Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Вета правильно написала-когда-нибудь это-не дарение подарков в день рождения-аукнется и очень громко.

Спасибо, что напомнили. Буду иметь в виду. :)

легче подарить денег и пусть сама купит что нравится чем сделает мину типа "какая прелесть" и забросит куда подальше или повыше...

А некоторые женщины говорят, что деньги дарить нельзя и некрасиво. По их мнению, это говорит о том, что дарящему деньги на них наплевать, а также о его неспособности угадать желание женщины и подобрать подарок со вкусом и по их душе.

0

А некоторые женщины говорят, что деньги дарить нельзя и некрасиво. По их мнению, это говорит о том, что дарящему деньги на них наплевать, а также о его неспособности угадать желание женщины и подобрать подарок со вкусом и по их душе.

ромашек ей купить пусть сама гадает.....

хотя эт кем она приходится... если жена или типа того то и баблом можно какие обиды??? не знаю мне так проще, на годовщину подарил кольцо с брилами-так пищала от восторга, хотя от такого я и сам бы пищал... а на праздники хороший букет и денег пусть сама выбирает... и никаких обид с гаданиями... про деньги я имею ввиду про одежду... яж на себя не померю чтоб сидело...

а цветы реально минимум раз в неделю.... а по хорошему чтоб вААще постоянно в доме были...

и для уюта и для любимой приятно...

0

а цветы реально минимум раз в неделю.... а по хорошему чтоб вААще постоянно в доме были...

В этом плане для уюта и красоты я предпочитаю красивые вазы с искусственными цветами на красивых подставках и картины. От живых цветов у некоторых аллергия. :)

Новый ноутбук. Буквы еще не купил. Матушка-лень не пускает.

Вот так тонко, к примеру, можно намекнуть на подарок. :angry:

А вообще учитесь не зависеть от букв, т.е. учитесь печатать без них. У меня на ноуте никогда не было кириллических букв, и я, как видите, не пишу на латинице. :angry:

0

Вот так тонко, к примеру, можно намекнуть на подарок. :)

ага Ну вот опять.. мне вААще очень тонко намекнули: будет кольцо с брилами пойдем в загс а так просто жить будем....

подарил в итоге съехал к брату а она наверно носит если не загнала в ломбард... вот и дари им потом чтото...

0

ха, у меня раньше на ноуте тоже не было кириллицы. так научилась печатать методом слепой печати)до сих пор на клаву не смотрю когда пишу))

по поводу подарков. я не люблю когда деньги дарят. я не про мужа сейчас. а вообще про знакомых-друзей-родственников. не потому что какая то там профессия древняя. хрень это какая-то вообще. в моем случае не люблю так как складывается ощущение что люди тупо отмазались.

и я никогда деньги не дарю. всегда покупаю подарки. хожу, долго выбираю, стараюсь угодить на вкус и цвет и вообще. а когда деньги это без души и неуважительно как-то. и никакой памяти.

а про мужа и дарение денег для меня вообще как-то непонятно по одной простой причине. у нас дома касса общая. это когда женщина не в курсе работы мужа, его заработков, когда он деньги хранит не понятно где и не признается сколько их вообще. такие женщины на свои расходы у мужей как правило деньги выпрашивают. или ситуэйшн вроде того "милый, давай такой же дом купим". "дорогая, у нас сейчас нет таких денег, так как эти 100 000 уе я в бизнес пустил". слышала как-то такой разговор. то есть тетя не в курсе сколько там ее муж зарабатывает и в итоге предлагает купить им домик а потом слышит искреннее признание.

или типа "дай мне денег я хочу себе сумку новую купить". не понимаю такого. я просто предупреждую что беру н-ю сумму из бюджета и покупаю что нужно.

повторюсь о себе. у нас касса общая и я всегда знаю что мы можем себе позволить а что нет. ну и естественно когда мне что-то нужно я тупо иду и покупаю что хочу когда хочу не дожидаясь праздника. ну а когда нет возможности, то тем более мечтать и заикаться на тему чего-либо дорогостоящего смысла нет.

кстати, да. у меня ребенок обожает цветы. и мы иногда с ней ходим купить букетик цветов просто для того самого уюта.

Edited by Mrs.Smith
0

Вот так тонко, к примеру, можно намекнуть на подарок. :)

ага Ну вот опять.. мне вААще очень тонко намекнули: будет кольцо с брилами пойдем в загс а так просто жить будем....

подарил в итоге съехал к брату а она наверно носит если не загнала в ломбард... вот и дари им потом чтото...

Чет давно не было видно... Зачем пропал?

А то что съехал к брату - радуйся, что только кольцом отделался :) Это не такая уж и дорогая плата за подобную ошибку.

0

дарков. я не люблю когда деньги дарят. я не про мужа сейчас. а вообще про знакомых-друзей-родственников. не потому что какая то там профессия древняя. хрень это какая-то вообще. в моем случае не люблю так как складывается ощущение что люди тупо отмазались.

и я никогда деньги не дарю. всегда покупаю подарки. хожу, долго выбираю, стараюсь угодить на вкус и цвет и вообще. а когда деньги это без души и неуважительно как-то. и никакой памяти.

а про мужа и дарение денег для меня вообще как-то непонятно по одной простой причине. у нас дома касса общая. это когда женщина не в курсе работы мужа, его заработков, когда он деньги хранит не понятно где и не признается сколько их вообще. такие женщины на свои расходы у мужей как правило деньги выпрашивают. или ситуэйшн вроде того "милый, давай такой же дом купим". "дорогая, у нас сейчас нет таких денег, так как эти 100 000 уе я в бизнес пустил". слышала как-то такой разговор. то есть тетя не в курсе сколько там ее муж зарабатывает и в итоге предлагает купить им домик а потом слышит искреннее признание.

или типа "дай мне денег я хочу себе сумку новую купить". не понимаю такого. я просто предупреждую что беру н-ю сумму из бюджета и покупаю что нужно.

кстати, да. у меня ребенок обожает цветы. и мы иногда с ней ходим купить букетик цветов просто для того самого уюта.

ну вот хоть одна умница, ты ведь подтвердишь что цветы в вазе это приятней чем ваза без цветов... это типа плевот 2торус... ладно без обид дружище...

по теме денег на ДР, ну как я могу померить джинсы на самую красивую попку???-её... у каждой из вас ведь самая самая... или что я должен пялить на ся топик там какойто??? яж грил что по теме одежды надо дарить деньги ну точнее получается: типа=поехали милая, и выбирай сама что подойдёт...

Чет давно не было видно... Зачем пропал?

А то что съехал к брату - радуйся, что только кольцом отделался :) Это не такая уж и дорогая плата за подобную ошибку.

сорри за офтоп... приветствую брателло, да давно не было меня..

терь по теме: ни хрень се дешево??? 1500 уёв эт тоже деньги... да норм все сойдемся...

0

это типа плевот 2торус... ладно без обид дружище...

Я не торус, а Таурус. :) Вовсе не плевок. Я же не сказал, что люблю вазы без цветов и не призывал к тому, чтобы живые цветы не дарили. Иногда искусственные цветы будут получше живых, и продержатся дольше. Цветы я тоже люблю и дарю, когда душа цветет. :)

0

Я не торус, а Таурус. :) Вовсе не плевок. Я же не сказал, что люблю вазы без цветов и не призывал к тому, чтобы живые цветы не дарили. Иногда искусственные цветы будут получше живых, и продержатся дольше. Цветы я тоже люблю и дарю, когда душа цветет. :)

да, искусственные цветы есть вполне симпатичные. да в стильную вазу. но у меня предубеждение с советских времен искусственные цветы мне напоминают цветы с кладбища.

никак не могу от него отделаться.

0

я просто предупреждую что беру н-ю сумму из бюджета и покупаю что нужно.

повторюсь о себе. у нас касса общая и я всегда знаю что мы можем себе позволить а что нет. ну и естественно когда мне что-то нужно я тупо иду и покупаю что хочу когда хочу .

Есть такая шутка "Мы подумали и я решил" :rolleyes:

0

Есть такая шутка "Мы подумали и я решил"

А есть еще такое: "Мое - это мое. А твое - это наше." :rolleyes:

0

Есть такая шутка "Мы подумали и я решил" :rolleyes:

местоимение "я" там звучит исключительно в контексте темы о мужских подарках для женщины, коей как бы я являюсь) поэтому говорю от себя.

и не надо намеков :)

0

А вообще учитесь не зависеть от букв, т.е. учитесь печатать без них. У меня на ноуте никогда не было кириллических букв, и я, как видите, не пишу на латинице. :)

Э-э, по-аглицки печатаю - без проблем. Но по-русски....Делопроизводство на английском. По-русски - тока на Форуме :rolleyes:

А по теме, я ЦВЕТЫ вообще к разряду подарков не отношу. Цветы - это знак внимания и проявление любви, нежность так сказать. Но не подарок. ИМХОтепное мнение, конечно.

0

ромашек ей купить пусть сама гадает.....

хотя эт кем она приходится... если жена или типа того то и баблом можно какие обиды??? не знаю мне так проще, на годовщину подарил кольцо с брилами-так пищала от восторга, хотя от такого я и сам бы пищал... а на праздники хороший букет и денег пусть сама выбирает... и никаких обид с гаданиями... про деньги я имею ввиду про одежду... яж на себя не померю чтоб сидело...

Я вот тоже не люблю когда деньги дарят, не то чтобы некрасиво, но подарок все же подразумевает что человек помнил, думал о том, что бы такое подарить, удивить, обрадовать в конце концов этим самым подарком, и пусть это будут далеко не брюли. Другое дело что может пока думаю так, а когда люди сто лет вместе, может абсолютно нормально воспринимаешь, если подарят нную сумму и скажут купи себе то то. ты же хотела, или сходить вместе взять, как на примере тех же джинсов..

Насчет ромашек, я вот их обожаю, аж на душе тепло когда их вижу :rolleyes: и не надо никаких роз да орхидей..

Edited by Claire
0

Поверю на слово. Ладно, не кидайте в меня тапками. Просто позабавила категоричность вашего утверждения.

ну просто меня тоже задела гребенка под которую меня загребли

из серии Все бабы стервы все мужики невинные овечки :rolleyes:

ну вобщем мы друг друга поняли *одевая тапки обратно*

Наверное потому, что их нет:lol:

А про энюжки вы зря... их все любят...

да совсем денег нет только хлеб соль и интернет :)

0

если подарят нную сумму и скажут купи себе то то. ты же хотела, или сходить вместе взять, как на примере тех же джинсов..

Да, если женщина хочет купить конкретную вещь, которую без примерки не взять, то тогда деньги уместны, или едешь вместе с ней и покупаешь. Хотя иногда можно так подобрать вещь и угодить, что сама женщина так не подберет. Дарил как-то брючки полуспортивные, которые подхошли точь-в-точь по фигуре, сестренке привозил курточку с обовью, тоже подходило и по размеру, и по вкусу. Один раз купальник сотруднице привозил по заказу. Ничего, угодил. :rolleyes:

0

А я то наивный всегда считал, что подарок - это знак внимания....и неважно - деньги это,или брюлики или машина или просто открытка с поздравлением....а относиться к подарку с мыслями, аааа, подарил веник, лишьбы отделаться....подарил легковушку...а мог бы лимузин....подарил деньги, чтобы время на подарок не тратить....отдает какой то некрасивой меркантильностью....

единственно надеюсь - что многие здесь пишут для того, чтобы это выглядело круче и лучше, чем у остальных....

как говорит Панама...люди,будьте проще и народ за вами потянется....

0

По-русски - тока на Форуме

А я благодаря Форуму начал печатать на кириллице и научился печатать на ней вслепую. Буквы не хотелось клеить. Первые 10-20 сообщений помучался, зато теперь 40-45 слов в минуту не глядя. Сорри за офф. Подарите себе СОЛО. Говорят, помогает очень быстро. :rolleyes:

Edited by TAURUS
0

Я вот тоже не люблю когда деньги дарят, не то чтобы некрасиво, но подарок все же подразумевает что человек помнил, думал о том, что бы такое подарить, удивить, обрадовать в конце концов этим самым подарком, и пусть это будут далеко не брюли. Другое дело что может пока думаю так, а когда люди сто лет вместе, может абсолютно нормально воспринимаешь, если подарят нную сумму и скажут купи себе то то. ты же хотела, или сходить вместе взять, как на примере тех же джинсов..

Насчет ромашек, я вот их обожаю, аж на душе тепло когда их вижу :rolleyes: и не надо никаких роз да орхидей..

вот если вместе пойти купить я понимаю это еще куда ни шло а чтоб деньгами ну ваще я не понимаю такого

а то чтоб самой взять из общей кассы и купить тем более

это не подарок это расход

тем более если бюджет общий то там и ваши деньги то получается какую ту часть подарка сами себе оплачиваете чтоли?

вообще у меня бюджет с мужем раздельный наверное мне этого не понять я вот не пойму как подарки делать друг другу если деньги общие

А есть еще такое: "Мое - это мое. А твое - это наше." :lol:

вот вот помоему так и происходит когда бюджет один общий

у меня у родителей так и они перестали дарить друг другу подарки поэтому :)

0

Да, если женщина хочет купить конкретную вещь, которую без примерки не взять, то тогда деньги уместны, или едешь вместе с ней и покупаешь. Хотя иногда можно так подобрать вещь и угодить, что сама женщина так не подберет. Дарил как-то брючки полуспортивные, которые подхошли точь-в-точь по фигуре, сестренке привозил курточку с обовью, тоже подходило и по размеру, и по вкусу. Один раз купальник сотруднице привозил по заказу. Ничего, угодил. :D

Я вот тоже недавно сестренке привезла платье и балетки, как раз и то и другое :rolleyes: Можно же! :) было бы желание :lol:

0

А я то наивный всегда считал, что подарок - это знак внимания

Да, согласен. Но подарок должен быть как минимум практичным, которым человек будет пользоваться, а не положит в шкаф пылиться. Открытки и цветы не в счет. Пусть это будет рамка для фото или брелок или ручка, неважно цена, главное, чтобы человек этим пользовался. Я, например, не пользуюсь ручкой, и мне как-то на НГ подарили комплект из 2-х ручек, вот уже 2 года они лежат в шкафу без хозяина. Да, красиво. Но мне он не нужен. А вот подарили как-то брелок, я его сразу на ключ, и до сих пор он на нем.

0

у меня у родителей так и они перестали дарить друг другу подарки поэтому :rolleyes:

ну и что в этом плохого? кто-нибудь может объяснить?

0

Я вот тоже недавно сестренке привезла платье и балетки, как раз и то и другое

Ну в в этом плане женщинам проще выбрать одежду для другой женщине.

0

Ну в в этом плане женщинам проще выбрать одежду для другой женщине.

Подразумевался близкий человек. Думается что я бы и мужчине привезла и угадала бы и с размерами и с остальным :)

у меня у родителей так и они перестали дарить друг другу подарки поэтому :rolleyes:

А чем общий бюджет помеха при желании подарить радость человеку?

0

Таурус, Вы совсем не пользуетесь ручками? Т.е. не пишите вообще или пишите перьевыми какими-то?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.