Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Чисто теоритически, госпожа Вета.))

Может быть, мать-природа подсказывает, но знаю точно, что отбегать надо подальше! ;)

0

Стас, ты меня удивил :o ....швейную машинку....на день рождения.... :( .Честно говоря, я думал что в Германии, как и в США уже никто не шьет ничего сам.....В магазинах все готовое есть и там же принимают заказы на подшить, ушить,удлинить....

Так дело не в *подшивах и удленениях*, и всё покупается в готовом виде, и даже машинка дома есть.Но тем не менее, изъявила желание, спустя...лет. опять подписалась на Бурду, и вот уже надыбала какие то интересные модели, уже слетала сегодня в магазин(в такую погоду сидеть бы лучше дома B) ), накупила отрезов, вот сейчас уже выкройки делает, завтра видимо уже будет всё готово. Ребёнок уже в интернете, пока мама пламенеет желанием шить, ищет себе карнавальный костюм....первый заказ. ;)

У нас здесь, дядя, парадокс. Готового навалом, что б что то съшить стоит больше готового, оно и понятно, есть и в самом деле хорошие и красивые модели, как их ещё называют *хорошие фирменные* вещи, относительно дорогие, продаётся ткань(очень много разных тканей) и стоит это сравнительно дёшево, т.е. для тех кто умеет шить готовая вещь, к примеру брючный костюм стоит 700 европейских рублей, если шъёшь сама обойдётся до 100. Я заметил и по работе, много немцев стало выписывать ткани из интернета.

Иногда на людях можно увидеть красивые вещи, и это не говорит что всё это куплено, скорее наоборот, всё сшито.

0

Ты жив - это самое главное. :)

0

Швйная машинка на день рождения! Стас, я не ослышалась?

Видимо господин Сталкер столько уже надарил своей любимой, что только швейной машинки не хватает. Теперь вот с моделью определится не может! Стасик модель не главное! Главное это твоя любовь и как ты подаришь свой подарок!:)

Ты не ослышалась. :D Ещё и оверлок в придачу.

Желательно то же *Зингер*. Она по мимо основной профессии ещё и модельер дизайнер женской одежды, но это как то для дома у неё, в Ташкенте шила и не плохо, и себе , и подругам, иногда брала частные заказы.Ну а здесь, на фоне того что есть... :wacko: , машинка дома есть конечно же(не *фонтан*, но есть), что б что то обиходное пошить, те же занавески удленить или подкоротить, из одежды что то до *ума* довести(в магазинах порой так же не идиально размер совпадает), не...знаю..., недавно видила на знакомой брючный костюм, сразу заметила изъяны(нечего ей не сказала, что б не разочаровывать, хотя та гордо всем говорила, что это её творение, что она *вот так мастерски шъёт*, и вот так получается....через одно место). А недавно жену свозил ещё в один магазин, у меня там клиенты, они содержат не большой магазинчик ткани, выписывают её со всего мира, вот она после этого посещения и загорелась, когда увидев что там есть и представив свои возможности.

Ты жив - это самое главное. :)

Спасибо дорогой, пока ДА.

Edited by Stalker
0

Чо вы наехали на человека? Если его жена любит шить, почему бы не подарить ей новую хорошую машинку?

0

Тема прикрылась. Но тем не менее.

Хотел бы жене подарить к Дню Рождения швейную машинку от фирмы *Singer*, и оверлок желательно от этой же фирмы.

Stalker, я извиняюсь, но разве Singer не производилась в Подольске? Хотя, я подозреваю, ты имел в виду Zinger.

ЗЫ. Нормальный подарок. Особенно ценен и безусловен именно в данной ситуации. Уважаю мужчин, удовлетворяющих капризы (поддерживающих интересы) своих женщин.

1

Не знаю в Подольске немцы закупают для Германии или в Монголии, это всю жизнь была немецкая фирма, я знаю что у многих до сих пор старые образцы как семейная реликвия.

Да, кстати,судя по отзывам...эти вещи пойдут я так понял не к Дню Рождения(оно уже скоро), а просто как подарок?

0

Не знаю в Подольске немцы закупают для Германии или в Монголии, это всю жизнь была немецкая фирма, я знаю что у многих до сих пор старые образцы как семейная реликвия.

У бабушки есть, древний Zinger, номерной, 1904 года. У другой бабушки был Singer, говорили, что из Подольска. Да ладно, все это можно в Гугле найти.Не суть важно.

0

Уважаю мужчин, удовлетворяющих капризы (поддерживающих интересы) своих женщин.

Ой, как согласна!!

Я б рада была швейной машинке)) Есть Подольск, но все всегда желают лучшего.

0

О, женщины! Признаюсь откровенно

Прекрасней вас существ на свете нет!

И в этот день тепло и вдохновенно

Я каждой подарю из вас букет.

Чтоб праздник дивным светом озарился,

Букет незаменимый атрибут...

А с мужиками я договорился

Они вам от меня передадут.

2cb83fb537a8.jpg

0

Я хоть и равнодушна к празднику этому, но всех поздравила, просэмэсила тем не менее)

Я довольно часто говорю людям что я их люблю и желаю им всего самого хорошего, а тут просто появилась еще одна возможность это сказать.

Утром проснулась, а мне букет из разноцветных тюльпанов доставили). Не обращаю внимание на дату, но приятно жуть хотя бы потому что на днях видела цветы и захотелось их получить.

Edited by Mrs.Smith
0

Утром проснулась, а мне букет из разноцветных тюльпанов доставили). Не обращаю внимание на дату, но приятно жуть хотя бы потому что на днях видела цветы и захотелось их получить.

....А с мужиками я договорился

Они вам от меня передадут. :D

1

....А с мужиками я договорился

Они вам от меня передадут. :D

Это вряд ли Сталкер. С этим мужиком вы не договорились бы))

0

Сталкер, признавайтесь, с кем договаривались? Всем ли форумчанкам доставили цветы?

0

Сталкер, признавайтесь, с кем договаривались? Всем ли форумчанкам доставили цветы?

Раз все молчат, значит довольны. ;)

1

Раз все молчат, значит довольны. ;)

Сталкер, твоим "букетом" из которого состоит чай из тысячи лепестков и фруктов я довольна чрезвычайно. :P

Пью и помню, помню и пью)

0

Сталкер, твоим "букетом" из которого состоит чай из тысячи лепестков и фруктов я довольна чрезвычайно. :P

Пью и помню, помню и пью)

Хорошо, я тебе весной подготовлю ещё один *букет*, что б и дальше продолжала помнить. :)

0

Если подарок преподнесет любимый человек,неважно какой подарок,будь то брилиант или шоколадка от извесного бренда,цветы да просто какая нибудь безделушка и это будет подарено с любовью,от чистого сердца-в любом случае это будет ценный и дорогой подарок.

Edited by Metaksa
0

Если подарок преподнесет любимый человек,неважно какой подарок,будь то брилиант или шоколадка от извесного бренда,цветы да просто какая нибудь безделушка и это будет подарено с любовью,от чистого сердца-в любом случае это будет ценный и дорогой подарок.

Пардон, а...безделушка тоже от бренда должна быть?:o

0

Пардон, а...безделушка тоже от бренда должна быть?:o

нет необязательно.Лично я непринципиальна в этом.если я захочу себе заиметь что то от бренда-я могу и сама себе это позволить. :rolleyes: Просто лично меня будет радовать любая вещица подаренная любимым человеком.ИМХО

0

Просто лично меня будет радовать любая вещица подаренная любимым человеком.ИМХО

Я очень и очень сильно в этом сомневаюсь :)

Осмелюсь предположить, что у вас нет пока молодого человека. Но это, конечно, Ваше личное дело.

0

Я очень и очень сильно в этом сомневаюсь :)

Осмелюсь предположить, что у вас нет пока молодого человека. Но это, конечно, Ваше личное дело.

А зря,не все уверяю Вас, меркантильны.А чем вызвано такое умозаключение?Вы ошибаетесь насчет моего одиночества.

0

Осмелюсь предположить, что у вас нет пока молодого человека.

А с чего такое предположение?

Edited by Lioness
0

Это не предположение. Это уже диагноз.

1

Из-за радуги. И немножко из-за использования будущего времени.

А зря,не все уверяю Вас, меркантильны.А чем вызвано такое умозаключение?Вы ошибаетесь насчет моего одиночества.

Я абсолютно не имел в виду меркантильность.

Насчет одиночества - я лишь предположил. Надеюсь, никак Вас не обидел?

Но, тем не менее, в отношении подарков остаюсь при своем.

Это не предположение. Это уже диагноз.

Привет, Таурус.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.