Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Из-за радуги. И немножко из-за использования будущего времени.

уверяю вас я получала подарки и получаю,и дорогие и нет.Но каждый подарок мне по своему дорог.А выражалась я в общем,просто изложила свою точку зрения.

Нет Немой, вы меня необидели :)

Edited by Metaksa
0

Согласен с подписью постом Немого :) , всё равно ей может на самом начальном этапе отношений, а потом уже это проходит.

0

Согласен с подписью постом Немого :) , всё равно ей может на самом начальном этапе отношений, а потом уже это проходит.

Давно пора сменить подпись. Руки не доходят.

0

Это не предположение. Это уже диагноз.

Экстрасекс.;)

0

Я уважаю Ваше мнение.Сколько люднй,столько и мнений(с).Но я сказала то,что присуще лично мне.Повторю я могу сама позволить порадовать себя дорогими вещичками :rolleyes:

0

Вот оно чё...Михалыч..., а я думал, у нас только Клер согласна с подписью Немого, ок-ся у него так же есть и последователи.;)

Я уважаю Ваше мнение.Сколько люднй,столько и мнений(с).Но я сказала то,что присуще лично мне.Повторю я могу сама позволить порадовать себя дорогими вещичками :rolleyes:

Не стоит оправдываться, Метакса. Это Ваше личное дело, ПРИВАТ, сами Вы их себе покупаете, или Вам кто то их дарит, молодой или пожилой человек.

0

Вот оно чё...Михалыч..., а я думал, у нас только Клер согласна с подписью Немого, ок-ся у него так же есть и последователи.;)

Тебя удивляет количество почитателей Хайяма?

0

Тебя удивляет количество почитателей Хайяма?

Я не поклонник.

0

Главное, тема называется "Что женщины думают о мужских подарках?". Заходишь в нее и читаешь диалог приблизительно след. типа:

-Ты верблюд!

-Нет, я не верблюд!

-Но мне кажется, что ты верблюд.

-Я люблю есть колючку.

-Нет, ты не можешь любить есть колючку.

-Но я люблю колючку.

-Раз ты любишь колючку, то ты верблюд. Ладно, сегодня ты любишь колючку, но, уверен, завтра ты ее любить не будешь. У всех так было вначале, потом прошло. И у тебя пройдет.

Мдаа, мало что изменилось в этом плане на форуме. :D

1

...всё равно ей может на самом начальном этапе отношений, а потом уже это проходит.

Да с чего такие выводы, мальчики? Почему это должно пройти по истечении какого-то времени?

На мой взгляд, наоборот, усиливается умиление от пустячков.

Представьте, живете вы с человеком лет 5-7, дарите подарки по праздникам (дорогие), а тут вдруг просто так, совершенно без повода приносите коробку конфет или что-то маленькое и миленькое(на что фантазии хватит). Макси, ты искренне полагаешь, что женщина не обрадуется этому?

Мдаа, мало что изменилось в этом плане на форуме. :D

Ты многого ждешь от форума, Таурус.

Даже в мире этом мало что изменилось в основных моментах за последние 2000 лет.

2

...просто так, совершенно без повода приносите коробку конфет или что-то маленькое и миленькое(на что фантазии хватит). Макси, ты искренне полагаешь, что женщина не обрадуется этому?

Если под утро и нетрезвым - то вряд ли обрадуется, Львица. Да и в любой счастливой жизни есть место огорчениям. Иначе какое это счастье?

К тому же, ты же знаешь, что розовый цвет не идет ни Макси, ни мне, даже если это просто очки. :)

0

Lioness полность согласна свами.Просто у мужчин сложилось мнение что все что то от них хотят.Дай Бог чтобы вашим любимым нужны были вы,просто вы.И это будет лудшим подарком для них(женщин)

0

Я не поклонник.

Сочувствую. Ну а как ты относишься к Ремарку? Я лично его люблю, почитаю и перечитываю.

0

Или просто так, ехал мимо, увидел красивые цветы, купил , и принёс, без повода, просто так. Всегда приятно ей, а мне вдвойне.:)

Таурус, Вы отвлеклись от зависимости форума? Или всё продолжаете надеяться на что то?:huh:

0

Lioness полность согласна свами.Просто у мужчин сложилось мнение что все что то от них хотят.Дай Бог чтобы вашим любимым нужны были вы,просто вы.И это будет лудшим подарком для них(женщин)

Метакса, я не заметил, чтобы мужчины в этой ветке сегодня обвиняли женщин в меркантильности.

0

Если под утро и нетрезвым - то вряд ли обрадуется, Львица.

Наверняка нет. А это обычно тоже рассматривается как подарок? А он считается мелким или крупным?

0

И не только хотят но и ждут и это нормально. Просто твой пост отдаёт "розовоочковостью", женщин которые были рады всему, что дарит любимый мужчина я не встречал и потому пишу своё личное мнение основанное на моём личном опыте и его я не навязываю никому(Таурус привет). :)

0

Я очень и очень сильно в этом сомневаюсь :)

на мою цитату:Просто лично меня будет радовать любая вещица подаренная любимым человеком.ИМХО

Может быть на это я отреагировала.

Edited by Metaksa
0

на мою цитату:Просто лично меня будет радовать любая вещица подаренная любимым человеком.ИМХО

Может быть на это я отрерогировала.

Я лишь имел в виду, что ситуации бывают разными, а не стоимость подарков.

Наверняка нет. А это обычно тоже рассматривается как подарок? А он считается мелким или крупным?

Это у вас надо спросить :) Размер имеет значение? :)

0

И не только хотят но и ждут и это нормально. Просто твой пост отдаёт "розовоочковостью", женщин которые были рады всему, что дарит любимый мужчина я не встречал и потому пишу своё личное мнение основанное на моём личном опыте и его я не навязываю никому(Таурус привет). :)

Да.может я одна такая.Хотя нет лично я имею таких же подруг :)

0

совершенно без повода приносите коробку конфет или что-то маленькое и миленькое(на что фантазии хватит). Макси, ты искренне полагаешь, что женщина не обрадуется этому?

Видите сударыня, а Вы уже торгуетесь(с). А если это будет немиленькое или ты на годовщину первой встречи ждёшь как минимум цветы, а он приносит коробку конфет к примеру? Это вопрос и тебе, Метакса.

Edited by maxxxi
0

Сочувствую. Ну а как ты относишься к Ремарку? Я лично его люблю, почитаю и перечитываю.

Мне нравится Ремарк, его отношение к дружбе, любви , к самой жизни.

0

Немой тогда примите мои извинения.

0

Мне нравится Ремарк, его отношение к дружбе, любви , к самой жизни.

Ну, значит, поставь я в подпись что-нибудь из Ремарка, ты был бы с ней согласен?

Немой тогда примите мои извинения.

Ну, что вы! Вам не за что извиняться.

Edited by Немой
0

Просто твой пост отдаёт "розовоочковостью", женщин которые были рады всему, что дарит любимый мужчина

Я не совсем понимаю, что в этом не так и что именно тебя смущает. Прошу обратить внимание на то, что ключевое слово "любимый". Чем маленький подарок отличается от большого, никак не пойму. Подарок - он и есть подарок, т.е. желание сделать приятное и какое значение здесь имеет цена, мне не совсем понятно. От цены, что ли, будет зависеть чувство к мужчине?

Размер имеет значение? :)

Не, размер не имеет значения :)

Если только речь не идет о кусочке торта во время диеты :)

Видите сударыня, а Вы уже торгуетесь(с).

Анекдот помню, но не поняла, какое отношение эта цитата имеет к разговору? Ты увидел в слове "миленькая" какой-то подвох? ;)

А если это будет немиленькое или ты на годовщину первой встречи ждёшь как минимум цветы, а он приносит коробку конфет к примеру?

Слушай, да какая разница, что, главное, не забыл :lol::lol::lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.