Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Ты знаешь да. Очень часто так думается тут, во всяком случае со стороны. Мы когда с мужем еще не были женаты, то его друзья хорошо ко мне относились, пожаловаться не могу, но все равно была дистанция, потому как не жена. А пока не жена - ты на уровне какой-то там девушки коих будет миллион.

Так это отношение друзей, ты путаешь. А здесь отношение мужчины.

0

Так это отношение друзей, ты путаешь. А здесь отношение мужчины.

Ну вишь раз пишут так, значит и сами мужчины иной раз так и относятся. Или Гиацинт не мужчина?

0

Ну вишь раз пишут так, значит и сами мужчины иной раз так и относятся. Или Гиацинт не мужчина?

не все не все. Разве что Гиацинт не мужчинаbiggrin.gif

0

У мну нет девушек.

Только жена?

0

Только жена?

С таким подходом к девушкам не скоро еще будет думаю (я про женуsmile.gif)

0

А меня что-то в последнее время стало напрягать дарить подарки. Я это как казнь стала воспринимать. У меня это вызывает стресс и головную боль. Сидеть и думать как всем угодить, да чтобы к месту и чтобы пользовался. И чтобы не получилось так, чтобы человек был обязан потом сделать ответный подарок, в том смысле, чтобы не напрягать его. Короче, не нравится мне делать подарки сейчас что-то.

Готова даже ничего не получать, чтобы потом ничего не делать :)

1

А меня что-то в последнее время стало напрягать дарить подарки. Я это как казнь стала воспринимать. У меня это вызывает стресс и головную боль. Сидеть и думать как всем угодить, да чтобы к месту и чтобы пользовался. И чтобы не получилось так, чтобы человек был обязан потом сделать ответный подарок, в том смысле, чтобы не напрягать его. Короче, не нравится мне делать подарки сейчас что-то.

Готова даже ничего не получать, чтобы потом ничего не делать :)

biggrin.gif вот вот сложно. Потому мы тут и выпытываем наших дорогих мужчин как им угодить с подарком. (Думаю у тебя это касается и женщин, у меня тоже - всегда переживаю это или другое что нибудьsmile.gif)

Edited by вета
0

Поэтому все-таки лучше деньгами, чем заморачиваться по поводу подарков. Денег много не бывает. Главное ведь внимание. Лишние 50-100 у. е. никому не помешают. Если друзьям, знакомым, то 5-10 тыс. сум раздал всем, и все спи спокойно. Я так думаю. Хотя никому ничего не дарю.

0

Хотя никому ничего не дарю.

Тоже правильно.

0

Тоже правильно.

И никакого тебе стрессаbiggrin.gif

0

Мужчина должен вкладывать в подарки для любимой настолько максимально, насколько ему позволяют его возможности.

А зачем?

0

А зачем?

Тогда ей приятно будет. А если ей приятно будет - она так всё сделает, так всё сделает, что ему тоже приятно будет. Да, ещё тещу мамой надо называть, ну и не иметь вредных привычек, само собой.

1

Мне все же, кажется, студенту тяжело будет подарить хороший парфюм. Отсюда правда вопрос - а сколько стоит хороший парфюм?

накопить на один парфюм хотя бы 30 мл,( примерно 70 т.) потрудившись пару недель в поисках скидок на конкретный парфюм (чем в последнее время отличаются сети парфюм гэлери)ничего сверхъестественного... :)

0

накопить на один парфюм хотя бы 30 мл,( примерно 70 т.) потрудившись пару недель в поисках скидок

Когда же ему, бедолаге, учиться-то?

0

накопить на один парфюм хотя бы 30 мл,( примерно 70 т.) потрудившись пару недель в поисках скидок на конкретный парфюм (чем в последнее время отличаются сети парфюм гэлери)ничего сверхъестественного... :)

имхо, но видимо вы студенткой не были-там не до парфюмов.У меня в студенчестве денег почти не было, да и у моих друзей тоже. Как сейчас-не знаю, но думаю схоже.

0

У меня в студенчестве денег почти не было, да и у моих друзей тоже. Как сейчас-не знаю, но думаю схоже.

Ну, если вы не работали, откуда они у вас будут? Только стипендия. У тех, кто работал, они были.

Edited by TAURUS
0

имхо, но видимо вы студенткой не были-там не до парфюмов.У меня в студенчестве денег почти не было, да и у моих друзей тоже. Как сейчас-не знаю, но думаю схоже.

Студенты разные были, Ерр.;) Я был вечерником, днём работал, вечером мчался в институт. Деньги зарабатывал, мог себе позволить подарить девушке парфюм, я вот как сейчас помню, на первом курсе подарил от Жан Пьер Санд.(самое интересное, что вот сейчас сколько смотрю, не могу такого найти...).

Ну, если вы не работали, откуда они у вас будут? Только стипендия. У тех, кто работал, они были.

Таурус, те кто учился днём. по вечерам подрабатывали или ночью, но это те кто хотел в силу обстоятельств иметь наличные деньги, способы были, было бы желание.

0

Я учился в медицинском, на 5 курсе подрабатывал медбратом в кардиологии, в ночную смену, да так что потом на лекциях засыпал и денег все равно не хватало. Таурус, а ты где учился, да и судя по всему работал? Поделись уж.

0

Во всем хороша мера. Кроме любимой, есть еще родители, семья, которые имеют высший приоритет, чем какая-то там девушка (когда речь идет о любовницах/девушках). Тем более деньги любят счет, истратить все деньги на 8 марта не практично как-то.

А вы намереваетесь в будущем жить с родителями, или строить свою семью? бедная ваша жена, которая будет в низжем приоритете стоять и ждать очереди когда ей чего перепадет на 8 марта,

1

Таурус, а ты где учился, да и судя по всему работал? Поделись уж.

Давайте вернемся к подаркам. :)

0

Студенты разные были, Ерр.;) мог себе позволить подарить девушке парфюм, я вот как сейчас помню, на первом курсе подарил от Жан Пьер Санд.

Конечно, конечно, все это может быть, у меня таких знакомых не было. Хрячить месяц, чтобы потом французский парфюм дарить-на мой взгляд, это не самый верный выбор расхода денег. :)

1

СИЛА ЛЮБВИ пропорциональна количеству вложенного бабла?

сила уважения так скажем..

0

Давайте вернемся к подаркам. :)

А почему бы не поделиться информацией? А то ты так уверенно заявляешь, про тех кто работал. Я имел в виду рядового студента, а не какого-нибудь гипотетического, который учится и работает в каком нибудь представительстве и обедает ролами(я таких не знаю, у нас были конечно ребята, которые могли дариь парфюмы, ездить на машинах и т.д, но это другой случай-родительское участие).

1

была аж два раза представляете. и видела даже сокурсников муж.пола, которые зарабатывая деньги, старались сделать любимой приятное вложившись максимально насколько это было возможно :rolleyes:

0

была аж два раза представляете. и видела даже сокурсников муж.пола, которые зарабатывая деньги, старались сделать любимой приятное вложившись максимально насколько это было возможно :rolleyes:

За что?

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.