Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

А вы Ж или М?

Я - М.

0

аналогично на косметику и бижутерию :wacko:

Не, в косметике не брожу, ибо не понимаю в ней практически ничего :)

В бижутерии - да, но у нас магазины бижутерии скучны и неинтересны :(

0

Но парень то ваш довольный хоть?

был очень :)

0

Ай Смитти молодец. Правильно долой снобизм в молодости! Нужно видеть не деньги, а перспективу.

П.С. Я кстати тоже люблю всякие органайзеры, визитницы, особенно красивые :)

0

Я - М.

А что Вы дарите своей девушке? По какому принципу выбираете подарок: подороже или по нужности?

0

правильно. Подарки оценивать по деньгам ... Глупо. А подсчитывать его стоимост, как минимум неприлично.

Но идарить чушь с урикзара тоже не очень красиво. Самый оптимальный подарок - коробка конфет.

0

Ну если студенты, то майка с принтом самое то, что на 23, что на 8. Денех мало уйдет, никому не обидно, зато веселья полные штаны. Тем более в выборе принтов просто полет фантазии :)

Футболку с интересной надписью я бы и сейчас с радостью принял бы в подарок. Если что-то вижу интересное, покупаю сам.

0

А что Вы дарите своей девушке? По какому принципу выбираете подарок: подороже или по нужности?

Я обычно спрашиваю, что подарить.

0

Мне кажется, у нас очень сложно найти красивую визитницу. Я имею в виду металлический вариант для визиток, для ношения с собой. Как-то обыскалась для себя, так и не нашла. Они были только в наборах на стол за миллион.

0

Я - М.

ну тут как бы речь об обратном. А вы в свою очередь своей любимой девушке готовы делать аналогичные и еще более щедрые подарки? А если она не дарит вам ремень за 200 баков, швырнете, передарите, ..ваш вариант?

0

Футболку с интересной надписью я бы и сейчас с радостью принял бы в подарок. Если что-то вижу интересное, покупаю сам.

Я тоже люблю прикольные майки. Последнее, что купил - майку с надписью I'm awesome!

0

Самый оптимальный подарок - коробка конфет.

:lol: Надеюсь, за 200$? B)

Судя по Вашим постам, подарок же не должен быть меньше 100-200$?

0

А как же сюрприз тогда? А если девушка скажет карниз никак не могу повесить, перфоратор подаришь? :)

0

И что обычно озвучивают, если не секрет?

0

Не, в косметике не брожу, ибо не понимаю в ней практически ничего :)

В бижутерии - да, но у нас магазины бижутерии скучны и неинтересны :(

А я в посудных отделах. Хотя сама никогда не вела(и не веду) хозяйства. И даже не готовлю :D

0

Мне кажется, у нас очень сложно найти красивую визитницу.

Максим Горький, где супермаркет Дунё вроде называется, на втором этаже офигенский выбор визитниц красивых :)

0

ну тут как бы речь об обратном. А вы в свою очередь своей любимой девушке готовы делать аналогичные и еще более щедрые подарки? А если она не дарит вам ремень за 200 баков, швырнете, передарите, ..ваш вариант?

Я рад любому подарку! В свою очередь своей девушке такие подарки делать готов.

0

Максим Горький, где супермаркет Дунё вроде называется, на втором этаже офигенский выбор визитниц красивых :)

там же и пресловутые ремни :D

Я рад любому подарку! В свою очередь своей девушке такие подарки делать готов.

т.е. речь шла о ремне за 200 у.е. от друга-мужчины?

0

Если уж и дарить ремень, то не дешевле 100-200$. Себе можно покупать и по принципу соотношения цены-качества, но в подарок такое не дарят.

Да кто вам мешает сказать что недорогой подарок стоит дорого? :P Хороший понт дороже денег! :D Тем более что всё почти типа серьёзное один фиг маде ин Чина, пардон - фабричный Пекин. :blink: У нас красивая и дорогая вещь далеко не всегда бывает качественная!

Ай Смитти молодец. Правильно долой снобизм в молодости! Нужно видеть не деньги, а перспективу.

Полностью поддерживаю. Вот мы совместными усилиями систематизируем что можно подарить!

0

Нужно видеть не деньги, а перспективу.

Зачетный ответ в тему о работе зарубежом :)

0

Полностью поддерживаю. Вот мы совместными усилиями систематизируем что можно подарить!

пардон а как это можно систематизировать? :D

0

Вот мы совместными усилиями систематизируем что можно подарить!

Знаете, а мне вот у нас не хватает магазинов с какими-то прикольными и оригинальными безделушками: прикольные кружки, светильники, вазы, картинки, вещички для ванной и душа и прочая нужная и приятная мелочь в хозяйстве. У нас все либо супер-дешевое (как по цене, так и по качеству), либо супер-гламурно-неинтересно-золотое-бриллиантовое :unsure:

Edited by Lioness
0

Знаете, а мне вот у нас не хватает магазинов с какими-то прикольными и оригинальными безделушками: прикольные кружки, светильники, вазы, картинки, вещички для ванной и душа и прочая нужная и приятная мелочь в хозяйстве.

были раньше такие магазы на алайке в комплексе Навруз, но... увы... и где они теперь?
0

Знаете, а мне вот у нас не хватает магазинов с какими-то прикольными и оригинальными безделушками: прикольные кружки, светильники, вазы, картинки, вещички для ванной и душа и прочая нужная и приятная мелочь в хозяйстве. У нас все либо супер-дешевое (как по цене, так и по качеству), либо супер-гламурно-неинтересно-золотое-бриллиантовое :unsure:

эхх с грустью вспоминаю демир..там было В С Е! :D

0

Да кто вам мешает сказать что недорогой подарок стоит дорого?

Сопроводительную открыточку, что это не просто какой-то там Китай, это фабричный Китай :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.