Posted 20.02.2012 08:07 У меня есть знакомый хороший, он ремнями занимается. Так у него ремни до 20000 сум. Чистая кожа, неплохие модели и носятся отлично! Это не реклама, а ответ на вопрос! правильный ответ: Недавно видела вариант чистого кожаного ремня в процессе носки. Тоже был чистый кожаный, а через недельку тонюсенький (с папирус) слой кожи начал отслаиваться и ремень ушел в мусорную корзину. Да у мужчин, вроде, и без стихов неплохо получается Не, я если стихи напишу, желание пить вообще может отпасть можешь закодировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 08:18 Тоже был чистый кожаный, а через недельку тонюсенький (с папирус) слой кожи начал отслаиваться и ремень ушел в мусорную корзину. Хотя, стоил он в районе 60-ти тысяч. Так тоже бывает. Брать нужно только у проверенных продавцов. Один из его ремней я ношу уже лет пять. Ничего не расслаивается. В местах где пряжка прилегает, краска только сходит, но это появилось года через два. Может я так ношу, не знаю. Но цены действительно такие, может уже и больше, но не намного. В конце концов если решить, то можно просто посмотреть. Я и отметил вашу фразу, потому что для меня проверенный, ремни мои берут у него. Я четко запомнила одного мужчину который ходил и таким зыыычным голосом (это просто что-то) громко гласил что-то нечленораздельное он по несколько часов проводит на каждом из этих оптовок. Это уже точная инфа - (мне уже интересно стало) и живет где-то на Высоковольтном. Вообщем ,у него ремни недорогие и неплохие. Это именно он, я писал про него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 08:20 можешь закодировать? Это как? для меня проверенный, мои берут у него. Тогда делитесь координатами, если можно, будем подходить к нему от Дизеля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 08:25 Это как? ... Сочини стих Насчет ремней. И все же я вот с таких рук брать не буду. есть опыт. ремень не так часто покупается, что бы брать дешевый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 08:32 Брать нужно только у проверенных продавцов. Бери от Петек, если решишь подарить ремень. Отличный подарок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 08:48 (edited) А вообще, что касается ремней (женских, во всяком случае), у нас нормального выбора нет вообще. Или качество паршивое, или модели не интересные или пряжки ужасные. Зашла в магазин ремней в Украине, и час не могла выйти оттуда, глаза разбегались, хотела скупить весь магазин, но пришлось остановиться на 10-ти Edited 20.02.2012 09:05 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 08:57 Хрячить месяц, ну и что ж, хватало и на парфюм, и на жизнь. А жизнь на что дана, Ерр? Я работал и зарабатывал, и весьма не плохо по тем временам. Кстати, Ерр, но вот закончил ты институт, но потом же пришлось всё равно работать. Естественно, И на жизнь зарабатывать. А там уже как кому повезёт, каждому по труду, каждому по способностям. Ты, Сталкер, или действительно меня недопонял, или специально исказил смысл мною сказанного. Речь не о том, что не нужно дарить женщинам фр парфюм и не работать, речь о здравом смысле при выборе подарков. Я рад за тебя, что ты зарабатывал студентом, и тебе хватало и на жизнь, и на этот уже порядком замусоленный в этой теме парфюм. У меня такого не было. В моем понимании студент, дарящий за 50$ что либо-не норма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 09:19 У меня есть знакомый хороший, он ремнями занимается. Так у него ремни до 20000 сум. Чистая кожа, неплохие модели и носятся отлично! Это не реклама, а ответ на вопрос! Вы сами то верите что за 20 т.сум! может быть что-то приличное, еще и кожаное..мда..если это даже хендмейд, и то наверное поболе будет, учитывая что ваш друг ни процента не накинет. Я в сентябре парню покупала за 80т.с. кожаный, и то не турецкий, а Пекин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 09:23 В моем понимании студент, дарящий за 50$ что либо-не норма. Согласна. И вообще, студенты они на то и студенты, чтобы жить веселой простой студенческой жизнью, а не жизнью взрослых дядь и теть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 09:32 Вы случайно не бухгалтер? У вас не список пожеланий, а тарифная сетка большого предприятия привязанная к штатному расписанию Никто, никому, ничего не должен. У О'Генри, есть замечательное произведение "Дары Волхвов", это пример того, как бескорыстно могут люди радовать любимых отдавая последнее А по теме, точнее по тому куда она скатилась, подарки это сугубо индивидуальное, и нет рецепта-инструкции кому и что дарить все зависит от возможностей и предпочтений дарящего и одариваемого Не навижу бухгалтерию..всякие там подсчеты..а особенно когда ими занимается мужчина..Правильно все зависит от возможностей дарящего. Может меня тут особо сердобольная часть женской и явно не стремящаяся к осчастливливанию своей любимой, мужская половины не правильно поняли? Могу повторить для особых, что дарят не за что - то, а для кого -то (в данном случае речь напрячься для любиомой) и для чего -то (чтобы сделать приятное как минимум), ту "немой" - за что? за то что любишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:21 Если уж и дарить ремень, то не дешевле 100-200$. Себе можно покупать и по принципу соотношения цены-качества, но в подарок такое не дарят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:24 Вы все еще о подарках? Ну если студенты, то майка с принтом самое то, что на 23, что на 8. Денех мало уйдет, никому не обидно, зато веселья полные штаны. Тем более в выборе принтов просто полет фантазии П.С. Диличек, идем в "Разговоры ни о чем" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:25 Если уж и дарить ремень, то не дешевле 100-200$. Себе можно покупать и по принципу соотношения цены-качества, но в подарок такое не дарят. А подарок должен быть только по цене, да? А Вы как в этом случае дарить будете: с чеком или с наклейкой с ценой? Просто у нас ремень за 200$ - не показатель качества. Вы все еще о подарках? Мы уже о подарках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:28 А подарок должен быть только по цене, да? А Вы как в этом случае дарить будете: с чеком или с наклейкой с ценой? Просто у нас ремень за 200$ - не показатель качества. Мы уже о подарках Ни чё се....подарить ремень за 200 баков... меня бы потом на нём и подвесили к люстре... по теме- когда незнаю что подарить ....дарю записные книжки...или другие канц товары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:29 Если уж и дарить ремень, то не дешевле 100-200$. Себе можно покупать и по принципу соотношения цены-качества, но в подарок такое не дарят. А вы Ж или М? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:29 Вы все еще о подарках? Ну если студенты, то майка с принтом самое то, что на 23, что на 8. Денех мало уйдет, никому не обидно, зато веселья полные штаны. Тем более в выборе принтов просто полет фантазии П.С. Диличек, идем в "Разговоры ни о чем" да да...а ещё сейчас фото делают на кружках.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:30 (edited) Вы сами то верите что за 20 т.сум! может быть что-то приличное, еще и кожаное..мда..если это даже хендмейд, и то наверное поболе будет, учитывая что ваш друг ни процента не накинет. Я в сентябре парню покупала за 80т.с. кожаный, и то не турецкий, а Пекин. Я очень даже верю, даже покупаю. Написал что из за бакса цена может и поднялась, но не на много, последний раз поднималась на 2000, а была стоимость 18000. Ну а насчёт покупок китайского барахла с лейблом "фабричный Пекин", я обалдеваю что в Китае оказывается, всё делается в Пекине, а в других городах видимо нефабричный кооператив! Так вот , у торгашей есть свой золотой фонд покупателей, готовых покупать известный нам здесь "лейбл" за очень реальные деньги. Вы видимо в него входите! Но парень то ваш довольный хоть? Edited 20.02.2012 11:30 by diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:30 по теме- когда незнаю что подарить ....дарю записные книжки...или другие канц товары. Правильно! Я, например, "больная" на канцтовары В магазинах могу бродить часами и если мне дать волю, накуплю даже то, что мне вообще не нужно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:31 Может меня тут особо сердобольная часть женской Вы меня плохо знаете, я далеко не сердобольная. Я просто пытаюсь вернуть себя в прошлое и вспомнить как оно было там. И должна сказать не было там ни дорогих духов, ничего такого. Потому как не было возможностей. И это не значит, что меня не любили и не хотели сделать чего-то такого для меня. И потом я была только после универа. Человек, который сам имел работу с пока еще низкой ЗП. Так какие требования у меня могли быть к такому же студенту? Где он возьмет то, чего я взять не могу? Он такой же человек как и я. Это сейчас, когда я несколько знаю жизнь, кое-чего повидала и попробовала, я имею права на сравнение уровня жизни. А откуда что такое хорошо, красиво и дорого может иметь понятие студентка? Она что в этой жизни видела или слышала кроме Манго и фейков на рынке? Нет, ясное дело, что студентки разные бывают. И папы у них тоже разные. Но в той среде правила игры другие. Мы же о среднестатистическом говорим. И потом вы явно переоценили возможности наших манагеров и начальников отдела. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:32 Правильно! Я, например, "больная" на канцтовары В магазинах могу бродить часами и если мне дать волю, накуплю даже то, что мне вообще не нужно уххх ....сёстры по счастью...я тоже. У меня уже столько блокнотиков и книжек записных..это я себе надорила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:32 (edited) ... у торгашей есть свой золотой фонд покупателей, готовых покупать известный нам здесь "лейбл" за очень реальные деньги. И что самое смешное, вся эта фурнитура с лэйблами продается на Чор-Су и Урикзоре. Причем, начиная от пуговиц и заканчивая пакетами. Знаю не понаслышке, что один известный и очень недешевый бутик большую часть своих "брендовых" вещей отшивает здесь же Edited 20.02.2012 11:32 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:32 Правильно! Я, например, "больная" на канцтовары В магазинах могу бродить часами и если мне дать волю, накуплю даже то, что мне вообще не нужно аналогично на косметику и бижутерию :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:33 А подарок должен быть только по цене, да? А Вы как в этом случае дарить будете: с чеком или с наклейкой с ценой? Просто у нас ремень за 200$ - не показатель качества. Я вообще не понимаю одежду в качестве подарка. Но если даришь, то надо дарить не "для галочки". Можно и кирзачи подарить - вообще сносу не будет. Мы с друзьями скидываемся примерно по 50$ на ДР и делаем подарок. Очень не плохие варианты подарков есть в экспедиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:35 А подарок должен быть только по цене, да? А Вы как в этом случае дарить будете: с чеком или с наклейкой с ценой? Просто у нас ремень за 200$ - не показатель качества. ... правильно. Подарки оценивать по деньгам ... Глупо. А подсчитывать его стоимост, как минимум неприлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:35 И потом вы явно переоценили возможности наших манагеров и начальников отдела. ну каких встречала, таких и оценивала и все таки еще раз повторюсь, что не призывала того же студента дарить хороший парфюм ежемесячно (неужели на раз в год накопить, заработать 70-80 т. это нечто из ряда вон?) 0 Share this post Link to post Share on other sites