Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Ну... Я думаю, и я и Бронемастер переживем как-нибудь подобные обвинения :)

0

щаз опять обвинять начнут что все девушки бронемастера иконой стиля считают

И главное, он всего лишь продублировал кого-то, а тот, кого продублировал, остался вне поля зрения. :)

меркантильный шмоточник, вот так могут тут обозвать тебя

Почему же? Хотел туфли, дали деньги, пошел и купил. Хотя меня не спрашивали об этом, просто знали, что я хотел и все. Хотел один телефон, дали ему деньги, он пошел и купил. Хотели молодожены свадебное путешествие, дали люди им денег, они поехали. А на работе, мы как раз таки по 5 тыс. и скидывались. :)

Edited by TAURUS
0

Я всего лишь обобщил. Кстати, мой подход вредительский. Он идёт во вред диспуту. Говорить становится не о чем. :)

0

И главное, он всего лишь продублировал кого-то, а тот, кого продублировал, остался вне поля зрения. :)

Почему же? Хотел туфли, дали деньги, пошел и купил. Хотя меня не спрашивали об этом, просто знали, что я хотел и все. Хотел один телефон, дали ему деньги, он пошел и купил. Хотели молодожены свадебное путешествие, дали люди им денег, они поехали. А на работе, мы как раз таки по 5 тыс. и скидывались. :)

Это сколько нужно по 5 тыс. чтобы туфли купить то? :) не, серьезно..

0

Ну... Я думаю, и я и Бронемастер переживем как-нибудь подобные обвинения :)

Безусловно. Беспочвенные обвинения нас не проймут. :)

Это сколько нужно по 5 тыс. чтобы туфли купить то? :) не, серьезно..

Таурус о прошлом пишет, скорее всего. Ну а на сегодняшний день посчитать несложно, если туфли - то человек сорок пять, если мокасы - то и двадцати пяти достаточно. :)

0

Это сколько нужно по 5 тыс. чтобы туфли купить то?

Ну а че? Туфли то тоже разные бывают, и по-разному стоят. В моем случае, это было в 2003-2004 годах. Где-то 10-12 человек в офисе. На туфли в Демире почти хватило.

0

да никто тут в зубы даренному коню то не смотрит, сколько этот конь стоил,хоть нить зубную пусть подарят,но чтобы они понимали что она нужна. а не просто отмазались. вот подарят вам как пацифисту чучело животного. приятный будет знак внимания?

Ой,подарите пожалуйста.....желательно чучело совы или сокола... :)

0

Девушки, может, вы нам расскажете о самом приятном, прикольном, дорогом (не в плане цены) или необычном подарке, который вам когда-либо дарили. А может, как в рассказе Claire, есть грустные воспоминания, связанные с подарком. Делитесь историями, в общем. :)

0

У одних за бугром, знаю, была свадьба, они всем сказали, чтобы ничего не покупали, а подарили деньгами. После свадьбы на подаренную сумму купили путевку и свалили на медовый месяц . Ну там и сумма набралась хорошая, не 5 тыс. сум в конверте, как некоторые у нас дарят. :)

Таурус, здесь действительно так делают.... моей дочери на свадьбу тоже так решили и они на целых 3 месяца уехали в круиз по Европе и до Ташкента даже добрались....а ее подруга сделала список, что им нужно и вывесили на фэйсе, а так же в магазинах сделали список и люди покупали, что им надо.....это обычная практика здесь и очень даже замечательная..... :)

0

..это обычная практика здесь и очень даже замечательная..... :)

да помню мне подруга тоже рассказывала что с подарками у вас там так и происходит. тоже вполне рациональный подход.

0

я брюлы вообще не ношу

а дензнаки от мужчины помоему нравятся только девушкам древнейшей профессии

все ИМХО

Эх... я б на Вас женился.

0

Эх... я б на Вас женился.

мечта скупого рыцаря?)

0

:rolleyes::):lol: Видимо!
0

А в Москве, говорят, сейчас вообще принято спрашивать у именинника, что ему подарить, оговаривая сразу и сумму подарка. И в этом случае все подарки кстати получаются. Правда, эффекта сюрприза уже не будет, но зато и разочарований тоже.

Есть лучший вариант виш-лист :rolleyes:

И нужный, и сюрприз :)

0

Жена, однозначно :):rolleyes: не на себя же любимую потратила, а ведь могла:lol:

:-)))) как же я не додумалась

ну давайте тогда продадим свои длинные волосы и купим ему цепочку для часов. чтобы быть равноценными в данной ситуации.

получается тогда не сам подарок а именно его сумма имеет значение?

а кроме волос нельзя каким то другим способом заработать деньги?

не важна сумма а важна суть того кто пахал для того чтобы заработать эти деньги

может он эти деньги хотел отложить на запчасть какую нибудь для машины а вы ему цепочку купили для часов

(сорри а что щас носят опять часы с цепочкой? я не в курсе последних тенденций?)

вы же не будете его предупреждать как при случае с сумкой: Дорогой я беру Н ную сумму тебе на подарок

0

(сорри а что щас носят опять часы с цепочкой? я не в курсе последних тенденций?)

"Дары волхвов"

0

а кроме волос нельзя каким то другим способом заработать деньги?

Вообще-то имелся ввиду рассказ О'Генри "Дары волхвов"... Там у жены не было денег на подарок мужу на рождество, а она хотела подарить ему платиновую цепочку к его золотым часам. Но были роскошные волосы. Она их остригла, продала и купила ту самую цепочку. Когда муж с работы пришел домой, выяснилось, что он сам продал те самые часы, чтобы купить к ее роскошным волосам дорогие черепаховые гребни... :rolleyes:

0

Девушки, может, вы нам расскажете о самом приятном, прикольном, дорогом (не в плане цены) или необычном подарке, который вам когда-либо дарили. А может, как в рассказе Claire, есть грустные воспоминания, связанные с подарком. Делитесь историями, в общем. :)

вспомнилось то что мой брат ходил на курсы инглыша и в конце курсов на прощание все скинулись и подарили училке крышку от унитаза:) :rolleyes: ну она сама попросила

это вдобавок к теме полезности подарка и вообще что у всех разные вкусы и предпочтения

а на счет себя вспомнила что муж еще до свадьбы не предупредив на 8 марта повез в горы весна, горы и снег еще не растаял местами

было клево а главное не ожидала

нарядилась правда в тот день как легкомысленная на каблуках по горам шастала :)

0

"Дары волхвов"

Алекс, 5+. Отличное произведение!

0

Вообще-то имелся ввиду рассказ О'Генри "Дары волхвов"... Там у жены не было денег на подарок мужу на рождество, а она хотела подарить ему платиновую цепочку к его золотым часам. Но были роскошные волосы. Она их остригла, продала и купила ту самую цепочку. Когда муж с работы пришел домой, выяснилось, что он сам продал те самые часы, чтобы купить к ее роскошным волосам дорогие черепаховые гребни... :rolleyes:

вот я чукча забыла вообще про этот рассказ

Edited by 40 косичек
0

Еще клип есть у Чили по этим мотивам, красивый, трогательный :) тоже девушка дарит цепочку от часов, а он ей гребень, она снимает косынку, а волосы короткие..

0

может он эти деньги хотел отложить на запчасть какую нибудь для машины а вы ему цепочку купили для часов

вы же не будете его предупреждать как при случае с сумкой: Дорогой я беру Н ную сумму тебе на подарок

мне казалось что если люди живут вместе они как бы знают кто чего хотел бы. у мужа моего определенный круг интересов. он с ним по жизни с юности связан. и тут он свой интерес в полной мере удовлетворяет всякими примочками так как его увлечение переросло в его работу)

короче, железо ему интересно. и тут я ему не помощник. все сам)

машина вообще вне закона. она у нас средство передвижения. запчасти и техосмотр у нас обсуждаем так как мы оба ездим за рулем.то есть нет такого, чтобы он о бензонасосе мечтал или о резине новой и копил на нее деньги) как-то так

а есть пары где работает только мужчина. а жена домохозяйка. она денег в дом не несет. но тем не менее такие жены тоже делают подарки своим мужьям, тратя деньги, которые он собственно и заработал. как тут быть?

0

вспомнилось то что мой брат ходил на курсы инглыша и в конце курсов на прощание все скинулись и подарили училке крышку от унитаза:) ну она сама попросила

На прошедшей днюхе одной знакомой сломали крышку унитаза, это народ так перекур устраивал в туалете, до сих пор никто не подарил крышку и не починил. Днюха через 4 месяца. Подарить что ли крышку с чехлом, чтобы помягче сиделось во время перекуров. :)

0

мне казалось что если люди живут вместе они как бы знают кто чего хотел бы. у мужа моего определенный круг интересов. он с ним по жизни с юности связан. и тут он свой интерес в полной мере удовлетворяет всякими примочками так как его увлечение переросло в его работу)

короче, железо ему интересно. и тут я ему не помощник. все сам)

то есть ничего не дарите?

машина вообще вне закона. она у нас средство передвижения. запчасти и техосмотр у нас обсуждаем так как мы оба ездим за рулем.то есть нет такого, чтобы он о бензонасосе мечтал или о резине новой и копил на нее деньги) как-то так
это был всего лишь пример не на машину так на что то другое на то же свое железо

а есть пары где работает только мужчина. а жена домохозяйка. она денег в дом не несет. но тем не менее такие жены тоже делают подарки своим мужьям, тратя деньги, которые он собственно и заработал. как тут быть?

не знаю надо у них спросить

все мои знакомые домохозяйки подрабатывают даже сидя дома или есть свои сбережения

На прошедшей днюхе одной знакомой сломали крышку унитаза, это народ так перекур устраивал в туалете, до сих пор никто не подарил крышку и не починил. Днюха через 4 месяца. Подарить что ли крышку с чехлом, чтобы помягче сиделось во время перекуров. :lol:

спросите сперва в лоб ато вдруг обидится :) у всех разное восприятие

к нам как то раз пришел клиент в поисках подставки для сотки а у нас как назло остались только хрюшки

не купил сказал что жена обидится и подумает что муж намекает что она свинья

он еще так серьезно нам сказал что она беремена и ей нельзя нервничать

так что я боюсь что ваша знакомая подумает :)

Таурус если она согласна мы можем вам инициалы сделать на крышке стразами :D

Edited by 40 косичек
0

но тем не менее такие жены тоже делают подарки своим мужьям, тратя деньги, которые он собственно и заработал. как тут быть?

Не понимаю таких жен, которые на деньги мужа дарят ему подарок. Другое дело, если она сэкономила на чем-то, где-то меньше потратила на себя. А так специально взять из под кровати его деньги и пойти купить ему подарок...да ну...меня бы такой подарок не порадовал. :)

Таурус если она согласна мы можем вам инициалы сделать на крышке стразами

Ха, идея! Я подумаю над вашим предложением.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.