Posted 18.02.2012 14:40 Грин, у тебя всегда получается ответить подробно, понятно и по пунктам. Подскажешь, что хотели бы получать мужчины в качестве подарков? Да не проблема. Женщины - не дарите мужчинам всякую х..ню! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 14:59 Не имеет значения - какой подарок. Важно - какая женщина. Любящая тебя - будет рада любому. Если она тебя не любит - можно машину подарить, относится к тебе будут всё-равно, как к говорящему кошельку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 15:06 З-а-ч-е-м? Типа, мужчины не должны показывать своих чувств? Если так, то позволь узнать, почему? Не знаю. Просто я такой. За других не в курсе. Впрочем, почему - понятно. Чтоб, не дай Бог, не подумали, что ты слаб и не сели на шею, да? Абсолютно нет. Катать женщину на шее - мое любимое занятие. Не имеет значения - какой подарок. Важно - какая женщина. Любящая тебя - будет рада любому. Если она тебя не любит - можно машину подарить, относится к тебе будут всё-равно, как к говорящему кошельку. Абсолютно верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 15:22 ...не дарите мужчинам всякую х..ню! И вот с этого места поподробней, пожалуйста Можно по пунктам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 15:32 Женщины, дарите одежду только в том случае, если вы точно знаете размер и уверены, что это именно то, что нужно, иначе - конфуз неизбежен. С обувью - то же самое. Книга - лучший подарок. Применимо только для крайне редких случаев, например, мануал для авто, в Ташкенте купить проблема, если у него какой-то хитрый авто и нет мануала, а вы заказали его в Москву и подарили - будет рад. Хороший подарок - пылесос. Для авто. Чехол на авто - если его нет. Холодильник в авто. Если его нет. Или что-то в этом роде. Всегда хороший подарок - хороший ремень или парфюм. Всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 16:04 Женщины, дарите одежду только в том случае, если вы точно знаете размер и уверены, что это именно то, что нужно, иначе - конфуз неизбежен. С обувью - то же самое. Книга - лучший подарок. Применимо только для крайне редких случаев, например, мануал для авто, в Ташкенте купить проблема, если у него какой-то хитрый авто и нет мануала, а вы заказали его в Москву и подарили - будет рад. Хороший подарок - пылесос. Для авто. Чехол на авто - если его нет. Холодильник в авто. Если его нет. Или что-то в этом роде. Всегда хороший подарок - хороший ремень или парфюм. Всегда. Ну а я что говорил, Лайонесс Да ... И не дарите никогда открыток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 16:13 (edited) Женщины, дарите одежду только в том случае, если вы точно знаете размер и уверены, что это именно то, что нужно, иначе - конфуз неизбежен. С обувью - то же самое. Дес, зачем так строго? Думаю, вряд ли кто от Лакоста откажется. А вообще, женщины, если не уверены, дарите нам маленькую бесполезную херню. В смысле - безделушки. Их очень трудно критиковать, так как в хозяйстве вещь ненужная и признаками гаджета не обладает. А то, что действительно необходимо - приобретем как-нибудь. Ну а я что говорил, Лайонесс Да ... И не дарите никогда открыток И вообще забыть о них. Edited 18.02.2012 16:12 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 16:20 Ну вот, общими усилиями наконец-то начинает вырисовываться картина мужских предпочтений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 16:21 Не проще ли деньги подарить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 16:26 (edited) Не проще ли деньги подарить? Много - не подарят, а мало - не надо. Да и вниманием такой подарок не пахнет. Квеста нет. Edited 18.02.2012 16:28 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 16:33 Ну вот, общими усилиями наконец-то начинает вырисовываться картина мужских предпочтений Дорогие женщины. Дарите нам здоровых и красивых детей. Дарите себя, свою любовь, преданность, нежность, улыбку. Больше нам ничего от вас не надо все остальное мы сами сделаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 16:43 (edited) Не проще ли деньги подарить? Мужчине? А сколько надо дарить, чтоб не обидеть? Много - не подарят, а мало - не надо. Вот с этим согласна на все 100. Опять же, подарив много (ну просто гипотетически представим такую ситуацию), можно или унизить мужчину этим или окончательно подорвать его самооценку. А оно нам надо? Edited 18.02.2012 16:44 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 16:44 Мужчине? А сколько надо дарить, чтоб не обидеть? Вот с этим согласна на все 100. Опять же, подарив много (ну просто гипотетически представим такую ситуацию), можно унизить мужчину этим. 2 доллара, одной купюрой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 16:47 Не проще ли деньги подарить? Деньги - єто не подарок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 16:57 Не откажусь в качестве подарка от Canon 5D Mark II с 70-200 f/2.8. Меня такой подарок нисколечко не унизит, а, наоборот, вдохновит на всякие положительные приключения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 17:00 Не откажусь в качестве подарка от Canon 5D Mark II с 70-200 f/2.8. Ну так и скажи об этом, когда тебе зададут вопрос: "что тебе подарить, человек мой дорогой? (с)" B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 17:06 Женщины, дарите одежду только в том случае, если вы точно знаете размер и уверены, что это именно то, что нужно, иначе - конфуз неизбежен. С обувью - то же самое. Книга - лучший подарок. Применимо только для крайне редких случаев, например, мануал для авто, в Ташкенте купить проблема, если у него какой-то хитрый авто и нет мануала, а вы заказали его в Москву и подарили - будет рад. Хороший подарок - пылесос. Для авто. Чехол на авто - если его нет. Холодильник в авто. Если его нет. Или что-то в этом роде. Всегда хороший подарок - хороший ремень или парфюм. Всегда. Это навкрное чисто ваши предпочтения. На счет книг: зачем мне мануал от авто ( но только если это не хобби )? А вот подарочный экземпляр книги по интересам ( искусство, авто, оружие - кому что нравиться. Или классика, русская или зарубежная. Лично Я был очень рад серии книг с работами и биографией Босха. А пылесос в машину, чехол и прочую фигню, Я могу и сам купить. Ремень , галстук, рубашка - слишком банально. Парфюм, только тот, который нравится ему, а не той, кто делает подарок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 17:08 (edited) Это навкрное чисто ваши предпочтения. Понятное дело, что каждый пишет за себя, поэтому чтоб мы узнали Ваши предпочтения, пишите о них Edited 18.02.2012 17:09 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 17:10 Дорогие женщины. Дарите нам здоровых и красивых детей. Дарите себя, свою любовь, преданность, нежность, улыбку. Больше нам ничего от вас не надо все остальное мы сами сделаем. Полностью поддерживаю. А так, если не знаю, что подарить , всегда дарю что-нибудь из золота. Универсальный подарок. Думаю и мужчине можно подарить что-нибудь такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 17:11 Дарите нам ... детей. Не всех мужчин можно осчастливить таким подарком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 17:23 Не всех мужчин можно осчастливить таким подарком Конечно не всех. мы же говорим не о коллегах по работе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 17:38 (edited) Конечно не всех. мы же говорим не о коллегах по работе Понятное дело, что не о коллегах. Думаю, найдется не очень много мужчин, которые будут рады такому подарку к каждому дню рождения или к 23-му Edited 18.02.2012 17:39 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 17:45 (edited) А что подарить ДРУГУ-у которого,4 авто под цитрус. И который 16 дней В МЕС. 5***** ОТЕЛЕ живёт? Как показать что-ты друг?(ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НАДО) Edited 18.02.2012 17:46 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 18:26 А что подарить ДРУГУ-у которого,4 авто под цитрус. И который 16 дней В МЕС. 5***** ОТЕЛЕ живёт? Как показать что-ты друг?(ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НАДО) Например, какую-нибудь дурацкую дорогую ручку (дерево, титан, позолота и т. п. шпингалетами), холодное оружие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 20:07 Не откажусь в качестве подарка от Canon 5D Mark II с 70-200 f/2.8. Меня такой подарок нисколечко не унизит, а, наоборот, вдохновит на всякие положительные приключения. Не плохой выбор,Canon EOS 5 D Mark II + EF 70-300/4.0-5.6 L IS, Таурус. 0 Share this post Link to post Share on other sites