Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

А почему бы не поделиться информацией?

Неет, я роллы тоже не ел. Шашлык, плов, лангет. :) Подрабатывал репетиторством и фотографировал.

0

А зачем?

очень емко выразили суть мужчин которые из кожи вон, чтобы тока ни копейки :D

0

была аж два раза представляете. и видела даже сокурсников муж.пола, которые зарабатывая деньги, старались сделать любимой приятное вложившись максимально насколько это было возможно :rolleyes:

ну ясно, значит этим любимым ваших сокурсников в тот момент повезло. Если это конечно все было в реальности, а не в фантазиях этих самых любимых ваши сокурсников (в доме, который построил Джек) :)

0

И никакого тебе стрессаbiggrin.gif

Привет, вета! А почему дарить и получать подарки - это стресс? Это ведь радость!

0

А вы намереваетесь в будущем жить с родителями, или строить свою семью? бедная ваша жена, которая будет в низжем приоритете стоять и ждать очереди когда ей чего перепадет на 8 марта,

Отдельно жить не собираюсь, родители будут жить вместе. Ну насчет бедной жены, я уж буду выбирать невесту, у которой уровень мышления, мировоззрение, кругозор близки к моему. Для меня есть только два праздника, остальные праздники, ДР я не признаю. Так что, моя бедная жена не только 8 марта, но 14/02, в ДР, в НГ ни фига не получит. B)

А вы случаем не замужем? Выйти замуж не хотите? :D :P

0

За что?

ах вот оно шо михалыч..

тяжко :(

0

очень емко выразили суть мужчин которые из кожи вон, чтобы тока ни копейки :D

Ну зачем же такие крайности-ни копейки. :) Это к сожалению, :rolleyes: не возможно. Просто в моем представлении ситуация со студеном, с доходом в 50 долларов (в мою бытность студентом эта суммма была, мягко говоря меньше) тратит их, что бы подарить т.н. любимой французский парфюм больше подходит для героев Владимира Сорокина .

1

ну ясно, значит этим любимым ваших сокурсников в тот момент повезло. Если это конечно все было в реальности, а не в фантазиях этих самых любимых ваши сокурсников (в доме, который построил Джек) :)

Ну вы чего мужчины!? В самом деле чтоли того.. :D никогда видимо не любили по настоящему..

Отдельно жить не собираюсь, родители будут жить вместе. Ну насчет бедной жены, я уж буду выбирать невесту, у которой уровень мышления, мировоззрение, кругозор близки к моему. Для меня есть только два праздника, остальные праздники, ДР я не признаю. Так что, моя бедная жена не только 8 марта, но 14/02, в ДР, в НГ ни фига не получит. B)

А вы случаем не замужем? Выйти замуж не хотите? :D :P

:D смешно то смешно, если бы не было так грустно..(той самой счастливице)

0

ах вот оно шо михалыч..

тяжко :(

Ничуть. Я на этот вопрос ответ знаю. А Вы?

0

сила уважения так скажем..

Ещё более странно звучит.

2

Ну вы чего мужчины!? В самом деле чтоли того.. :D никогда видимо не любили по настоящему..

Я любил, и много раз. Помню студентом был роман с одной девушкой, к ней домой первый раз приехал с кульком самсы, которую купил на метро Чиланзар (на парфюм как то денег не хватило :) ). И ничо так, встреча прошла весьма романтично. Я в принципе не против мысли, что женщинам нужно дарить и не только францзский парфюм, но и более существенное, не потому что это надо или не надо, любимая или не совсем, просто без этого сложнее добиться от нее взаимопонимания. Но со студентом и французским парфюмом-по моему перебор :rolleyes:

0

Ну зачем же такие крайности-ни копейки. :) Это к сожалению, :rolleyes: не возможно. Просто в моем представлении ситуация со студеном, с доходом в 50 долларов (в мою бытность студентом эта суммма была, мягко говоря меньше) тратит их, что бы подарить т.н. любимой французский парфюм больше подходит для героев Владимира Сорокина .

опять таки речь не идет о ежемесячных дарениях этих франц.духов. Сам факт того, что муж.готов и старается (заработав, накопив в конце концов)сделать приятное для любимой по максимуму это же просто мед на душу.. :D

конечно все зависит от мужчины..есть и такие вот которые будут искать с "похожим мировоззрением" или просто недоумевать "зачем", "за что".. :D

Я на этот вопрос ответ знаю. А Вы?

исходя из вашего (вероятно немалого) опыта даже предположить боюсь.. ;)

0

конечно все зависит от мужчины..есть и такие вот которые будут искать с "похожим мировоззрением" или просто недоумевать "зачем", "за что".. :D

Да, так оно обычно и бывыает :) Каждый получает то, чего заслуживает.

0

Да, так оно обычно и бывыает :) Каждый получает то, чего заслуживает.

:D это вы сейчас про то что получают мужчины?

0

Мужчина должен вкладывать в подарки для любимой настолько максимально, насколько ему позволяют его возможности.

Правильное-подчеркнул

Ничего себе требования :)

Спасибо за понимание...Иногда бывают моменты.

Во всем хороша мера. Кроме любимой, есть еще родители, семья, которые имеют высший приоритет, чем какая-то там девушка (когда речь идет о любовницах/девушках). Тем более деньги любят счет, истратить все деньги на 8 марта не практично как-то.

Стоп.

Мужик,какая любовница???Если дома всё ок!Могу и хочу сделать что-то приятное,нужным или хорошим людям!

Готова даже ничего не получать, чтобы потом ничего не делать :)

А мне всё равно никто-ничего не дарят.Хорошо-спокойно.

Отдельно жить не собираюсь, родители будут жить вместе. Ну насчет бедной жены, я уж буду выбирать невесту, у которой уровень мышления, мировоззрение, кругозор близки к моему. Для меня есть только два праздника, остальные праздники, ДР я не признаю. Так что, моя бедная жена не только 8 марта, но 14/02, в ДР, в НГ ни фига не получит.

По мне чтоб сделать подарок-МАТЕРИ,СЕСТРЕ,СУПРУГЕ и праздников не надо.

Могу и просто что-то подарить!

Щас ты пустой(не понимаешь...наверно),но когда рядом будет человек -который жизнь свою за тебя отдаёт,за твои решения(живёт рядом)...

Понимаешь то ,КАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ РАДОСТЬ ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА...

А про фигу ты зря.

0

Конечно, конечно, все это может быть, у меня таких знакомых не было. Хрячить месяц, чтобы потом французский парфюм дарить-на мой взгляд, это не самый верный выбор расхода денег. :)

Хрячить месяц;), ну и что ж, хватало и на парфюм, и на жизнь. А жизнь на что дана, Ерр? Я работал и зарабатывал, и весьма не плохо по тем временам.

Кстати, Ерр, но вот закончил ты институт, но потом же пришлось всё равно работать. Естественно, И на жизнь зарабатывать. А там уже как кому повезёт, каждому по труду, каждому по способностям.

0

Студент? - как минимум хороший парфюм,

Менеджер среднего звена? - будь добр раскошелься на колечко, (золотое все же лучше, чем то, что ты подумал:))

Нач.какого-нить отдела на узбат,джиэм,кока-кола? - двухдневный шоппинг для любимой..

Ну и так далее по нарастающей..

А вы всегда к человеку с прейскурантом подходите? Это уже не чувства, назову это помягче - торговля. То есть человек не соответствующий прейскуранту отметается напрочь?

СИЛА ЛЮБВИ пропорциональна количеству вложенного бабла?

Какая тут любовь Дес - кто больше даст, тот и гуляет.

А вы намереваетесь в будущем жить с родителями, или строить свою семью? бедная ваша жена, которая будет в низжем приоритете стоять и ждать очереди когда ей чего перепадет на 8 марта,

Да пожалейте лучше своего молодого человека и дай ему бог соответствовать вашим претензиям, а то поменяют враз на двухдневный шоппинг. :lol: Лично я совсем не жадный на подарки, но хищниц вижу за три версты и на дух их непереношу! Слава БОГУ что наши милые любимые женщины в основном не такие и для них нам НИЧЕГО не жалко! Лучше в десять раз больше подарить любимой, чем соответствовать вашему списку!

1

Мужчина должен вкладывать в подарки для любимой настолько максимально, насколько ему позволяют его возможности.

Студент? - как минимум хороший парфюм,

Менеджер среднего звена? - будь добр раскошелься на колечко, (золотое все же лучше, чем то, что ты подумал:))

Нач.какого-нить отдела на узбат,джиэм,кока-кола? - двухдневный шоппинг для любимой..

Ну и так далее по нарастающей..

Вложив столько душевных сил :D будет очень сложно размениваться на лево-направо!

Вы случайно не бухгалтер? У вас не список пожеланий, а тарифная сетка большого предприятия привязанная к штатному расписанию ;)

Никто, никому, ничего не должен. У О'Генри, есть замечательное произведение "Дары Волхвов", это пример того, как бескорыстно могут люди радовать любимых отдавая последнее :rolleyes:

А по теме, точнее по тому куда она скатилась, подарки это сугубо индивидуальное, и нет рецепта-инструкции кому и что дарить :lol: все зависит от возможностей и предпочтений дарящего и одариваемого :rolleyes:

0

Да пожалейте лучше своего молодого человека и дай ему бог соответствовать вашим претензиям, а то поменяют враз на двухдневный шоппинг. :lol: Лично я совсем не жадный на подарки, но хищниц вижу за три версты и на дух их непереношу! Слава БОГУ что наши милые любимые женщины в основном не такие и для них нам НИЧЕГО не жалко! Лучше в десять раз больше подарить любимой, чем соответствовать вашему списку!

Плюсанул.Ну на ловца и зверь бежит...

0

Во всем хороша мера. Кроме любимой, есть еще родители, семья, которые имеют высший приоритет, чем какая-то там девушка (когда речь идет о любовницах/девушках). Тем более деньги любят счет, истратить все деньги на 8 марта не практично как-то.

Про вашу "практичность" и про то, как вы записываете траты на девушек в амбарную книгу мы уже наслышаны :rolleyes: вплоть до жвачек и средств затраченных на интернет и сайты знакомств :lol:

накопить на один парфюм хотя бы 30 мл,( примерно 70 т.) потрудившись пару недель в поисках скидок на конкретный парфюм (чем в последнее время отличаются сети парфюм гэлери)ничего сверхъестественного... :)

Учеба, работа, поиски парфюма - на вас точно времени не найдется преподнести потом и кровью заработанный парфюм. Умрет не добежав до финиша :blink:

0

А вы случаем не замужем? Выйти замуж не хотите?

Ну так такую ты сможешь найти году, примерно, в 1452:)

0

А почему бы не поделиться информацией? А то ты так уверенно заявляешь, про тех кто работал. Я имел в виду рядового студента, а не какого-нибудь гипотетического, который учится и работает в каком нибудь представительстве и обедает ролами(я таких не знаю, у нас были конечно ребята, которые могли дариь парфюмы, ездить на машинах и т.д, но это другой случай-родительское участие).

Ерр, это ничего, если я заместо Тауруса отвечу,тем более, что наши мнения с ним совпали?

Ерр, я без отца вырос. На дневной не прошёл, попал на вечерний факультет. Днём работал, вечером в институт, а ночью иногда ещё и машины ремонтировал,когда халтура была. Потом служба в Вооружённых Силах, три года, ВМФ. Пришёл,так же востановился на вечернем, правда уже на другой факультет. А днём работал, и зарабатывал не плохо, и парфюмы дарил( и не только), и в дом приносил деньги, и при себе постоянно были, и родительского участия не было ни какого. Я вот сейчас так мысленно прикидываю, столько денег было просто спущено, на подарки, на развлечения,но тогда была юность, и я ни сколько об этом не жалею. А за чем тогда нужны эти деньги, что с ними делать? И не работал ни в каком представительстве,был рядовым студентом, работа была разная,интересная,всё за что платили,надо было одеваться хорошо, надо было любимой девушке делать подарки, надо было домой деньги приносить, нужна была постоянная наличка в кармане. Я вот честно говоря вот эти анекдоты про бедных студентов, у которых ни гроша за душой не понимал никогда,воспринимал это как анекдот и не более того. Много моих друзей сами зарабатывали деньги в студенческие годы,способов было много, было бы желание на всё это.

Я не думаю, что сейчас что то изменилось.Где сейчас живу, у друзей, у кого уже взрослые дети, и учаться в университетах, так же независимы от родителей, сами себе зарабатывают себе на жизнь.

Какая при этом нужна информация? B)

А по теме, точнее по тому куда она скатилась, подарки это сугубо индивидуальное, и нет рецепта-инструкции кому и что дарить :lol: все зависит от возможностей и предпочтений дарящего и одариваемого :rolleyes:

Всё верно. Дарить подарки, это сугубо индивидуальное. всё зависит от возможностей и предпочтений, кто то парфюм дарит, кто то цветы, кто то дома, машины и квартиры, всё индивидуально, при этом никогда не выставляется как пример для подражания.;)

Edited by Stalker
1

:D это вы сейчас про то что получают мужчины?

И они в том числе. Вы на вопрос так и не ответили. Или на неудобные вопросы принципиально не отвечаете?

0

опять таки речь не идет о ежемесячных дарениях этих франц.духов. Сам факт того, что муж.готов и старается (заработав, накопив в конце концов)сделать приятное для любимой по максимуму это же просто мед на душу.. :D

Значит так. Постараюсь сформулировать. Пока люди друг другу никто, их не связывают годы, повторюсь годы совместного проживания ну или не проживания, не важно, годы отношений, все должно быть на равных условиях. Требования, хотя это грубо, скажем так возлагать надежды можно на своего мужа. Это он может подарить тебе что-то дорогое, тот же шоппинг, ничего не требуя взамен (я о материальном).

Все остальное должно происходить с позиции паритета. Он тебе парфюм за 70 штук и уж изволь, дорогая студентка (ничего личного) одарить его тем же самым. Он тебе шоппинг и ты ему в ответ часики на ту же сумму. Справедливо, нет? :)

2

....

Все остальное должно происходить с позиции паритета. Он тебе парфюм за 70 штук и уж изволь, дорогая студентка (ничего личного) одарить его тем же самым. Он тебе шоппинг и ты ему в ответ часики на ту же сумму. Справедливо, нет? :)

Справедливо наверное. Хотя,я делая подарки, никогда не жду что то в ответ. Ни от кого. Да и не надо мне это.

Просто приятно делать приятное. ... так приятно, что бывало доводилось продавать последние штаны, что бы сделать подарок любимому человеку. :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.