уже не мужчина, если об него вытирают ноги, а он при этом лижет руки!

И это не женщина, если она способна вытереть ноги об человека. В моём понимании конечно...

Я так понял, bronemaster сторонник изречения. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"

Кстати. Многие женщины именно так себя и ведут в природе. Уточню, многие, но не все...

0

А что есть женщина-стерва?

Не мужчина, не женщина, если то, если это... А все это имеет место быть в жизни, как это ни грустно... В общем, нужно просто уважать друг друга, ценить и любить! А еще нужно ЦЕНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, которе есть на данный момент и тогда все будет просто замечательно! :rolleyes:

0

Это просто стерва. А не женщина. :rolleyes:

0

А что есть женщина-стерва?

Это обсуждение для новой темы, которая долго не проживет. :rolleyes:

0

... В общем, нужно просто уважать друг друга, ценить и любить! А еще нужно ЦЕНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, которе есть на данный момент и тогда все будет просто замечательно! :rolleyes:

А вот это самое главное. Снимаю шляпу.

0

А еще нужно ЦЕНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, которе есть на данный момент и тогда все будет просто замечательно!

Если бы еще все эти "нужно" эффективно работали в наше время, было бы менее грустно и просто замечательно!

0

А вот это самое главное. Снимаю шляпу.

А ещё, Килид, самое главное, полюби или как минимум уважай её маму, ТЁЩУ короче...и будет тебе благо от жены... :rolleyes:

Если бы еще все эти "нужно" эффективно работали в наше время, было бы менее грустно и просто замечательно!

Да ужжж...Не все могут "оценить" то, как ты "ценишь отношения"

Edited by Senya
0

A eshe Kilid, samoe glavnoe, polyubi ili kak minimum uvajai eyo mamu, TYOSHU koroche....I budet tebe blago ot jeny... :rolleyes:

DOS, перед тобой тоже снимаю шляпу. Зришь в корень! :rolleyes:

0

ха, читаю тут про то как женщины требуют всякие мобильники от своих парней, машины и пр.

и думаю про себя вот я лохом то была все время, ничего ни у кого не просила. а остальные то не стесняются :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.