Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Грин, у тебя всегда получается ответить подробно, понятно и по пунктам.

Подскажешь, что хотели бы получать мужчины в качестве подарков?

Да не проблема.

Женщины - не дарите мужчинам всякую х..ню! :lol:

0

Не имеет значения - какой подарок. Важно - какая женщина. Любящая тебя - будет рада любому. Если она тебя не любит - можно машину подарить, относится к тебе будут всё-равно, как к говорящему кошельку.

3

З-а-ч-е-м?

Типа, мужчины не должны показывать своих чувств? Если так, то позволь узнать, почему?

Не знаю. Просто я такой. За других не в курсе.

Впрочем, почему - понятно. Чтоб, не дай Бог, не подумали, что ты слаб и не сели на шею, да?

Абсолютно нет. Катать женщину на шее - мое любимое занятие.

Не имеет значения - какой подарок. Важно - какая женщина. Любящая тебя - будет рада любому. Если она тебя не любит - можно машину подарить, относится к тебе будут всё-равно, как к говорящему кошельку.

Абсолютно верно.

0

...не дарите мужчинам всякую х..ню! :lol:

И вот с этого места поподробней, пожалуйста :) Можно по пунктам :)

0

Женщины,

дарите одежду только в том случае, если вы точно знаете размер и уверены, что это именно то, что нужно, иначе - конфуз неизбежен. С обувью - то же самое.

Книга - лучший подарок. Применимо только для крайне редких случаев, например, мануал для авто, в Ташкенте купить проблема, если у него какой-то хитрый авто и нет мануала, а вы заказали его в Москву и подарили - будет рад. Хороший подарок - пылесос. Для авто. Чехол на авто - если его нет. Холодильник в авто. Если его нет. Или что-то в этом роде.

Всегда хороший подарок - хороший ремень или парфюм. Всегда.

0

Женщины,

дарите одежду только в том случае, если вы точно знаете размер и уверены, что это именно то, что нужно, иначе - конфуз неизбежен. С обувью - то же самое.

Книга - лучший подарок. Применимо только для крайне редких случаев, например, мануал для авто, в Ташкенте купить проблема, если у него какой-то хитрый авто и нет мануала, а вы заказали его в Москву и подарили - будет рад. Хороший подарок - пылесос. Для авто. Чехол на авто - если его нет. Холодильник в авто. Если его нет. Или что-то в этом роде.

Ну а я что говорил, Лайонесс :)

Да ... И не дарите никогда открыток

0

Женщины,

Дес, зачем так строго? Думаю, вряд ли кто от Лакоста откажется.

А вообще, женщины, если не уверены, дарите нам маленькую бесполезную херню. В смысле - безделушки. Их очень трудно критиковать, так как в хозяйстве вещь ненужная и признаками гаджета не обладает. А то, что действительно необходимо - приобретем как-нибудь.

Ну а я что говорил, Лайонесс :)

Да ... И не дарите никогда открыток

И вообще забыть о них.

Edited by Немой
0

Ну вот, общими усилиями наконец-то начинает вырисовываться картина мужских предпочтений :)

0

Не проще ли деньги подарить?

0

Много - не подарят, а мало - не надо.

Да и вниманием такой подарок не пахнет. Квеста нет.

Edited by Немой
0

Ну вот, общими усилиями наконец-то начинает вырисовываться картина мужских предпочтений :)

Дорогие женщины. Дарите нам здоровых и красивых детей. Дарите себя, свою любовь, преданность, нежность, улыбку. Больше нам ничего от вас не надо :) все остальное мы сами сделаем.

0

Мужчине? А сколько надо дарить, чтоб не обидеть? ;)

Много - не подарят, а мало - не надо.

Вот с этим согласна на все 100.

Опять же, подарив много (ну просто гипотетически представим такую ситуацию), можно или унизить мужчину этим или окончательно подорвать его самооценку. А оно нам надо?

Edited by Lioness
0

Мужчине? А сколько надо дарить, чтоб не обидеть? ;)

Вот с этим согласна на все 100.

Опять же, подарив много (ну просто гипотетически представим такую ситуацию), можно унизить мужчину этим.

2 доллара, одной купюрой :rolleyes:

1

Деньги - єто не подарок.

0

Не откажусь в качестве подарка от Canon 5D Mark II с 70-200 f/2.8. Меня такой подарок нисколечко не унизит, а, наоборот, вдохновит на всякие положительные приключения. :D

0

Не откажусь в качестве подарка от Canon 5D Mark II с 70-200 f/2.8.

Ну так и скажи об этом, когда тебе зададут вопрос: "что тебе подарить, человек мой дорогой? (с)" B)

0

Женщины,

Это навкрное чисто ваши предпочтения. На счет книг: зачем мне мануал от авто ( но только если это не хобби )? А вот подарочный экземпляр книги по интересам ( искусство, авто, оружие - кому что нравиться. Или классика, русская или зарубежная. Лично Я был очень рад серии книг с работами и биографией Босха. А пылесос в машину, чехол и прочую фигню, Я могу и сам купить. Ремень , галстук, рубашка - слишком банально. Парфюм, только тот, который нравится ему, а не той, кто делает подарок.

0

Это навкрное чисто ваши предпочтения.

Понятное дело, что каждый пишет за себя, поэтому чтоб мы узнали Ваши предпочтения, пишите о них :)

Edited by Lioness
0

Дорогие женщины. Дарите нам здоровых и красивых детей. Дарите себя, свою любовь, преданность, нежность, улыбку. Больше нам ничего от вас не надо :) все остальное мы сами сделаем.

Полностью поддерживаю.

А так, если не знаю, что подарить , всегда дарю что-нибудь из золота. Универсальный подарок. Думаю и мужчине можно подарить что-нибудь такое.

0

Дарите нам ... детей.

Не всех мужчин можно осчастливить таким подарком :)

0

Не всех мужчин можно осчастливить таким подарком :)

Конечно не всех. мы же говорим не о коллегах по работе :)

0

Конечно не всех. мы же говорим не о коллегах по работе :)

Понятное дело, что не о коллегах. Думаю, найдется не очень много мужчин, которые будут рады такому подарку к каждому дню рождения или к 23-му :)

Edited by Lioness
0

А что подарить ДРУГУ-у которого,4 авто под цитрус.

И который 16 дней В МЕС. 5***** ОТЕЛЕ живёт?

Как показать что-ты друг?(ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НАДО)

Edited by hocum
0

А что подарить ДРУГУ-у которого,4 авто под цитрус.

И который 16 дней В МЕС. 5***** ОТЕЛЕ живёт?

Как показать что-ты друг?(ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НАДО)

Например, какую-нибудь дурацкую дорогую ручку (дерево, титан, позолота и т. п. шпингалетами), холодное оружие.

0

Не откажусь в качестве подарка от Canon 5D Mark II с 70-200 f/2.8. Меня такой подарок нисколечко не унизит, а, наоборот, вдохновит на всякие положительные приключения. :D

Не плохой выбор,Canon EOS 5 D Mark II + EF 70-300/4.0-5.6 L IS, Таурус.;)

0