Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Видите сударыня, а Вы уже торгуетесь(с). А если это будет немиленькое или ты на годовщину первой встречи ждёшь как минимум цветы, а он приносит коробку конфет к примеру?

А меня больше всего раздражает, что мне дарят, то, что мне не нравится, а потом жутко обижаются за мою прямоту!

0

Что женщины думают... бла,бла,бла. не надо думать о подарках, надо их принимать.

Пока дарят. и в ответ дарить, отдавать.

Меркантильная я .)) До безобразия.

0

Анекдот в тему.

Жена утром говорит мужу:

- Милый ,ты помнишь какой сегодня день?

- Конечно, дорогая!

В 13 часов приносит жене на работу посыльный огромный букет роз, в 19 часов ,домой шикарное вечернее платье.

Сидят с мужем в дорогом ресторане, он дарит ей кольцо с брюликом, она говорит:

- Милый, у меня никогда не было такого дня Подводника!!!

2

Анекдот в тему.

Класс! :D :D :D

0

и в ответ дарить, отдавать.

Меркантильная я .)) До безобразия.

Меркантильность не подразумевает отдачи, так что не Ваш случай :)

Edited by Lioness
0

От цены, что ли, будет зависеть чувство к мужчине?

Анекдот помню, но не поняла, какое отношение эта цитата имеет к разговору? Ты увидел в слове "миленькая" какой-то подвох? ;)Слушай, да какая разница, что, главное, не забыл :lol::lol::lol:

Ну вот теперь ты на материальной стороне зациклилась, короче я хочу сказать, что каким бы мужчина ни был любимым качество подарка имеет значение(опять таки я не про стоимость подарка). Я анек привёл на твое "миленькое", миленькое потому, что оно реально миленькое(ну там симпатичное декоративное изделие или какой то хэндмейд) или оно таковое потому, что от любимого?

А про забыл или не забыл, это уже отдельный разговор ибо если забыл то позже даже очень миленький подарок не поможет исправить "залёт". :)

А меня больше всего раздражает, что мне дарят, то, что мне не нравится, а потом жутко обижаются за мою прямоту!

Ты про подарки от любимых людей или вообще, уточни.

0

Ну, значит, поставь я в подпись что-нибудь из Ремарка, ты был бы с ней согласен?

Немой, мне нравиться Ремарк, и многие другие, но я не поклонник подписей от них. Тем более(я вот сейчас смотрю) Макси что то про пост писал.

0

Ну тогда прямоту свою включайте до "процесса". Хотя порой это так неинтересно.
0

Немой, мне нравиться Ремарк, и многие другие, но я не поклонник подписей от них. Тем более(я вот сейчас смотрю) Макси что то про пост писал.

Сталкер, можешь не объяснять. Я тебя понял. Причем сразу.

1

Меркантильность не подразумевает отдачи, так что не Ваш случай :)

интересно. как же тогда мой случай "обзывается" ?

как называется когда четко и ясно ( и потом неинтересно) готовишь человека к определенным подаркам. Расчет?

0

Ну тогда прямоту свою включайте до "процесса". Хотя порой это так неинтересно.

Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, су-ки и олени.;)

Edited by Stalker
1

Ну вот теперь ты на материальной стороне зациклилась, короче я хочу сказать, что каким бы мужчина ни был любимым качество подарка имеет значение

Мне кажется, мы с тобой не совсем понимаем друг друга. Вроде говорим об одном и том же, но каждый подразумевает что-то своё.

Я тебя просто спросила, почему утрачивается с годами, а вылилось во что-то другое.

как называется когда четко и ясно ( и потом неинтересно) готовишь человека к определенным подаркам. Расчет?

А обязательно должно как-то называться?

Нормальное действо. Дарящему гораздо проще сориентироваться и попасть в яблочко :)

0

а вылилось во что-то другое.

Если ты так гришь, значит действительно о своём. Но ты на вопрос не ответила. Так подарок миленький потому, что от любимого или потому что он реально-милый?

0

Но ты на вопрос не ответила.

И не услышала твоего ответа на вопрос "почему меняется с годами"

Так подарок миленький потому, что от любимого или потому что он реально-милый?

Макси, подарок - это уже мило как само действо, будь он от любимого или от кого бы то ни было. Это - знак внимания и доброе расположение, а что может быть милее этого?

0

И не услышала твоего ответа на вопрос "почему меняется с годами"

Макси, подарок - это уже мило как само действо, будь он от любимого или от кого бы то ни было. Это - знак внимания и доброе расположение, а что может быть милее этого?

Оно меняется потому что всё меняется со временем, даже качество любви. ИМХО.

Про внимание и т.д. понятное дело, но я не про это. Пример: завтра день когда ты первый раз встретилась с любимым(годовщина) и ты знаешь что любимый тебя поздравит и сделает подарок, он приносит в подарок коробку и ты в приятном предвкушении откроешь её, а там что то нелепое( к примеру голова лощади как в фильме Бриллиантовая рука, когда СС Горбунков искал халатик), тебе этот подарок будет мил потому что это подарил любимый?

Кстати Элриша описала один из, правда так и не уточнила кто даритель-любимый или нет.

А ещё я слышал такое: женщине её мужчина дарит миксер(не помню что именно) но что то из техники кухонной на что обида и грят, что бы технику покупали просто так, а в подарок дарили, что то особенное.

Или женщина грит, что ей главное внимание и получив в ДР мечтаемый моб телефон грит, что она хотела цветы.

Edited by maxxxi
0

Я соглашусь с мужчинами,за всех женщин говорить не буду конечно, только за тех кого знаю. И вот как раз именно от своего мужчины ждешь чего-нибудь этакого! Ну у всех конечно разные пределы мечтаний, лучше когда они зависят от возможностей мужчины воплотить их.

Львица, кстати, уже сказала "по праздникам дарит дорогие подарки"- ключевая фраза в этом посте думаю,то есть это нисколько не исключается! А всякие милые пустячки - да хоть через день (значит думает, помнит, хочет порадовать), завсегда пожалуйста.

Но по праздникам - будь добр :) ! Иначе если даже и не обижусь, но расстрооооюсь :rolleyes: .

1

...Повторю я могу сама позволить порадовать себя дорогими вещичками :rolleyes:

Конечно не всегда, но чаще, если женщина может себе позволить что-то в этом роде самостоятельно, она предпочтет иметь рядом мужчину, который сможет позволить себе порадовать ее еще больше.ИМХО

0

Конечно не всегда, но чаще, если женщина может себе позволить что-то в этом роде самостоятельно, она предпочтет иметь рядом мужчину, который сможет позволить себе порадовать ее еще больше.ИМХО

Согласна.Лично для меня любой подарок это прежде всего внимание.поэтому он в любом случае будет мне дорог.А вообще очень люблю цветы.

1

По подарку всегда видно - от души подарен подарок или для отмазки,кстати ,это касается не только мужских подарков.

Любящая женщина будет рада любому подарку от любящего её мужчины,даже,если это будет посудомоечная машинка.т.к. позаботится о её руках и времени.Либо недорогому,зато от всего сердца букетику..за неимением денег,но не забыв о какой-либо дате...

0

Оно меняется потому что всё меняется со временем, даже качество любви. ИМХО.

С этим согласна. Значит, мы пришли к выводу, что отношение к подарку все-таки идет через отношение к перональному человеку.

...завтра день когда ты первый раз встретилась с любимым(годовщина)

У меня с датами туго. Запоминаю их только в том случае, если могу провести параллель с какими-то другими событиями.

и ты знаешь что любимый тебя поздравит и сделает подарок, он приносит в подарок коробку и ты в приятном предвкушении откроешь её, а там что то нелепое( к примеру голова лощади как в фильме Бриллиантовая рука, когда СС Горбунков искал халатик), тебе этот подарок будет мил потому что это подарил любимый?

Да, Макси, я приученная к любым неожиданностям одним неисправимым (в хорошем смысле) романтиком :)

А ещё я слышал такое: женщине её мужчина дарит миксер(не помню что именно) но что то из техники кухонной на что обида и грят, что бы технику покупали просто так, а в подарок дарили, что то особенное.

Есть такое, не любим мы технику на праздники, если только сами не попросили об этом :)

Но и здесь все индивидуально. Если женщина постоянно мучается, стирая руками, то не думаю, что она будет кривить мордашку, когда ей подарят на ДР машинку-автомат.

Или женщина грит, что ей главное внимание и получив в ДР мечтаемый моб телефон грит, что она хотела цветы.

Ну а здесь уже... в общем, се ля ви, такие мы непредсказуемые.

Порой сами не знаем, чего хотим :) Просто простите нам эту слабость, мы же стараемся, чтоб вам не было с нами скучно:)

Edited by Lioness
0

идет через отношение к перональному человеку.

Это, на мой взгляд, не всегда и не совсем правильное отношение. Особенно, если он - мужчина. Перорально ещё куда ни шло, но - перонально, это какой-то перебор в данной ситуации, ну, на мой взгляд.

Да, Макси, я приученная к любым неожиданностям одним неисправимым романтиком :)

Хочу сразу заявить вполне официально всем, кто нас читает - это не я. Любые аналогии, сравнения и совпадения - случайность.

2

Перорально ещё куда ни шло, но - перонально, это какой-то перебор в данной ситуации, ну, на мой взгляд.

:lol::lol: Опечаточка вышла :D

0

Просто простите нам эту слабость, мы же стараемся, чтоб вам не было с нами скучно:)

Иногда это получается.

:lol::lol: Опечаточка вышла :D

ЧистА по Фрейду.

0

...это не я.

Подтверждаю, это не Дес.

Edited by Lioness
0

Пардон, а...безделушка тоже от бренда должна быть?:o

неа;)

шоколадка от извесного бренда

вот, что должно быть от известного бренда :rolleyes:

Сижу вот щас и знаю какой хочу подарок, на случай еси вдруг кто спросит :rolleyes::lol:, Mitsouko Guerlain, про такой подарок думаю оччень хорошо))

Edited by Claire
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.