Posted 20.02.2012 11:36 аналогично на косметику и бижутерию :wacko: Не, в косметике не брожу, ибо не понимаю в ней практически ничего В бижутерии - да, но у нас магазины бижутерии скучны и неинтересны :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:36 Но парень то ваш довольный хоть? был очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:37 Ай Смитти молодец. Правильно долой снобизм в молодости! Нужно видеть не деньги, а перспективу. П.С. Я кстати тоже люблю всякие органайзеры, визитницы, особенно красивые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:38 Я - М. А что Вы дарите своей девушке? По какому принципу выбираете подарок: подороже или по нужности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:38 правильно. Подарки оценивать по деньгам ... Глупо. А подсчитывать его стоимост, как минимум неприлично. Но идарить чушь с урикзара тоже не очень красиво. Самый оптимальный подарок - коробка конфет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:38 Ну если студенты, то майка с принтом самое то, что на 23, что на 8. Денех мало уйдет, никому не обидно, зато веселья полные штаны. Тем более в выборе принтов просто полет фантазии Футболку с интересной надписью я бы и сейчас с радостью принял бы в подарок. Если что-то вижу интересное, покупаю сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:39 А что Вы дарите своей девушке? По какому принципу выбираете подарок: подороже или по нужности? Я обычно спрашиваю, что подарить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:40 П.С. Я кстати тоже люблю всякие органайзеры, визитницы, особенно красивые Мне кажется, у нас очень сложно найти красивую визитницу. Я имею в виду металлический вариант для визиток, для ношения с собой. Как-то обыскалась для себя, так и не нашла. Они были только в наборах на стол за миллион. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:40 Я - М. ну тут как бы речь об обратном. А вы в свою очередь своей любимой девушке готовы делать аналогичные и еще более щедрые подарки? А если она не дарит вам ремень за 200 баков, швырнете, передарите, ..ваш вариант? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:41 Футболку с интересной надписью я бы и сейчас с радостью принял бы в подарок. Если что-то вижу интересное, покупаю сам. Я тоже люблю прикольные майки. Последнее, что купил - майку с надписью I'm awesome! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:41 Самый оптимальный подарок - коробка конфет. Надеюсь, за 200$? B) Судя по Вашим постам, подарок же не должен быть меньше 100-200$? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:41 Я обычно спрашиваю, что подарить. А как же сюрприз тогда? А если девушка скажет карниз никак не могу повесить, перфоратор подаришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:42 Я обычно спрашиваю, что подарить. И что обычно озвучивают, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:42 Не, в косметике не брожу, ибо не понимаю в ней практически ничего В бижутерии - да, но у нас магазины бижутерии скучны и неинтересны :( А я в посудных отделах. Хотя сама никогда не вела(и не веду) хозяйства. И даже не готовлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:42 Мне кажется, у нас очень сложно найти красивую визитницу. Максим Горький, где супермаркет Дунё вроде называется, на втором этаже офигенский выбор визитниц красивых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:43 ну тут как бы речь об обратном. А вы в свою очередь своей любимой девушке готовы делать аналогичные и еще более щедрые подарки? А если она не дарит вам ремень за 200 баков, швырнете, передарите, ..ваш вариант? Я рад любому подарку! В свою очередь своей девушке такие подарки делать готов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:45 Максим Горький, где супермаркет Дунё вроде называется, на втором этаже офигенский выбор визитниц красивых там же и пресловутые ремни Я рад любому подарку! В свою очередь своей девушке такие подарки делать готов. т.е. речь шла о ремне за 200 у.е. от друга-мужчины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:47 Если уж и дарить ремень, то не дешевле 100-200$. Себе можно покупать и по принципу соотношения цены-качества, но в подарок такое не дарят. Да кто вам мешает сказать что недорогой подарок стоит дорого? :P Хороший понт дороже денег! Тем более что всё почти типа серьёзное один фиг маде ин Чина, пардон - фабричный Пекин. У нас красивая и дорогая вещь далеко не всегда бывает качественная! Ай Смитти молодец. Правильно долой снобизм в молодости! Нужно видеть не деньги, а перспективу. П.С. Я кстати тоже люблю всякие органайзеры, визитницы, особенно красивые Полностью поддерживаю. Вот мы совместными усилиями систематизируем что можно подарить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:50 Нужно видеть не деньги, а перспективу. Зачетный ответ в тему о работе зарубежом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:50 Полностью поддерживаю. Вот мы совместными усилиями систематизируем что можно подарить! пардон а как это можно систематизировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:51 (edited) Вот мы совместными усилиями систематизируем что можно подарить! Знаете, а мне вот у нас не хватает магазинов с какими-то прикольными и оригинальными безделушками: прикольные кружки, светильники, вазы, картинки, вещички для ванной и душа и прочая нужная и приятная мелочь в хозяйстве. У нас все либо супер-дешевое (как по цене, так и по качеству), либо супер-гламурно-неинтересно-золотое-бриллиантовое Edited 20.02.2012 11:52 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:53 Знаете, а мне вот у нас не хватает магазинов с какими-то прикольными и оригинальными безделушками: прикольные кружки, светильники, вазы, картинки, вещички для ванной и душа и прочая нужная и приятная мелочь в хозяйстве. были раньше такие магазы на алайке в комплексе Навруз, но... увы... и где они теперь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:54 Знаете, а мне вот у нас не хватает магазинов с какими-то прикольными и оригинальными безделушками: прикольные кружки, светильники, вазы, картинки, вещички для ванной и душа и прочая нужная и приятная мелочь в хозяйстве. У нас все либо супер-дешевое (как по цене, так и по качеству), либо супер-гламурно-неинтересно-золотое-бриллиантовое эхх с грустью вспоминаю демир..там было В С Е! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:54 Да кто вам мешает сказать что недорогой подарок стоит дорого? Сопроводительную открыточку, что это не просто какой-то там Китай, это фабричный Китай 0 Share this post Link to post Share on other sites